Сообщение от igor_ua
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Степан Бандера: анализ теоретического наследия.
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениебоцман...да эт-понятно.........я ж логикой бью и говорю....не тролите меня...лучше, компотику выпейте....
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениенасколько я понимаю, общество уже расколото. а эти переименования - как мёртвому припарки, мне кажется имя бандеры (я понимаю, что это одиозная и неоднозначная фигура) должно объединить свободолюбивые силы украины: он и с советами воевал и с гитлеровцами сотрудничать (как это сделали многие советские военноначальники) наотрез отказался.
вот мне не понятны те люди, кто против совка, за интеграцию с европейскими народами и, одновременно, против идей бандеры... ну, совсем не понятны...Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-17-2016, 05:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеНо вообще не вижу никакого смысла к наименованию улиц именем Бандеры помимо ЗУ.
сильно!
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеНичего его имя не объединит. А разрушить остатки единства - это запросто. Региональный герой. Фетиш Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей с попытками Киева "напялить сову на глобус". Ничем конструктивным эта затея не закончится.
Я против совка, но при этом я против интеграции с европейскими народами на неравноправных условиях. А идеи Бандеры, кстати, ни коим образом не способствуют этой самой интеграции. Поэтому их нужно отложить за ненадобностью. Поляки не дадут соврать.))))
ты всегда накидаешь кучу воззваний. давай по-порядку. кто куда пялил сову мне не известно и, думаю, это детали. объединять должна идея (идеология), а не идолы, бандера, по-меньшей мере, олицетворяет силы свободы от всяких карлов-марксов.
теперь про интеграцию. я видел в свободном доступе договор об ассоциации, я не вчитывался. что в этом договоре о намерениях тебе показалось неравноправным. попрошу конкретно.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-17-2016, 05:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениея бы тоже не понял переименование какого нибудь проспекта афин в проспект герострата..хотя конечно звучит.. "проспект герострата"..
сильно!
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеэт понятно, ты любишь гулять по мосту кадырова и закатив глаза думать о памятной доске маннергейму. а может колчака вернуть? хотя нет, лучше берию, джержинского и ежова...
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениетаким образом, в ву можно использовать имена советских "героев"? по логике из сказанного, так и есть. а это прямой путь к обострению сепаратизма. мне кажется, нужен одна объединяющая идеология, все прочие - под запретом. пока общество не устаканится. имхо.[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой Йап нинада про объединение бандерой............данбасс точно-не поймет......да и харьков с югом украины...
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеНа Полтавщине, к примеру, можно улицу Махно. И тд. Много было героев антисоветской борьбы в каждом регионе. Идея будет одна - назване подходящие для каждого региона
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой Йап нинада про объединение бандерой............данбасс точно-не поймет......да и харьков с югом украины...
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениетогда я поставлю вопрос прямо и конкретно: что ты видишь в образе бандеры негативным и отталкивающим?
Два упыря:-):-):-)
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеюра, у тебя есть права говорить от имени всех регионов? попробуй иногда ввёртывать "я думаю, что.. ".
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеты всегда накидаешь кучу воззваний. давай по-порядку. кто куда пялил сову мне не известно и, думаю, это детали. объединять должна идея (идеология), а не идолы.
про интеграцию. я видел в свободном доступе договор об ассоциации, я не вчитывался. что в этом договоре о намерениях тебе показалось неравноправным. попрошу конкретно.
Комментарий
Комментарий