Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Степан Бандера: анализ теоретического наследия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    читал, что это было в киевраде с подачи свободы. полезные идиоты снова активизировались. лично я нейтрально отношусь к бандере, очевидно одно - он ничем не хуже того же любимца путинцев сталина, который заморил голодом и сгубил в лагерях миллионы. но вообще не вижу никакого смысла к наименованию улиц именем бандеры помимо зу.
    никому cталин не нужен. темы были в рунете давно, сейчас их практически нет, хотя мы как-то с удовольствием обсуждали николая ii.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      боцман...да эт-понятно.........я ж логикой бью и говорю....не тролите меня...лучше, компотику выпейте....
      ему хорошо выпить компотику со стрихнинчиком... или с ледорубом кого послать...

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
        насколько я понимаю, общество уже расколото. а эти переименования - как мёртвому припарки, мне кажется имя бандеры (я понимаю, что это одиозная и неоднозначная фигура) должно объединить свободолюбивые силы украины: он и с советами воевал и с гитлеровцами сотрудничать (как это сделали многие советские военноначальники) наотрез отказался.
        Ничего его имя не объединит. А разрушить остатки единства - это запросто. Региональный герой. Фетиш Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей с попытками Киева "напялить сову на глобус". Ничем конструктивным эта затея не закончится.

вот мне не понятны те люди, кто против совка, за интеграцию с европейскими народами и, одновременно, против идей бандеры... ну, совсем не понятны...
        Я против совка, но при этом я против интеграции с европейскими народами на неравноправных условиях. А идеи Бандеры, кстати, ни коим образом не способствуют этой самой интеграции. Поэтому их нужно отложить за ненадобностью. Поляки не дадут соврать.))))
        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-17-2016, 05:12 PM.

Комментарий

Но вообще не вижу никакого смысла к наименованию улиц именем Бандеры помимо ЗУ.
          я бы тоже не понял переименование какого нибудь проспекта афин в проспект герострата..хотя конечно звучит.. "проспект герострата"..
          сильно!

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
            Ничего его имя не объединит. А разрушить остатки единства - это запросто. Региональный герой. Фетиш Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей с попытками Киева "напялить сову на глобус". Ничем конструктивным эта затея не закончится.

Я против совка, но при этом я против интеграции с европейскими народами на неравноправных условиях. А идеи Бандеры, кстати, ни коим образом не способствуют этой самой интеграции. Поэтому их нужно отложить за ненадобностью. Поляки не дадут соврать.))))

ты всегда накидаешь кучу воззваний. давай по-порядку. кто куда пялил сову мне не известно и, думаю, это детали. объединять должна идея (идеология), а не идолы, бандера, по-меньшей мере, олицетворяет силы свободы от всяких карлов-марксов.

теперь про интеграцию. я видел в свободном доступе договор об ассоциации, я не вчитывался. что в этом договоре о намерениях тебе показалось неравноправным. попрошу конкретно.
            Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-17-2016, 05:13 PM.

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
              я бы тоже не понял переименование какого нибудь проспекта афин в проспект герострата..хотя конечно звучит.. "проспект герострата"..
              сильно!
              эт понятно, ты любишь гулять по мосту кадырова и закатив глаза думать о памятной доске маннергейму. а может колчака вернуть? хотя нет, лучше берию, джержинского и ежова...

Комментарий

• ой Йап нинада про объединение бандерой............данбасс точно-не поймет......да и харьков с югом украины...
                Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

эт понятно, ты любишь гулять по мосту кадырова и закатив глаза думать о памятной доске маннергейму. а может колчака вернуть? хотя нет, лучше берию, джержинского и ежова...
                  берию. однозначно

Комментарий

таким образом, в ву можно использовать имена советских "героев"? по логике из сказанного, так и есть. а это прямой путь к обострению сепаратизма. мне кажется, нужен одна объединяющая идеология, все прочие - под запретом. пока общество не устаканится. имхо.
                    На Полтавщине, к примеру, можно улицу Махно. И тд. Много было героев антисоветской борьбы в каждом регионе. Идея будет одна - назване подходящие для каждого региона
                    [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

ой Йап нинада про объединение бандерой............данбасс точно-не поймет......да и харьков с югом украины...
                      тогда я поставлю вопрос прямо и конкретно: что ты видишь в образе бандеры негативным и отталкивающим?

Комментарий

На Полтавщине, к примеру, можно улицу Махно. И тд. Много было героев антисоветской борьбы в каждом регионе. Идея будет одна - назване подходящие для каждого региона
                        во, соломоново решение.

Комментарий

ой Йап нинада про объединение бандерой............данбасс точно-не поймет......да и харьков с югом украины...
                          юра, у тебя есть права говорить от имени всех регионов? попробуй иногда ввёртывать "я думаю, что.. ".

Комментарий

тогда я поставлю вопрос прямо и конкретно: что ты видишь в образе бандеры негативным и отталкивающим?
                            Вы чем то с ним похожи:-):-):-):-):-)
                            Два упыря:-):-):-)

Комментарий

юра, у тебя есть права говорить от имени всех регионов? попробуй иногда ввёртывать "я думаю, что.. ".
                              начни с себя. не "ввертывать "я думаю", а просто думать

Комментарий

ты всегда накидаешь кучу воззваний. давай по-порядку. кто куда пялил сову мне не известно и, думаю, это детали. объединять должна идея (идеология), а не идолы.
                                А кто спорит? И об этом уже написано: http://www.vforum.org/forum/t179-5.html#post11134

про интеграцию. я видел в свободном доступе договор об ассоциации, я не вчитывался. что в этом договоре о намерениях тебе показалось неравноправным. попрошу конкретно.
                                Договор может выглядеть трижы справедливым, но только на первый взгляд. Я сейчас не буду вдаваться в детали, но точно знаю одно: ДРУЖИТЬ НУЖНО С РАВНЫМИ. Если ты завтра согласишься (по приглашению) дружить с семьёй президента Порошенко, то послезавтра окажешься годен только на то, чтобы пополнять его фляжку коньяком и подносить домашние тапочки. Закон жанра.)))) Чтобы Украине говорить на равных с той же Германией, нужно сначала подтянуться до её уровня.

Комментарий

Обработка...
                                X