Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Степан Бандера: анализ теоретического наследия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
    Слишком мелкая шавка в фашистской своре, что бы по нему персонально ... прикончили как бешенного пса и дело с концом.
    Эта точна,ни тянет этот кусок дирьма на героя,укры иго туда поставили и сами в дирьме оказался:-),:-):-):-)

Комментарий

• Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
      Эта точна,ни тянет этот кусок дирьма на героя,укры иго туда поставили и сами в дирьме оказался:-),:-):-):-)
      КАКА страна таки герои ...

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
        Ха. А вот и результат. Все, как я и предвидел. Антифошизды только врать способны. Ответить за свои слова, найти доказательства - они неспособны. А если соврали - извиниться неспособны тем более. Правильно И. Франк писал об безумной атмосфере в России.
        Игорь, а вы помните по бомбежку Луганской ОГА ВВС Украиныв июне 2014 года? Тогда вы утверждали, что это сделали ополченцы. И обвинили их в убийстве мирных жителей. Теперь, когда Украина признала, что это она убила мирных жителей, извиниться за свою ложь и клевету вы способны?

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
          Да, я прекрасно знаю, что ты клеветала на меня и приписывала мне свои лживые выдумки. Настоящая путинистка.
          Игорь, я не путинистка, каждый иносмишник скажет, но Бандера не герой для Украины.
          Могилу лидера националистического движения ОУН-УПА и идейного вдохновителя действующей украинской власти Степана Бандеры в Мюнхене неизвестные облили краской. Об этом на своей странице в Facebook пожаловался генконсул Украины в Мюнхене Вадим Костюк.

Соответствующие фото украинский дипломат опубликовал в соцсети, подписав их коротко: «Нелюди сегодня снова осквернили в Мюнхене могилу Степана Бандеры».

Ранее, 6 февраля, Костюк уже рассказывал всем, что Бандера и после смерти продолжает «держать удар». При этом украинский генконсул никогда не подымает проблему причины подобного отношения к человеку, который призывал и руководил убийствами тысяч людей за их религиозные или национальные отличия.
          Посмотреть полностью: В Мюнхене краской облили могилу националиста Бандеры

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
            Бандера не герой для Украины.
            Ниправда! Герой!

Комментарий

Игорь, я не путинистка, каждый иносмишник скажет, но Бандера не герой для Украины.
              В том тт и дила,чисас уже ХЕРОЙ
              :-):-):-)А ХРИОЯМ:-):-):-)СЛАВА

Комментарий

так он же не тебе писал.......про путинистку....
                Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                  Ниправда! Герой!
                  Ой, я тебе ссылку кину про Бандеру, жж, тем не менее почитай АНДРЕЙ ВАДЖРА
                  На мой взгляд, на этой неделе произошло событие, которое самым ярким образом очертило контуры украинских перспектив не только в отношениях с ЕС, но и в плане дальнейшего существования Украины.

В прошлую пятницу стало известно, что верхняя палата парламента Польши приняла резолюцию с призывом к Сейму признать геноцидом массовые убийства поляков, совершенные украинскими нацистами в годы Второй мировой войны.

Комментарий

• Сообщение от older Посмотреть сообщение
                    ... Теперь, когда Украина признала, что это она убила мирных жителей, ...
                    Признание в студию!
                    [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                    [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                    [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                    [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

Я так понял, что подобным аргументом вы пытаетсь что-то доказать. И в каком месте вы не путинистка?
                      Последний раз редактировалось wolf_ua; 07-11-2016, 12:46 PM.
                      [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                      [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                      [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                      [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                        Не мой герой. Фигура, способная скорее поляризовать украинское общество, нежели послужить его консолидации.
                        Почему сакрализация Бандеры является ошибкой власти | POLITICA-UA.COM - И больше никаких игр...

Комментарий

• я прочитал статью. а разве в украине происходит героизация бандеры? ну назвали то то и то то его именем и что из того? в маскве тоже обзывают именем кадырова не пойми что и почему!

мож это демарш для масквы? а то они совсем зарвались там....

Комментарий

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
                            Признание в студию!
                            Папа Римйский сказал,что на украине идёт братоубийственная война.

Комментарий

• в развитие моей мысли об обламывании рогов путинским зубрам.

Нелюди снова осквернили могилу Степана Бандеры

July 11th, 12:00
                              Нелюди сегодня снова осквернили могилу Степана Бандеры, написал в Facebook генеральный консул Украины в Мюнхене Вадим Костюк. Страшное, конечно, горе. Но по мощам и елей.

Судя по опубликованным в сети фотографиям, вандалы облили постамент и стоящую на нём фотографию памятника Бандеры в Мюнхене чёрной краской или жидким рубероидом. Лучше, конечно, рубероид. Его фиг очистишь. Нелюди постарались.

Последние годы своей жизни идеолог украинского национализма провёл в Германии, а 15 октября 1959 года был убит сотрудником КГБ Богданом Сташинским, который с помощью пистолета-шприца вколол ему цианистый калий.

Похоронили Бандеру в Мюнхене на кладбище Вальдфридхоф. Туда и приходят нелюди-вандалы, чтобы почтить память солдата Вермахта, ветерана УПА.

А вообще, конечно, расправляться с могилами - предельно дурацкое занятие. Надо расправляться с мозгами тех, кто поддерживает национализм, фашизм, убийц и просто кровожадных ублюдков.

Нелюди снова осквернили могилу Степана Бандеры - Записки жизнерадостного пессимиста

Могилу лидера украинских националистов в Мюнхене снова осквернили. Об этом написал в Faceboоk 14 мая украинский политолог и публицист Станислав Федорчук. Уже на Мюнхенщине. Сегодня снова был осквернен памятник Степану Бандере. Неужели московские агенты настолько примитивны, что думаю, что этими действиями они что-то изменят? Нехватка живого мышления.

Могилу Бандеры снова осквернили неизвестные — Рамблер/Новости

Комментарий

• В Мюнхене осквернили могилу Бандеры (ФОТО)

Неизвестные лица в очередной раз надругались над могилой Бандеры на мюнхенском кладбище Вальдфридхоф. Об этом сообщил генеральный консул Украины Вадим Костюк на странице Facebook.
                                «Нелюди сегодня снова осквернили в Мюнхене могилу Степана Бандеры», сообщил Костюк.
                                На опубликованных им фото видно, что надгробный крест облит жидким черным веществом, похожим на смолу или краску.
                                В 2015 году могила была осквернена дважды, в феврале и мае, а родственники Бандеры заявляли о намерении установить на могиле видеонаблюдение и сигнализацию.
                                Вот такие дела. Что думаете?

В Мюнхене осквернили могилу Бандеры (ФОТО)

так почему оскверняют могилу именно бандере, а не колчаку или деникину? время подошло с донбассом, проспектом, колбасой?

Комментарий

Обработка...
                                X