Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Степан Бандера: анализ теоретического наследия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    Св. соврала - я ей несколько дней напоминал, что она должа привести доказательства своей лжи. И что?
    И ты сам прекрасно знаешь, что это неправда.

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
      что именно и почему неправда? у тебя, как и у софочки, весь пар уходит в свисток...

Комментарий

• сроду не подозревал что в юриспруденции работает так много лживых гражданок
        в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

• Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
          сроду не подозревал что в юриспруденции работает так много лживых гражданок
          мыть полы в суде чистая совесть не требуется...

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
            что именно и почему неправда? у тебя, как и у софочки, весь пар уходит в свисток...
            Я с модератором не в равных условиях. Это тебе не Вадим Ч. Он использует свою власть как аргумент, превышая полномочия.

Комментарий

Я с модератором не в равных условиях. Это тебе не Вадим Ч. Он использует свою власть как аргумент, превышая полномочия.
              Поддерживаю.

Комментарий

Это тебе не Вадим Ч. Он использует свою власть как аргумент, превышая полномочия.
                это больше похоже на голословное обвинение и не понятно кто "он".

Комментарий

• Юристка из Екатеринбурга донесла в ФСБ на тех, кто поддерживает мать-одиночку, обвиненную в экстремизме за картинки

в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
                    Кстати, так же есть версия, что убил Бандеру его любовник. В последствии это эпизод просто отпиарили. Ребята, учитесь быть взрослыми!
                    Мдя. Тебе бы к психиатру... но вроде уже поздно.
                    [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

Да, я прекрасно знаю, что ты клеветала на меня и приписывала мне свои лживые выдумки. Настоящая путинистка.
                      [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
                        Настоящая путинистка.
                        Супер вы настоящая...вам уже завидуют комплименты т.п. знаки внимания,
                        а представляете если бы вас назвали ПОТРОШЕНЧИХОЙ

Комментарий

С им разговаривать биспалезна,горбатого тока в могилу:-):-):-):-)на исправлен е:-):-):-)

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                            это больше похоже на голословное обвинение и не понятно кто "он".
                            Вот те раз, ты темы постишь без устали, что Вадим произволом занимается? Может тебе одежду сменить?

Комментарий

Грешник, расследование по Львовской резне проводилось в 50-х годах прошлого века. Но еще и сейчас живы потомки замученных во Львове.
                              Я здесь уже писала, что мы дружим семьями с семейной парой из Варшавы. Для них Степан Бандера - имя нарицательное. Сегодня много пропагандистских статей, направленных на реабилитацию этого маньяка. Это политические, заказные вещи. Пора бы вам повзрослеть.

Вот тут бы фактов вкусных бы не помешало. А истерика - это к психиатру!
                              [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                              [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                              [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                              [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

Я привела конкретные факты, а вот вы не умеете держать себя в руках и общаться по существу темы.
                                Конкретных фактов не привела. Документов не привела. Исследований. Одна истерика.
                                [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                                [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                                [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                                [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

Обработка...
                                X