Сообщение от greshnik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Степан Бандера: анализ теоретического наследия.
Свернуть
X
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеТы свою внутреннюю природу здесь уже достаточно за эти годы выявил. Доказательств не требуется, далеко за границей этого форума тебя знают как облупленного.[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеГрешник, расследование по Львовской резне проводилось в 50-х годах прошлого века. Но еще и сейчас живы потомки замученных во Львове.
Я здесь уже писала, что мы дружим семьями с семейной парой из Варшавы. Для них Степан Бандера - имя нарицательное. Сегодня много пропагандистских статей, направленных на реабилитацию этого маньяка. Это политические, заказные вещи. Пора бы вам повзрослеть.
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеЕсть твоя наглая ложь, что он был во Львове. Ты даже врала об "особом почерке" с которым Бандера "совершал" эти убийства. Зачем ты придумала этот бред? Для красоты? Или для "убедительности"?
Вывод - ты врешь без малейшей на то необходимости. И что, я должен публично позитивно это оценить? Похвалить тебя за топорную ложь?
Кстати, так же есть версия, что убил Бандеру его любовник. В последствии это эпизод просто отпиарили. Ребята, учитесь быть взрослыми!
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеЯ здесь уже писала, что мы дружим семьями с семейной парой из Варшавы. Для них Степан Бандера - имя нарицательное..
Я привела конкретные факты, а вот вы не умеете держать себя в руках и общаться по существу темы.
о личной вине бандеры
Сегодня много пропагандистских статей, направленных на реабилитацию этого маньяка. Это политические, заказные вещи. Пора бы вам повзрослеть.
покажи мне сцылки на докрымские российские возмущения канонизацией бандеры?
если их нет и россиян всё устраивало-
значит это выдуманная антимайданная пропаганда а не историяв этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеЗаключение антигитлеровской коалиции (Нюрнбергского трибунала) по Бандере в студию.Последний раз редактировалось prana; 07-11-2016, 09:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениеполяки и украинцыубивали друг друга взаимно-это ни для кого не секрет
я не видел фактов по существу темы
о личной вине бандеры
если твои убеждения о бандере это не путинская пропаганда
покажи мне сцылки на докрымские российские возмущения канонизацией бандеры?
если их нет и россиян всё устраивало-
значит это выдуманная антимайданная пропаганда а не история
Я еврейка и для меня этнические чистки - тема не праздная и часто возникающая при общении в диаспоре.
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеСлишком мелкая шавка в фашистской своре, что бы по нему персонадьно ... прикончили как бешенного пса и дело с концом.
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеА веки тебе не поднять? У меня нет цели доказать именно тебе что-то про Стяпана.
Я еврейка и для меня этнические чистки - тема не праздная и часто возникающая при общении в диаспоре.
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениепрошу Майора доказать лживые обвинения, что я нацист.
.Если не докажешь...
вынужден буду считать его ИНТЕРнационалистом...
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеМдя. И это пишет как-бы образованный человек. Подобное может написать только человек с психическими расстройствами, живущий в вымышленном мирке путинской пропаганды. И, как мы видим, их множество.
Кстати, эта ложь Св. не нова. Подобную ложь русские использовали когда захватывали Чехословакию. "Если бы не мы, то там были бы войска НАТО". И тупой плебс (с свешной интеллигенцией) веруют. А зенаете какую ложь русские использовали, когда в Венгрию вторглись? Правильно - борьба с возрождением фашизма. Уж что-что, а придумывать дурацкие отмазки для своей агрессии они умеют. И самое смешное - советский человек верит.
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеСама ненависть русских агрессоров (почти все противники Бандеры - сторонники агрессии против Украины, сторонники захвата Крыма и недороссии) к Бандере объясняется весьма просто. Русские путинцы живут в иллюзии, что они до сих держат в подчинении все окружающие республики. А когда они их держали - то они и определяли идеологию. Так вот, путинцы неспособны жить за рамками советской пропаганды. Плюс некоторые части имерской. Такой забавный микс. И эти ментальные установка требуют (вопреки любой логике) позитивно относиться исключительно к тем, кто воевал за совковую версию РИ. Потому, что это "СЛУЖИТ УКРЕПЛЕНИЮ СОВЕТСКАГО СТРОЯ". Нет никакого СССР, РИ нету - но путинцы все хотят укреплять и "объединять" порабощенные ими когда-то республики с помощью своей примитивной идеологии. И в их мирке просто не может быть позитивного отношения к любой украинской фигуре, которая боролась против совка или против РИ. И поэтому такая паника и истерика, когда в Украине иное отношение к историческим фигурам, чем предписано советской пропагандой. Они на самом деле думают, что кого-то в Украине должны волновать их имперские боли.
Кто такой Бандера? Неудачник и лузер, убитый в подворотне агентом КГБ. Кака страна - таки герои. Как говорится, как яхту назовешь, так она и поплывет.
ЗЫ: И, кстати, он же уже пришел: Порядок наводит. Мне нравится.Последний раз редактировалось Св.; 07-11-2016, 09:58 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеЯ еврейка и для меня этнические чистки - тема не праздная и часто возникающая при общении в диаспоре.
кто не имеет к ним отношенияв этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от софья Посмотреть сообщениенаучитесь общаться по существу темы. бандера был левшой. и как я уже писала, в личном общении с теми кто выжил в еврейском погроме, есть те кто утверждал, что бандера принимал участие в истязаниях. возможно это так же проекция подсознание уже более поздних обстоятельств. возможно есть факты о которых мы не знаем в настоящее время. был ли архив с личным делом бандеры уничтожен или он ждет своего часа до поры до времени мы не знаем. но судя по тому, что бандеру убили в мюнхене в 50-х он был нужен своим немецким хозяевам и они очень пеклись о его репутации.
кстати, так же есть версия, что убил бандеру его любовник. в последствии это эпизод просто отпиарили. ребята, учитесь быть взрослыми!
итак, ты песала, шо бандера принимал "участие в истязаниях". кого он истезал? где заслуживающие доверия документы?
но хит твоего сочинение это, конечно, многозначительное наукообразное шлёпанье губёнками: "это так же проекция подсознание уже более поздних обстоятельств"!!!!
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеВот как Хрущев упоминал Бандеру в своих воспоминаниях. Советам поначалу он даже нравился. также описывает общеизвестную вещь, что бандеровцы воевали против немцев:
Комментарий
Комментарий