Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Крым он "оттяпал" не у украинцев, а у американцев из-под носа, отсюда и все санкции, база наты на полуострове после майдана - вопрос был решенный, у Путина не было выбора
гитлер на ссср напал чтоб американцы его ссср атомными бомбами с лица земли не стёрли
в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Люблю конкретику. Давай, доказывай мой нацизм. Только не тяни, как лживая Св., которая врала, что я утверждал, что воспитывался в ненависти к русским. Интересно, почему вы, мнимые антифашиты, такие лживые? Не задумывались?
[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Одним из способов подавления является публичная негативная оценка оппонента. Ок. Ты начальник - я дурак. Человека можно вывести из совка, но трудно - совок из человека.
По существу вопроса: на момент, когда организованный, в том числе Степаном Бандерой, батальон Нахтигайль глумился над жителями Львова, Стяпан, по официальной версии, находился в Кракове. Это 350 км от Львова. И для Бандеры вступление фашистов на земли советской Украины было событием, которое он предвосхищал всей своей жизнью. Есть мнение, что он таки был во Львове. В любом случае, организация убийства мирных жителей, целиком и полностью лежит на этом маньяке.
Есть твоя наглая ложь, что он был во Львове. Ты даже врала об "особом почерке" с которым Бандера "совершал" эти убийства. Зачем ты придумала этот бред? Для красоты? Или для "убедительности"?
Вывод - ты врешь без малейшей на то необходимости. И что, я должен публично позитивно это оценить? Похвалить тебя за топорную ложь?
[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Люблю конкретику. Давай, доказывай мой нацизм. Только не тяни, как лживая Св., которая врала, что я утверждал, что воспитывался в ненависти к русским. Интересно, почему вы, мнимые антифашиты, такие лживые? Не задумывались?
Ты свою внутреннюю природу здесь уже достаточно за эти годы выявил. Доказательств не требуется, далеко за границей этого форума тебя знают как облупленного.
В любом случае, организация убийства мирных жителей, целиком и полностью лежит на этом маньяке.
опять ты врёшь
миф-Батальон "Нахтигаль" устроил во Львове польско-еврейский погром
Согласно выводам правительственной комиссии по изучению деятельности ОУН и УПА, созданной в 1997 году по распоряжению президента Украины Леонида Кучмы, убийства евреев, польской интеллигенции и сторонников советской власти в первые дни оккупации Львова, известные как "резня львовских профессоров", были делом рук СД и националистически настроенной неорганизованной толпы.
Официальных украинских историков можно подозревать в необъективности, однако известно, что сразу после провозглашения "Акта о возрождении" личный состав "Нахтигаля" был отправлен в недельное увольнение, а его немецкий куратор Теодор Оберлендер переведен с понижением в Прагу.
Ряд исследователей не исключают, что среди погромщиков могли быть военнослужащие "Нахтигаля" в гражданской одежде. Версия об ответственности "Нахтигаля" была выдвинута в СССР в 1960 году и направлена в основном против Оберлендера, который в то время занимал пост министра по делам перемещенных лиц в правительстве Конрада Аденауэра.
Накануне оставления Львова НКВД расстрелял 2466 узников местной тюрьмы. Массовые ликвидации прошли и в других городах западной Украины. В Дрогобыче "убыли по первой категории" 1101 человек, в Станиславе (ныне Ивано-Франковске) 1000, в Тернополе 674, в Ровно 230 человек. Среди убитых оказался родной брат Романа Шухевича.
"Поскольку это происходило в момент отступления под огнем противника, то не везде работники тюрем смогли тщательно закопать трупы и замаскировать внешне", - докладывал 12 июля в Москву начальник тюремного управления НКВД Украины А.Филиппов.
Смрад от разлагающихся на летней жаре тел стоял такой, что немцы работали в помещениях львовской тюрьмы в противогазах. Доступ туда был немедленно открыт для населения, что во многом и спровоцировало погром. О страшных находках Геббельс широко оповестил прессу нейтральных стран. Информация прочно запечатлелась в сознании мировой общественности. По мнению ряда историков, власти СССР решили свалить в одну кучу нацистские и свои собственные зверства и заодно возложить вину на "Нахтигаль".
в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Просто интересно, ты осознаешь, что обвиняя всех в лживости, тем самым ты характеризуешь себя. Я уже писала о том, что человеку свойственно проецировать собственные проблемы, свое мировоззрение на окружающих. Выфсеврети - это симптом!
Согласно "Справке о количестве погибших советских граждан от рук бандитов ОУН за период 1944-1953 гг." от 17 апреля 1973 года, подписанной председателем КГБ Украины Виталием Федорчуком, число убитых бандеровцами составило 30676 человек, в том числе 8250 военных и силовиков.
Как следует из закрытого постановления Президиума ЦК КПСС "Вопросы западных областей Украинской ССР" от 26 мая 1953 года, власти за это же время убили 153 тысячи человек, отправили в ГУЛАГ 134 тысячи, депортировали 203 тысячи. Пострадала каждая третья-четвертая семья.
Обе стороны проявляли крайнюю жестокость.
Зафиксированы случаи, когда ОУНовцы казнили пленных, привязывая их за ноги к согнутым деревьям и разрывая на части. Писателю-коммунисту Ярославу Галану у него дома проломили голову гуцульским топориком. Убивали присланных в регион на работу людей из других частей СССР, которых бандеровцы называли "восточниками", в том числе учителей и медиков.
Власти вешали партизан и подпольщиков на площадях и оставляли трупы на виду, чтобы схватить тех, кто попытается их похоронить. Чтобы настроить население против ОУН, спецгруппы МГБ под видом бандеровцев совершали на хуторах убийства и грабежи. Александр Солженицын в "Одном дне Ивана Денисовича" описал западноукраинского подростка с лагерным прозвищем Гопчик, которому "срок дали как взрослому за то, что бандеровцам в лес молоко носил".
По оценкам независимых историков, Бандера был радикальным националистом по убеждениям и террористом по методам. Если бы ему удалось создать и возглавить украинское государство, оно точно не было бы либеральным и демократическим. Бандера - не та фигура, которую следует поднимать на щит, если Украина мечтает о европейском будущем.
С другой стороны, Сталин или Дзержинский являлись еще худшими преступниками, во всяком случае, по числу жертв. Если некоторые россияне открыто восхваляют их и не встречают отпора со стороны общества и государства, то почему бы какой-то части украинцев не оправдывать Бандеру?
Пока путинцы врут об "нацизме в Украине", вот что сказал Илья Франк, известный автор книг по изучению иностранных языков. Это он рассказывает о причинах, которые побуждают его уехать из "антифашистской" России:
Я уезжаю из-за нацистской атмосферы, которая сложилась в России, в которой жить очень неприятно. Хотя я работаю дома и редко выхожу на улицу, но как только я выхожу, я ее сразу ощущаю. Дома у нас нет телевизора, но я выхожу и вижу лозунги, слышу разговоры, вижу, какие книжки выставляются в крупных магазинах как рекомендуемые к чтению, вижу наклейки на машинах, надписи и понимаю, что страна заражена. Поскольку я по образованию преподаватель немецкого, я много читал немецких книжек о тридцатых годах в Германии, смотрел документальные материалы, Геббельса слушал в оригинале, я вижу, конечно, параллели, и это очень неприятно. Потом у меня дочке сейчас шесть лет, она через год должна идти в школу. Я с ужасом думаю, что она может пойти в российскую школу, потому что там будет нацистская пропаганда. Недавно я получил визу на ПМЖ в израильском консульстве.
...В безумной атмосфере, где 90% населения заражены вирусом любования собой и ненависти к другим, мне не хочется жить.
...Русские идут в том же направлении, несмотря на то что видят ухудшение своей жизни. Еще интересно, что речи руководителей страны и даже церковных руководителей сделаны часто по образцу речей Геббельса. А то и прямо фразы берутся напрокат, с незначительными поправками. Так что те, кто составляют эти речи сейчас, просто пользуются старым проверенным рецептом.
...Я не чувствовал себя здесь (в России) чужим, пока не начался "Крымнаш". 90% населения поддерживает фашистскую политику. До этого я ухаживал за мамой, она была 14 лет лежачей больной, и уехать я никуда не мог, даже если бы захотел. Год назад она умерла, и я уезжаю.
Просто интересно, ты осознаешь, что обвиняя всех в лживости, тем самым ты характеризуешь себя. Я уже писала о том, что человеку свойственно проецировать собственные проблемы, свое мировоззрение на окружающих. Выфсеврети - это симптом!
сопли и эмоции здесь никому не интересны
оперируй фактами а не пузырями из ноздрей
Грешник, расследование по Львовской резне проводилось в 50-х годах прошлого века. Но еще и сейчас живы потомки замученных во Львове.
Я здесь уже писала, что мы дружим семьями с семейной парой из Варшавы. Для них Степан Бандера - имя нарицательное. Сегодня много пропагандистских статей, направленных на реабилитацию этого маньяка. Это политические, заказные вещи. Пора бы вам повзрослеть.
Я даю шанс людям доказать правду. Св. соврала - я ей несколько дней напоминал, что она должа привести доказательства своей лжи. И что? Правильно - не привела и не извинилась. Она же за правду, за Россию и Путина.
Теперь я прошу Майора доказать лживые обвинения, что я нацист. Посмотрим как он себя поведет.
Пока путинцы врут об "нацизме в Украине", вот что сказал Илья Франк, известный автор книг по изучению иностранных языков. Это он рассказывает о причинах, которые побуждают его уехать из "антифашистской" России:
Вам бы Виктора Франкла почитать. Это психотерапевт, переживший заключение в фашистском концлагере.
Комментарий