Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Степан Бандера: анализ теоретического наследия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
    Да без проблем. Особенно если это про колбасу.

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
      Ребята, там еще и проспект переименовали... голодные вы что ли? Далась вам эта колбаса.
      Да колбасу-то можно попробовать. Все-таки какой он на вкус, Бандера? А с проспектом что делать?

Комментарий

• Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
        Да колбасу-то можно попробовать. Все-таки какой он на вкус, Бандера? А с проспектом что делать?
        Боцман, а вас как зовут? А вы правда боцман?

Комментарий

Ребята, там еще и проспект переименовали... голодные вы что ли? Далась вам эта колбаса.
          Ну и молодцы, что переименовали. И вы радуйтесь - ПО БАНДЕРЕ КРУГЛОСУТОЧНО ЕЗДИТЬ БУДУТ. У рассейцев не хватает ума даже свои плюсы выбрать, и это им подсказывать.....

Комментарий

Ну и молодцы, что переименовали. И вы радуйтесь - ПО БАНДЕРЕ КРУГЛОСУТОЧНО ЕЗДИТЬ БУДУТ. У рассейцев не хватает ума даже свои плюсы выбрать, и это им подсказывать.....
            А кто сказал, что мы так уж расстраиваемся? Наоборот - гордимся. Просто распирает от гордости за ВЕЛИКОГО УКРАИНСКОГО СОСЕДА!

Комментарий

• Жизнь в Резервации @CleanAuthoritie 3 ч3 часа назадУкраина
              Осталось только водку "Московскую" переименовать в "Бандеровку" и будет вообще полный порядок

Комментарий

А кто сказал, что мы так уж расстраиваемся? Наоборот - гордимся. Просто распирает от гордости за ВЕЛИКОГО УКРАИНСКОГО СОСЕДА!
                Я и гляжу, что у вас одни распорки. Это в третью тему новость про переименование всунули или в четвёртую? Я уже сбился...

Комментарий

"! "Давно не брал я шашек в руки!"

если я возьму в руки шашки, у медведицы начнётся медленное, но последовательное выпадение матки.

Комментарий

Я и гляжу, что у вас одни распорки. Это в третью тему новость про переименование всунули или в четвёртую? Я уже сбился...
                    Да какая разница? ГЛАВНОЕ - ГОРДИМСЯ. Всем строем за такой СТРОЙ УКРАИНСКИЙ!!!

Комментарий

Да какая разница? ГЛАВНОЕ - ГОРДИМСЯ. Всем строем за такой СТРОЙ УКРАИНСКИЙ!!!
                      Ты за строй стань сестрой. (с).

Комментарий

старичок в детскую прострацию впадает. следующая стадия - маразм.

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                          если я возьму в руки шашки, у медведицы начнётся медленное, но последовательное выпадение матки.
                          Все ниже и ниже опускаешься ЧАПик. Ты что, гинеколог - кавалерист? А чего скрывал? Интересная профессия - у кобылы на скаку можешь роды принять. Класс!

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                            старичок в детскую прострацию впадает. следующая стадия - маразм.
                            Добрая я сегодня что-то... но обещаю, еще одна негативная оценка участника и я включусь в процесс...

Комментарий

Боцман, а вас как зовут? А вы правда боцман?
                              Боцман - он и есть боцман. Его по-другому не называют. Это - до гробовой доски.

Комментарий

Боцман - он и есть боцман. Его по-другому не называют. Это - до гробовой доски.
                                А усы и борода у вас тоже есть?

Комментарий

Обработка...
                                X