Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Степан Бандера: анализ теоретического наследия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Ну что ви такое говорите? Не разочаровывайте ватную публику.
    Не, не - говорите, говорите. Оба говорите. Это так забавно. Истинное удовольствие

Комментарий

как я устал даказывать, шо я небандэровец..................помилуйте...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
        Ну что ви такое говорите? Не разочаровывайте ватную публику.
        тут просто кто/то призывал Вадика по Бандере-отписаться.............вот зная его чуток+мой земляк и дружбанчик он...я и вставил свои 5 копеек!!!

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          А зачем это Вам?

Комментарий

тут просто кто/то призывал Вадика по Бандере-отписаться.............вот зная его чуток+мой земляк и дружбанчик он...я и вставил свои 5 копеек!!!
            Ну кто не знает Вадика? Пять копеек тоже деньги. Если собирать, то доллар купить можно.

Комментарий

Вы естественно не бандеровец. футбол то вас не интересует

Фото флага УПА на матче Украина-Польша также выложил в твиттер в украинский журналист и главный редактор портала "ТелеПростір" Владимир Мула:

Комментарий

и тут футбол/палитика.....от точно во Франции много было путинских/провокаторов...ес то нада дробить....зачем России сильная ес?............улыбнулся...

Комментарий

и тут футбол/палитика.....от точно во Франции много было путинских/провокаторов...ес то нада дробить....зачем России сильная ес?............улыбнулся...
                  Даже больше скажу -Путин привёз на автобусе в Великобританию своих пенсионеров, и устроил "карусель".

А вот лично я с женщиной согласен,,

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
                    Вы естественно не бандеровец. футбол то вас не интересует

Фото флага УПА на матче Украина-Польша также выложил в твиттер в украинский журналист и главный редактор портала "ТелеПростір" Владимир Мула:
                    нипонял...а чо если болеешь за сб.украину+паспорт украины=бандеровец...мдяуж...о вита- несет...............улыбнулся...

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
                      Даже больше скажу -Путин привёз на автобусе в Великобританию своих пенсионеров, и устроил "карусель".

А вот лично я с женщиной согласен,,
                      то ей нуно в днр пажить и папитаться (тока не сильно дорогими) рус.прадуктами........ну, скажем на зарплату простого работяги хорошего тыщ 5 деревянными...улыбнулся...

Комментарий

вит харош мне лайки от рпцмп-кидать....я за Романова конечно, уважал и тихона/патриарха........да и митрополита Владимира(Сабодана)...........но, извольте, помилуйте, не позорьте демократа кверти...улыбнулся...

Комментарий

Сообщение от олесь Посмотреть сообщение
                          Все хочу спросить Вадима Ч.: как вы относитесь к личности Степана Бандры?
                          Не мой герой. Фигура, способная скорее поляризовать украинское общество, нежели послужить его консолидации.

Комментарий

Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                            Не мой герой. Фигура, способная скорее поляризовать украинское общество, нежели послужить его консолидации.
                            Вот вы и ответили на вопрос,с какой целью степа бандера с голодомором были внедрены в головы украинцев?-):-):-)

Комментарий

Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                              а кто бы мог объдинить народы, если во власти партии с диаметрально противоположными взглядами?

Консолидация украинского общества: проблемы, тенденции, задачи

тарас бульба? мазепа?

В годы гетманства Ю. Хмельницкого Украина и вовсе разделилась на две части: Левобережную, оставшуюся в составе Московского государства, и Правобережную, вернувшуюся в подданство Варшавы. Гетманы обеих Украин пытались с помощью своих суверенов распространить власть на соседние территории, что приводило к нескончаемым конфликтам и войнам. Только к началу XVIII в., когда гетманом был избран И. Мазепа, большая часть Правобережной Украины вновь объединилась с Левобережной, возродив при этом старое полковое административно-территориальное деление.

Федерализация Украины: угроза распада или путь консолидации? 2000.ua

Комментарий

Сообщение от олесь Посмотреть сообщение
                                Все хочу спросить Вадима Ч.: как вы относитесь к личности Степана Бандры? ................
                                ну чо Олесик/тэлэсык хотел ко-админа мариупольского за грудки взять...эх басота гундяйская...Сталина б на вас с майорами и студио/боцманами и прочей оппппозицией нашего ресурса...улыбнулся...

Комментарий

Обработка...
                                X