Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
и тут футбол/палитика.....от точно во Франции много было путинских/провокаторов...ес то нада дробить....зачем России сильная ес?............улыбнулся...
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
и тут футбол/палитика.....от точно во Франции много было путинских/провокаторов...ес то нада дробить....зачем России сильная ес?............улыбнулся...
Даже больше скажу -Путин привёз на автобусе в Великобританию своих пенсионеров, и устроил "карусель".
Даже больше скажу -Путин привёз на автобусе в Великобританию своих пенсионеров, и устроил "карусель".
А вот лично я с женщиной согласен,,
то ей нуно в днр пажить и папитаться (тока не сильно дорогими) рус.прадуктами........ну, скажем на зарплату простого работяги хорошего тыщ 5 деревянными...улыбнулся...
вит харош мне лайки от рпцмп-кидать....я за Романова конечно, уважал и тихона/патриарха........да и митрополита Владимира(Сабодана)...........но, извольте, помилуйте, не позорьте демократа кверти...улыбнулся...
В годы гетманства Ю. Хмельницкого Украина и вовсе разделилась на две части: Левобережную, оставшуюся в составе Московского государства, и Правобережную, вернувшуюся в подданство Варшавы. Гетманы обеих Украин пытались с помощью своих суверенов распространить власть на соседние территории, что приводило к нескончаемым конфликтам и войнам. Только к началу XVIII в., когда гетманом был избран И. Мазепа, большая часть Правобережной Украины вновь объединилась с Левобережной, возродив при этом старое полковое административно-территориальное деление.
Все хочу спросить Вадима Ч.: как вы относитесь к личности Степана Бандры? ................
ну чо Олесик/тэлэсык хотел ко-админа мариупольского за грудки взять...эх басота гундяйская...Сталина б на вас с майорами и студио/боцманами и прочей оппппозицией нашего ресурса...улыбнулся...
Комментарий