Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Демократия в современных условиях это чистый фейк.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Патаева я хочу сделать украинским......
    Как ты, хахол недорос, можешь сделать кого то украинцем? Если у тебя мозгов нет и одна нога коленом вперёд, а другая назад ? )))))))))

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
      Как ты, хахол недорос, можешь сделать кого то украинцем? Если у тебя мозгов нет и одна нога коленом вперёд, а другая назад ? )))))))))
      все ждите с лерой повесток или воронков...я спать...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

все ждите с лерой повесток или воронков...я спать...
        А как спят люди у которых коленки как у страусов - в обратную сторону? ))))))

Комментарий

А как спят люди у которых коленки как у страусов - в обратную сторону? ))))))
          щас в сбу уже ты в разработке...спать я уже ложусь...

Комментарий

щас в сбу уже ты в разработке...спать я уже ложусь...
            Ты уже пол часа спать ложишься, клоун )))) что, коленки жмут?))))))

Комментарий

.демократия это лучше чем путинизм...пусть даже такая, какая сейчас в Украине...мантян Танька работает на путина ведь?...
              Кто тебе это сказал? И по каким критериям тебе показалось, что она работает на Путина? Это наверное ты так считаешь потому, что она ругает Порошенко. Все кто ругает Порошенко - тот работает на Путина. Это каждый киевский водитель тралика подтвердит, правда?
              Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                Кто тебе это сказал? И по каким критериям тебе показалось, что она работает на Путина? Это наверное ты так считаешь потому, что она ругает Порошенко. Все кто ругает Порошенко - тот работает на Путина. Это каждый киевский водитель тралика подтвердит, правда?
                прочитал...давайте Веспер с лерой и со стасом подебатируйте...надоели алкаши эти...насчет водил...многие за порошка тоже...
                Нада спать...послезавтра в больницу..

Комментарий

Ты уже пол часа спать ложишься, клоун )))) что, коленки жмут?))))))
                  скока хочу стока и буду вас путинцев мутузить...понял

Комментарий

...насчет водил...многие за порошка тоже...
                    За Гитлера тоже были многие из рабочего класса. Потом многие из них сгинули под Сталинградом.

послезавтра в больницу..
                    Здоровья
                    Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

За Гитлера тоже были многие из рабочего класса. Потом многие из них сгинули под Сталинградом.

Здоровья
                      ну Гитлер не хуже Сталина был для своей империи германии арийцев...
                      Канечна сталина бы щас расеянцам вначале против путина...за здоровье спасибо дорогой...я чувствую, что Вы добрый человек и набожный...хоть и нэньку не понимаете и недолюбливаете чуток...

Комментарий

Комментарий

скока хочу стока и буду вас путинцев мутузить...понял
                          Вот ты и есть настоящий путинец. Под прикрытием. Гадишь и гадишь. Если б в Украине все были такими как ты, то Украина б давно стала Федеральным округом РФ.
                          Ну признай, квертухай, ты ж об этом только и мечтаешь? Ты ж много раз писал что мечтаешь чтоб дамбас к РФ присоединился. Путинец ты. И даже портрет Путина у тебя есть. Ты с ним разговариваешь. Согласись же наконец.
                          Пойми. Нет ничего страшного в том что ты рашист и путинец.
                          Так что квертухай, разоблачайся, хватит ломать комедию. Я тебя расшифровал давно. Смирись )))

Комментарий

Задача путинца квертухая - очернить и облить грязью всех здравомыслящих людей.
                            Вот Монтян Татьяна - настоящая патриотка Украины и моя коллега юристка.
                            А квертухай, агент путина, из трусов выпрыгивает - очерняет Таню.

Комментарий

Ну да ладно...
                              А теперь серьёзно.
                              Мир сатаны и слепое, в большинстве своём не думающее население, создали себе очередной фейк, сказку, вымысел, священную корову, идол - ДЕМОКРАТИЯ.
                              На самом деле демократия это блеф. Нету никакой демократии в традиционном понимании.
                              Есть олигархат. Кучка людей обладающих несметными финансовыми возможностями.
                              На эти денежки создаются партии, общественные организации, лепятся политики, «лидеры общественного мнения»
                              На эти деньги финансируются средства массовой информации.
                              И принимаются интересные законы, отсекающие простых людей от доступа к так называемым выборам.
                              На эти деньги покупаются и создаются ручные дрессированные избирательные комиссии, которые считают так как надо.
                              А потом для тупоголового населения разыгрывается спектакль - выборы. Выборы без выбора.
                              И что характерно - тупоголовому населению вся эта бесовская свистопляска очень нравится.
                              Население живёт этой сантой барбарой...

Комментарий

Ну да ладно...
                                А теперь серьёзно.
                                Мир сатаны и слепое, в большинстве своём не думающее население, создали себе очередной фейк, сказку, вымысел, священную корову, идол - ДЕМОКРАТИЯ.
                                На самом деле демократия это блеф. Нету никакой демократии в традиционном понимании.
                                Есть олигархат. Кучка людей обладающих несметными финансовыми возможностями.
                                На эти денежки создаются партии, общественные организации, лепятся политики, «лидеры общественного мнения»
                                На эти деньги финансируются средства массовой информации.
                                И принимаются интересные законы, отсекающие простых людей от доступа к так называемым выборам.
                                На эти деньги покупаются и создаются ручные дрессированные избирательные комиссии, которые считают так как надо.
                                А потом для тупоголового населения разыгрывается спектакль - выборы. Выборы без выбора.
                                И что характерно - тупоголовому населению вся эта бесовская свистопляска очень нравится.
                                Население живёт этой сантой барбарой...
                                Вот именно театр. И в Белоруси все ровно также, как было в Украине. С тем же агнцами на заклании и незабудемнепростим.

Комментарий

Обработка...
                                X