Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАПИШИ ЩО ЗНАЄШ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    о чем. об аде.
    люди то не знают а вы осведомлены. поделитесь наблюдениями.
    если Вам интересно, читайте начиная от «Боже́ственная коме́дия» Данте Аліґ'єрі и до "Мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской.
    Мне было интересно, я прочитал и это, помимо указанных вчера; а еще, "Рассказ блаженной Феодоры о мытарствах".
    Если Вам интересен именно мой пересказ, ну найду время как нибудь и напишу.

Комментарий

• Сообщение от Ник Посмотреть сообщение
      если Вам интересно, читайте начиная от «Боже́ственная коме́дия» Данте Аліґ'єрі и до "Мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской.
      Мне было интересно, я прочитал и это, помимо указанных вчера; а еще, "Рассказ блаженной Феодоры о мытарствах".
      Если Вам интересен именно мой пересказ, ну найду время как нибудь и напишу.
      А, вот еще "Deranker" подсказал, в Библии читайте.

Комментарий

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
        об лично вам придуманном аде , люди действительно не знают,
        но вообще об Аде известно
        ад от греческого Аид, в Библии ад именуется "шеол" или "геена"

И какая же связь ? И как люди могут не выбирать материальные блага если сами они существа материальные и живут в материальном мире ?
        Я не знаю, что там лично я придумал об аде.
        Ну если Вам известно, так поделитесь, а то меня "Allent" выспрашивает; может ему вашей информации будет достаточно.

Да конечно, необходимо материально обеспечить себя и своих ближних (а может и близких), но не надо чтобы телесное заслоняло Духовное.
        Т.е., цель обретения материальных благ и способы осуществления этого, должны вкладываться в нравственные нормы, в Правила Божественного Порядка.

Комментарий

Я не знаю, что там лично я придумал об аде.
          Ну если Вам известно, так поделитесь,
          Ну если вам не известно, то мне и подавно.

Т.е., цель обретения материальных благ и способы осуществления этого, должны вкладываться в нравственные нормы, в Правила Божественного Порядка.
          Так нравственные нормы, они нужны прежде всего людям, а не Богу.
          и как раз что бы материально богатеть, в обществе должно соблюдаться право и мораль.

Комментарий

Мне было интересно, я прочитал и это
            надеюсь на языке первоисточника?

Комментарий

Ну если вам не известно, то мне и подавно.
              Я извиняюсь, но я ни Вам, никому другому не сообщал о моих познаниях ада.
              Но это не значит, что их (познаний) нет.
              При удобном случае, я изложу своё понимание, причем, может не все скопом.

Так нравственные нормы, они нужны прежде всего людям, а не Богу.
              и как раз что бы материально богатеть, в обществе должно соблюдаться право и мораль.
              Ммм. Как Вы можете приложить нравственные нормы к Богу?
              Конечно они нужны человекам. А для чего?
              Если вы интересуетесь ситуацией в Украине, то должны понять, что Ваша формула "что бы материально богатеть, в обществе должно соблюдаться право и мораль" не работает; к сожалению. Отдельные личности, которых очень много, игнорируют нравственные нормы, и за счет этого богатеют.
              Потому человекам необходимо рассказывать/доказывать, что соблюдение нравственных норм, не обязательно даст им материальные блага, но зато это залог их счастливой жизни в Вечности.
              И Бог, заинтересован в соблюдении человеками Правил Божественного Порядка, ибо мы нужны ему в Небесном состоянии; находящиеся в адском состоянии названы в Библии мертвыми. Таковые не войдут в Небеса, построение которых есть общей Целью Творения.

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
                надеюсь на языке первоисточника?
                Неет. Даже и в мысли не было.
                Была мысль изучать иврит, но пришло понимание, что особого смысла в этом нет.

Комментарий

Ммм. Как Вы можете приложить нравственные нормы к Богу?
                  речь о человеческом обществе
                  о Боге см тему

Конечно они нужны человекам. А для чего?
                  для жизни , для самой возможности жизни, для нормальной жизни

Если вы интересуетесь ситуацией в Украине, то должны понять, что Ваша формула "что бы материально богатеть, в обществе должно соблюдаться право и мораль" не работает; к сожалению.
                  работает везде, именно потому что в Украине не соблюдается право на уровне ЕС и США
                  в Украине низкий ВВП вообще и на человека,
                  однако, какое никакое право и мораль в Украине соблюдается, иначе бы невозможно было само существование Украины.

Отдельные личности, которых очень много, игнорируют нравственные нормы, и за счет этого богатеют.
                  гораздо больше людей кто пытается нарушать закон попадают в тюрьмы.
                  и речь идет не об отдельных личностях, а большинство населения.
                  а большинству общества можно достичь богатства только за счет кооперации между собой, при соблюдения закона.

Потому человекам необходимо рассказывать/доказывать, что соблюдение нравственных норм, не обязательно даст им материальные блага, но зато это залог их счастливой жизни в Вечности.
                  обязательно, но еще нужно внедрять новые технологии и ориентироваться на свободу творчества людей.

И Бог, заинтересован в соблюдении человеками Правил Божественного Порядка, ибо мы нужны ему в Небесном состоянии;
                  моральные нормы право, нужны людям, а не Богу.
                  и даже те, кто хочет сам нарушать правила, не хотел бы что бы их нарушали относительна его.
                  Хотел бы жить в стабильном и безопасном обществе.

Комментарий

речь о человеческом обществе
                    о Боге см тему
                    https://www.vforum.org/forum/t10090.html
                    У Вас там как то неоднозначно звучало " нужны прежде всего людям, а не Богу", потому я так и написал.
                    Богу надо, чтобы люди исполняли Его Законы; пусть эти Законы записаны в человеческих Законах, но всегда надо понимать их Источник.

для жизни , для самой возможности жизни, для нормальной жизни
                    Неет, не совсем так. Вот мусульмане имеют много жен, и живут. Нынешние новоиспеченные миллионеры, начало статков своих, в большинстве случаев, ведут из нарушения Божественных Заповедей (ну и Законов страны). И живут, даже неплохо, как мне кажется, живут. Потому необходимо рассказывать и убеждать о неотвратимости воздаяния в жизни Вечной. Что есть какие то 50-100 лет относительно Вечности. Без такого учения, человеки в большинстве своем, как только видят возможность обойти Закон страны и достичь материального благополучия, делают это. Потому что сдерживающий фактор чисто внешний, и легко внешними же средствами погашается.
                    А Вера в Бога переводит сдерживающие факторы в статус внутренних, и внешними средствами почти не подавляется.

работает везде, именно потому что в Украине не соблюдается право на уровне ЕС и США
                    в Украине низкий ВВП вообще и на человека,
                    однако, какое никакое право и мораль в Украине соблюдается, иначе бы невозможно было само существование Украины.
                    Да ладно Вам. Я далек от идеализации ЕС и США. Там тоже вполне достаточно государственных воров и прочей подобной публики. Просто их экономическая мощь позволяет этим странам легче переносить подобные отклонения. Да, там правоохранительные органы менее коррумпированы, но тем не менее, подобные проблемы им также свойственны.

гораздо больше людей кто пытается нарушать закон попадают в тюрьмы.
                    и речь идет не об отдельных личностях, а большинство населения.
                    а большинству общества можно достичь богатства только за счет кооперации между собой, при соблюдения закона.
                    В Штатах не отменена смертная казнь. Это сильный аргумент для материалистов.

обязательно, но еще нужно внедрять новые технологии и ориентироваться на свободу творчества людей.
                    Понимаете, я сторонник правила: богат не тот у кого много, богат тот кому хватает.
                    От новых технологий, мне кажется больше проблем, чем пользы; просто последствия видны не сразу.
                    И во свободой творчества надо быть осторожными. Уже таких извращений натворили...

моральные нормы право, нужны людям, а не Богу.
                    и даже те, кто хочет сам нарушать правила, не хотел бы что бы их нарушали относительна его.
                    Хотел бы жить в стабильном и безопасном обществе.
                    Это тоже от Бога, Св. Евангелие от Луки 6:31
                    31. И ка́к хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к и вы поступайте с ними.

Комментарий

• -по теме-
                      6. Шестое.

Бог есть Любовь, и Он нас всех любит.
                      Выше я писал, что основная Цель существования человека в этом мире: вернуться к Творцу в Небеса. Эту Цель имел в виду Бог, создавая материальные миры и людей в них. Первые по созданию люди знали для чего они существуют, они любили эту Цель и жили ради нее (она, как говорят, была в сердце их). Причем, изначально, все Творение - Духовный мир и природные миры, было устроено для обитания людей, разумеющих Бога и живущих в Порядке, установленном Им.
                      Потом, когда вследствие развращения люди, утеряли любовь к Богу, они изменились, исказили Цель и потеряли ее. Эти, новые люди не могли бы выжить в мире, созданном и устроенном для праведных людей. Но Бог по своей Любви не избавился от них (как это делаем мы, выбрасывая сорняки с грядки). Он дал людям в ум критерии, выполнение которых при жизни необходимо, чтобы реализовать Цель своей жизни (своего создания) - Древнее (допотопное) Слово. Перед этим, для благополучного обитания новых людей, были изменены определенные параметры среды обитания; это в писаниях Моисея названо потопом. После этого, человеки жили некоторое время в Порядке Божьем; подозреваю, пока помнили о потопе ��. Это те народы, которых должны были поразить евреи за извращения ими Порядка Божьего. По причине их извращений, они не могли входить в Небеса, они умерли для Цели Творения.
                      Чтобы не погиб весь род человеческий, Бог дал снова Правила Божественного Порядка еврейскому народу - Заповеди. Причем выдача Заповедей сопровождалась большим количеством чудес и грозными явлениями. Я имею в виду все описанные в Библии чудеса, которые Бог сотворил в Египте при выходе еврейского народа, при их переходах по морю, пустыне и на горе Синай. Под впечатлением всех этих событий народ сначала жил по Заповедям, но со временем отклонялся, или искажал их. Бог давал людям пророков, которые предрекали будущее и обращали людей на путь жизни по Закону Божию. Через некоторое время люди переставали слушать пророков, даже убивали их, чтобы они не мешали им вести распутную жизнь.
                      Желая спасти людей, из-за своей Любви к ним, от неминуемой погибели Бог сам явился на Земле, родившись человеком от Девы Марии. Он жил как человек (т.е. как и все мы Творил Свое Тело), проповедовал Евангелие спасения, научил учеников - Апостолов и послал их проповедовать Евангелие по всей Земле. Своими борьбами Он победил все искушения, последним из которых было крестное распятие, умер как человек и воскрес как Бог, т.е. Он сделал свою человечность Божественной. Благодаря этому Он защитил людей от воздействия ада, люди восприняли новую Веру и создали новую Церковь - Христианскую, которая заменила развращенную еврейскую Церковь. И так все время существования людей Господь постоянно обращает людей на путь их цели, для которой люди и были созданы. Следует понимать, что Бог заботится о вечном о существовании человека в духовном мире, и для него не имеет большого значения краткий миг существования человека в материальном мире. Вообще, если вспомнить, что я ранее писал относительно зарождения человека: «Дух берется Творцом человека из Духовного мира и присоединяется к оплодотворенной яйцеклетке, укладывается в нее, как в форму», то видно, что мы духовные дети Бога, а Он наш духовный Отец. Какой Отец не любит своих детей? К сожалению, мы не очень любим Отца.

Комментарий

У Вас там как то неоднозначно звучало " нужны прежде всего людям, а не Богу",
                        Можно написать и проще нужны людям, а не Богу.
                        Но, очевидно, что я обратил в очередной раз внимание на то, что они нужны ЛЮДЯМ, а это главное.
                        но не стал отрицать, что правила взаимоотношение людей нужны Богу.
                        Ибо гораздо важнее факт, что эти правила нужны людям.
                        Это достаточное условие для их существования.
                        поэтому такие правила были и будут в любом обществе, языческом или атеистическом, любом.
                        без них жизнь общества невозможны.

Богу надо, чтобы люди исполняли Его Законы; пусть эти Законы записаны в человеческих Законах, но всегда надо понимать их Источник.
                        у людей самые разные законы бывают.
                        Богу надо что бы люди исполняли законы атеистического СССР ?
                        и мы видим естественные законы мира, жизнь человека не имеет объективной ценности.
                        то есть человек может погибнуть от стих бедствий, эпидемий, зверей.
                        мы живем в опасном мире, где не гарантирована безопасность и сама жизнь человека.
                        если Бог был заинтересован в жизни человека мир был бы безопасный.

Вот мусульмане имеют много жен, и живут.
                        и что у библейских Авраама была много жен, у Иакова 2 жены.
                        ВЗ разрешает иметь много жен и наложниц.
                        но сам факт такого разрешения, не обеспечивает что у каждого будет больше одной жены,
                        и связан с войнами на которых гибнут мужчины.
                        в патриархальном обществе женщина содержится мужчиной и когда он гибнет, ей и детям жизнь становится сложно.
                        поэтому имеет смысл выйти замуж вторично.
                        однако не каждый мужчина может содержать большей одной жены.
                        вот в наше время в Парагвае ввели многоженство после войны с Аргентиной, Уругваем и Бразилией где погибло много мужчин.

Нынешние новоиспеченные миллионеры, начало статков своих, в большинстве случаев, ведут из нарушения Божественных Заповедей (ну и Законов страны).
                        каждый человек редко совершает подвиги в своей жизни одобряемые обществом, но он редко совершает и преступления.
                        вы игнорируете факт, что каждый человек совершает каждый день массу обычных деяний.
                        но стоит ему совершить один проступок вы тут же заносите его в реестр преступников.
                        при этом, количество этих проступков (от мелких до преступлений ) не связан с большим богатством.
                        более того, большинство преступлений совершают люди из нужды.
                        поэтому во всех бедных странах высокая преступность.
                        большинство преступлений совершают люди малоимущие, безработные, а так же молодые у которых еще мало ума и они готовы рисковать имея мало шансов на успех.
                        преступления вообще это исключения и они наказуемы.

Потому необходимо рассказывать и убеждать о неотвратимости
                        воздаяния в жизни Вечной.
                        из того, что в нашей жизни нет божественной справедливости, значит Бог в нашем мире не управляет в данный момент.
                        а почему кстати ?
                        зачем ждать будущего ?
                        Вы полагаете что бог в будущем восстановит справедливость,
                        но под этим вы понимаете только наказания виновных.
                        вы еще верите в разные наказания раз ссылаетесь на круги Ада Данте.
                        однако, люди не совершают таких преступлений в жизни за которых их надо бы наказывать вечно пусть и в разных местах Ада.
                        и в вашей версии справедливости нет компенсации жертвам.
                        например пошел человек в лес его съел волк, пошел плавать в море и его съела акула, взобрался на гору и упал разбился.
                        никто ему не обещает компенсации, не собираются наказывать волка, акулу и скалу.
                        а вот если человек убьет человека то значит убиенный тоже не получит компенсацию, а вот убийца будет сурово наказан.
                        я не вижу в этом логики.
                        кроме того, тут нет профилактики преступлений
                        пусть Бог не может в данный момент наказывать преступников и так что бы это было очевидно всем,
                        но ведь получается он не может это убедительно доказать людям о будущем наказании.
                        какие-то отдельные люди отдельные люди, которым что-то привиделось, от имени бога запугивают людей.
                        а вот наказание от людей гораздо очевиднее и зримей.
                        постоянно в СМИ показывают обвиненных и осужденных преступников.
                        вот это реально работает.
                        так же известно, что чем лучше соблюдается закон тем может быть меньше само наказание.
                        поэтому если вы говорите что люди будут наказаны вечным адом, стало быть, сама вероятность такого весьма низка.
                        кроме того, более того,
                        ведь если большинству людей выгоден соблюдение закона, то когда вы утверждаете что некий бог накажет людей за не исполнение человеческого закона, у вас бог получается просто дополняет официальную систему наказаний людей, но не ясно зачем это нужно самому богу.
                        если бог будет наказывать тех кто ворует картошку у соседей,
                        выгода людей очевидна, люди перестанут воровать и друг друга и смогут заработать богатств больше чем в обществе с низким доверием у друг другу, но не ясен интерес самого бога.

Что есть какие то 50-100 лет относительно Вечности. Без такого учения, человеки в большинстве своем, как только видят возможность обойти Закон страны и достичь материального благополучия, делают это.
                        факт состоит в том, что существовали разные общества
                        существовал атеистический СССР.
                        существовали языческие общества.
                        существовал древний Израиль.
                        они все существовали, во всех них существовал порядок, большинство людей соблюдали закон, пусть не всегда и не идеально.
                        То есть никакой связи между соблюдением закона и верой в бога, богов нет.
                        в ВЗ пророки постоянно обвиняли древних евреев что они убивают, воруют и прелюбодействуют.
                        пусть это преувеличение, но вряд ли могло быть совсем безосновательным.
                        при этом сам иудейский закон в Пятикнижии предполагает наказание виновных.
                        То есть это норма, что в обществе будет часть людей кто на постоянной основе беря на себя риск наказания будут совершать преступления,
                        и остальные люди в каких-то особых условиях готовы пойти на преступления.
                        Но в целом, люди соблюдают закон, иначе бы не могло существовать общество как таковое.
                        Последний раз редактировалось Deranker; 12-22-2024, 09:22 AM.

Комментарий

Да ладно Вам. Я далек от идеализации ЕС и США. Там тоже вполне достаточно государственных воров и прочей подобной публики.
                          никого идеализировать не надо,
                          надо смотреть на индекс доверия в обществе, на то насколько оно правовое.
                          почему одни одни страны богатые имеют высокий ВВП на человека, а другие нет.
                          вот потому, что в них выше право и мораль чем в других.
                          это необходимое условие богатства всего общества.

Просто их экономическая мощь позволяет этим странам легче переносить подобные отклонения. Да, там правоохранительные органы менее коррумпированы, но тем не менее, подобные проблемы им также свойственны.
                          так откуда берется у них экономическая мощь ?
                          Ведь она не была всегда, новый экономический рост стал появляться лишь в 17-18 веках в Европе.
                          в Америке еще позднее.
                          до этого ВВП было лишь 1500$ на человека
                          а сейчас в развитых странах 30 -60 тысяч $ на человека !
                          при этом выросло и число людей в этих странах на порядок.
                          в том то и дело, что люди создают богатства в кооперации.
                          в этом смысле, верны идеи социализма, но социализм недооценивает,
                          что при "капитализме" так же есть кооперация.
                          ведь в фирме люди должны работать добровольно и качественно.
                          фирма должна соблюдать контракты с контрагентами для своей репутации.
                          в этом то и сложность, что индивидуализм и страсть к обогащению при "капитализме" должна быть в рамках законной кооперации общества.
                          ведь в СССР говорили о соц соревновании гос предприятий.
                          а в США при Рузвельте был лозунг для частных фирм
                          "мы делаем общее дело".
                          поэтому в СССР несмотря на культ коллективизма был де факто большой индивидуализм на фоне недоверия в коллективе к друг другу.
                          а в США получается, что коллективизма больше, ибо коллективы построенные на более естественных принципах.
                          но индивидуализм тоже есть, может его больше чем в СССР, но он здоровый на 70%.
                          ибо люди хотят и объединяться но и проявлять себя тоже.

В Штатах не отменена смертная казнь. Это сильный аргумент для материалистов.
                          а смертная казнь то тут причем ?
                          а в РФ есть мораторий смертной казни для мужчин и что ?
                          в ЕС нет смертной казни, но это не значит что полиция не может никого ликвидировать при задержании.

Понимаете, я сторонник правила: богат не тот у кого много, богат тот кому хватает.
                          так психология говорит что человек всегда не хватает.
                          и человеку нужно ни только богатство.
                          есть разные социальные потребности.
                          есть идеальные.

Это тоже от Бога, Св. Евангелие от Луки 6:31
                          31. И ка́к хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к и вы поступайте с ними.

и что ? да можно принять такой принцип права, основанный на усреднённом человеке.
                          только одного принципа мало, нужно еще написать специальные кодексы законов и комментария к ним.
                          Последний раз редактировалось Deranker; 12-22-2024, 09:49 AM.

Комментарий

• Сообщение от мигрант21 Посмотреть сообщение
                            В христианстве об этом (аде) почти ничего не говорится, есть лишь одно общее определение - огненное озеро, тьма внешняя.Демоны (бесы) ада требуют пищи, а их пищей являются страдания других, пищевая цепочка простирается в неведомые нам глубины и миры психических преживаний душ. .
                            человек совершил проступок
                            и бесы ликуют Сатана радуется, весь Ад в предвкушении нового грешника , ангелы молят Бога о пощаде...
                            а не завышает ли человек свое место в мире ?

причем то говорят человек это муравей его место маленькое, то вдруг поступки этого "муравья" рассматривают могущественные существа.

Комментарий

• -по теме-
                              3. О Слове Божьем.

3.1 Необходимость Слова.

Бог, творя Вселенную, со всем, что ее наполняет, завершил Творение сотворением человека. Должно быть понятно, что такое сложное образование, как Вселенная, чтобы не стать хаосом, должно существовать/функционировать по жестко установленным Законам Порядка. И да, конечно, Творец установил такие Законы, заложил их в конструкцию всех творений кроме вершины Творения - человека. Между прочим, и контроль соблюдения Законов Порядка, заложен также в конструкции Творения.
                              Потому все сотворенное живет в своем, присущем его виду, порядке. Так птенец. от рождения знает свою еду, своих друзей и врагов. Также и волчонок живет так, как должно жить волку; есть пословица: сколько волка не корми, он все в лес смотрит. Человек же, рождается в полном неведении порядка своей жизни, тем более Правил Божественного Порядка; вместо этого знания, Творец дал человеку Разум. Посредством Разума человек должен узнать все обстоятельства своей жизни, узнать о Творце и Его требованиях к человеку (Законах Порядка). Обстоятельства своей жизни человек узнает в ареале своего обитания. Средства познания составляют в первую очередь личный опыт, воспитательные воздействия родственников, знакомых, общества. И если ребенок будет обитать в ареале иного вида, он может стать неполноценным человеком (пример - Маугли).
                              Знания Правил Божественного Порядка, знания о Боге - Творце, да и разумение своей будущности человек может получить лишь от Бога посредством Церкви, родителей, учебных заведений; очень малое число способно на непосредственное восприятие от Бога. В любом случае, источник первичной информации - Бог. Без таких знаний, человеки станут хуже зверей, ибо у них нет врожденного понятия о правилах своей жизни, как это есть у животных. Например, животное убьет других существ, не более чем надо для еды, человеки убивают без ограничений.
                              У Древнейших людей, эта информация хранилась в преданиях, передававшихся в родах и семействах по наследству. Когда люди развратились и стали извращать предания, Бог дал человекам письменность и вся информация о Боге и Его требованиях к человекам были записаны на свитках. Свитки передавались от поколения к поколению неизменными; как говорится: написанное пером, не вырубишь топором😀. В наше время, наиболее известным писанным источником Божественных Истин является Библия, которую очень часто именуют Словом Божьим. До Библии была иная редакция Слова; на нее ссылается Моисей в Библии:
                              Числа 21:14, 27, 2 Цар. 1:18, Навин 10:13.
                              Исторические части того Слова назывались "Войны Иеговы", а пророческие - "Изречения" и книгой Иасара или книгой Праведного.

Комментарий

Должно быть понятно, что такое сложное образование, как Вселенная, чтобы не стать хаосом, должно существовать/функционировать по жестко установленным Законам Порядка.
                                В Библии бог сотворил один мир, но мы живём уже ином, проклятом мире,
                                В котором много хаоса и для упорядочения мира используется простая и грубая, безжалостная сила гравитации.

Потому все сотворенное живет в своем, присущем его виду, порядке. Так птенец. от рождения знает свою еду, своих друзей и врагов. Также и волчонок живет так, как должно жить волку; есть пословица: сколько волка не корми, он все в лес смотрит.
                                В Библии в первом райском мире , и люди и животные, питались травой.
                                В современном мире господствует хищничество , жестокая борьба за жизнь.
                                Что это не есть как норма , видно по словам из книги Исаии
                                Что будет так что "волк будет жить вместе с ягнёнком".

Человек же, рождается в полном неведении порядка своей жизни, тем более Правил Божественного Порядка; вместо этого знания, Творец дал человеку Разум.
                                У вас разум человеку не нужен как вы признали

Например, животное убьет других существ, не более чем надо для еды, человеки убивают без ограничений.
                                На самом деле, хищнику убить кого-то весьма сложно.
                                Известно что лиса в погоне за зайцем гонится за обедом , а заяц спасает свою жизнь.
                                Но когда у хищников есть возможности они будут убивать и убивать.

. В наше время, наиболее известным писанным источником Божественных Истин является Библия, которую очень часто именуют Словом Божьим.
                                А так же Коран , Бхагават Гита, Трипитака, труды Конфуция, Маркса и тп
                                При этом Библия это набор книжек написанных людьми
                                Причём состав Библии отличается у разных конфессий

Исторические части того Слова назывались "Войны Иеговы"
                                Несколько странно , если Иегову считать творцом мира , особенно Творцом в вашем понимании , что он с кем-то воюет.
                                Последний раз редактировалось Deranker; 12-23-2024, 08:06 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X