Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

)))))

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Борислав Посмотреть сообщение
    AleksandrZ, вы или действительно не понимаете что происходит, либо намеренно принимаете сторону откровенных западных сатанистов.

Запад уже прогнил. И этому поспособствовали масоны из чёрных лож которые даже не понимают КАКОЙ НЕОПИСУЕМЫЙ УЖАС ЖДЁТ ИХ В АДУ ПОСЛЕ СМЕРТИ...

Об откровенном сатанизме в руководстве Ватикана, о детских жертвоприношениях совместно с масонами и сионистами и не только...
    Уважаемый Борислав. Вы очень здраво оцениваете негодность иудского мироправления, осуществляемого в последние 150 лет на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ через кабало-иллюминато-олигархат...

Запад прогнил смрадным вселенским прогниванием - АМИНЬ.

НО!! и восток точно так же давным давно прогнил точно таким же прогниванием!!! Аминь

Обличая мерзости западного иудо-антихриста, вы при этом не хотите видеть не менее важные реалии другой стррооны - вашего "востока".

А именно :

- ВСЁ совокупное православие - гадючья кодла сектантского ЛЖЕпоклонения равная католицизму - раз.
    - подебить иудского антихриста, воцаряющего ныне на ВСЕЙ планете их НМП - это можно сделать только АПОСТОЛЬНЫМ ПОКЛОНЕНИЕМ - два
    - апостольное поклонение рассеяно по всей планете - это малюсенькие кучки христиан, изгоняемых из ВСЕХ деноминаций. Изгоняемых деноминационными бюрократамми - , а никак не лучшая часть православия - три...
    - но даже и эти святые, пока ещё рассеянные по всем землям, церквям и собраниям, ЛУЧШИЕ ХРИСТИАНЕ из всех вообще существующих, рассеянных пока по церквушками и деноминациям и вне их, даже ОНИ НИЧЕГО НЕ СМОГУТ СЕГОДНЯ представить ЗДОРОВОГО. Так как и они - нечисты и разобщены - четыре.
    - БОГ допустил антихристу быть, воцариться над пдланетой, выйдя из бездны управляемого хаоса. Каковую бездну сейчас и создают иуды - пять
    - сражаться СВЯТЫЕ БУДУТ с уже вышедшим из бездны зверем-антихристом, БОЛЬШОЙ ДЕСЯТКОЙ (чего ещё нет). Этими последними апостолами будут ИУДЕИ ХРИСТАНЕ!!! А не российские лучшие православные. Ибо БОГ ИЗЛИТИЕМ ПОЗДНИХ ДОЖДЕЙ ДУХА СВЯТОГО на ИУДУ (!!!) помажет АПОСТОЛЬНУЮ ЦЕРКОВЬ ИУДЕЕВ ИЕРУСАЛИМА, а не ваше обгаженное православие - шесть...
    - на голос ОСТАТКА СВЯТЫХ, на ВСЕМИРНЫЙ голос возрождённолй апостольной церкви Иерусалима, голос ПРОПОВЕДИ-СОСТЯЗАНИЯ ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ, сплотятся все здравые христиане мира, включая и немногих из православия - семь.
    - но и они потерпят поражение во всемиирном масштабе, чем начнётся величайшая скорбь - восемь
    - именно те мужи веры будут последними мучениками, дополняющими НЕВЕСТУ АГНЦА, а не ваши рясоносные бесоносцы - девять

Так что, ещё раз говорю - НЕ ГОТНИТЕ ВОЛНУ против ВОЛИ ЕДИНОГО - десять.

У ЕДИНОГО ЕСТЬ ПЛАН победы над антихристом. Изложенный ИМ в БИБЛИИ и СОКРЫТЫЙ ОТ САМЫХ САМЫХ НАИПРАВОСЛАВНЕННЫХ православнутых... ЕДИНЫЙ действует так, как предписано в ЕГО плане. - АМИНЬ.

Если вы НЕ помагаете ЕДИНОМУ в действияях ИМ запланированных и ежечастно совершаемых на планете ВЕРНЫМИ ЕГО - вы МЕШАЕТЕ ЕМУ...

Хорошее, которое вы, православные, реально делаете - это сопротивляетесь распространению в раше педерастии, гендерно-ювенальной мерзости.. Но мерзость путиноиды по любому распространят и в раше, и в китаёзах - ВЕЗДЕ... Ибо ВСЕ лидеры ВСЕХ государственностей есть - сатанисты...
    Да смитиресь пред ЕДИНЫМ, а не пред отжившим своё культом православности. Через Йешуа МАШИАХА - благословений вам в истинном - аминь.
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
      Редкий случай, когда я согласен с теми, кого в других темах критикую... бывает-же такое!
      так полюбите тогда Украину...Туман, Вы кинули лайк мне с Александром З...но, Александр-верующий таки моралист...Вы хоть в Бога верите?...или пообсуждаем может Зюганова?...не хотите?...спасибо, что льстите мне...но, я таки ближе к зероману в политике...хоть и стараюсь быть аполитичным...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от Борислав Посмотреть сообщение
        ситуация, которая принимает крайне опасный для Церкви и, следовательно, для государства характер.
        церковь отделена от государства
        не втягивайте опщество в свои козьи разборки
        не аппелируйте к кесарю
        А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви. К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
        Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
        И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою.
        Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев.
        Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
        Последний раз редактировалось greshnik; 10-08-2016, 11:12 AM.
        в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от umka Посмотреть сообщение

скоро и это повториться

Ой так вот оно уже свеженькое за 8 10 2016

Посмотрите репортаж как уже не только "самострои" а ломают кресты и сносят церкви не протестантские а ПРАВОСЛАВНЫЕ которые не хотят прогибаться под РПЦ МП

[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
          [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
          Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            так полюбите тогда Украину...Туман, Вы кинули лайк мне с Александром З...но, Александр-верующий таки моралист...Вы хоть в Бога верите?...или пообсуждаем может Зюганова?...не хотите?...спасибо, что льстите мне...но, я таки ближе к зероману в политике...хоть и стараюсь быть аполитичным...
            Я - Христианин. Настолько, насколько я понимаю это Учение, Великого Пророка Иисуса Христа.
            Ни одно государство, ни одна религиозная система или конфессия, не является "Делом Бога". Все их заявления - ложь, и попытка примазаться к вечности. Или как минимум, получить от этого "примазывания" определенные выгоды и преимущества.

Я имею Веру, которую мне Даровал Единый Бог. А понимать ее, меня научил Иисус. Их я встречу в конце.
            А критикую я "Запад" и всех его союзников, включая Украину потому, что я вижу их ОЧЕВИДНО худшими в этом мировом бедламе. Россия - страна с тяжелой судьбой. Ей многое пришлось пережить. Предательства, смуты и агрессию тех, кто сегодня подло закатывая глазки к небесам, уповают на санкции, втайне ожидая гибели миллионов Российских граждан.
            Украина же, заслуживает осуждения, потому, что ослепнув и обезумев от приспособленчества и халявы, она предала Россию и всю свою историю, упав в ноги своим бывшим панам... это страшно и противно наблюдать.
            Россия хоть и не ангел конечно, но пока выглядит и действует гораздо лучше и лаконичнее, нежели те, кто пытается сжить ее со света.
            Потому я критикую Запад, и проклинаю бандеровских перевертышей в сегодняшнем киеве.
            И если я еще могу понять "Западных партнеров" с их рыданиями по поводу своего "глобализма и доминирования", то украину и ее жителей понять невозможно в принципе. Ибо бредят в предсмертном бреду, валяясь в ногах тех, кто их за людей не считает.

Надеюсь я понятно объяснил свою позицию?

Комментарий

понял...гогамагогский мусальманин...раз Иисус только пророк/великий...никакой Вы ваааааааааааще не Христианин...христовы почитают Иисуса за мессию и спасителя всего мира...

Комментарий

Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
                украину и ее жителей понять невозможно в принципе. Ибо бредят в предсмертном бреду, валяясь в ногах тех, кто их за людей не считает.
                АБСОЛЮТНО ЯСНАЯ и ТОЧНАЯ ОЦЕНКА МАСС РЯДОВЫХ УКРАИНЦЕВ...
                о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                  церковь отделена от государства
                  фальшивое утверждение, как и большинство ваших утверждений по всем вопросам...

ВСЕ государственности мира утверждены НА УЗАКОНЕННЫХ в их государствах РЕЛИГИЯХ. Религии НЕОТДЕЛИМЫ от государственностей, от культур и менталитетов граждан ВЕДУЩИХ государств мира...

Декларировать о том, что церковь отделена от государства - это можно. Но это лишь пустые побрэхэньки. ПРАКТИЧСКИ же - лидеры основных государств непрестанно мельтешат в капищах и среди служителей культов... Обмениваясь взаимными медалями и любезностями... РУКА РУКУ - МОЕТ.

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                    понял...гогамагогский мусальманин...раз Иисус только пророк/великий...никакой Вы ваааааааааааще не Христианин...христовы почитают Иисуса за мессию и спасителя всего мира...
                    Вот видите - вы не понимаете меня. Моей простой речи и простой мысли. Вы вешаете ярлыки не задумываясь ни о чем, как только оскорбить или унизить оппонента.
                    По большому счету я отвечал не вам, а тем, кто возможно прочитав мой пост, остановится и призадумается. А вы останетесь прежним - кто бы и что вам не говорил.
                    За сим адью!

Комментарий

туман...так как же мне с Вами говорить...коль языками Вы не владеете...вопрос: за мессию признаете Христа Иисуса?, который скоро уже грядет и судить будет мир этот!!!.............у Вас Иисус же только пророк великий...да и мусульман Вы не признаете...поэтому я и вывод сделал гогамагогский муслим...кто выше пред Богом: путин или султан/Эрдоган?...хорош в прятки играть туман...и никто Вас не оскорбляет...Вы-дитя гогамагогское и нехресть...чо тут оскорбительного?

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                        Сколько помню, столько ноют, что их католики захватить хотят. А для чего они католикам такие нужны? Вот скажи. Вот скажем приходит ко мне в церковь вот такое чудо, начинает качать права, рушить мои устои своей билибердой и нести всякую ахинею. Ну ладно я знаю кто это такие. А в такой скажем Испании или Бразилии никто думаю не знает ни кто это, ни что они хотят.
                        zeroman, извините за откровенность, но у вас явно местечковое видение серьёзной ситуации по церкви, которая уже давно переросла из религиозной в политическую. Идёт планомерное уничтожение всех Божественных ценностей и их замещение откровенным сатанизмом. Разве вы это ещё не поняли??? Вас же разводит мировая закулиса с последующим уничтожением.... А-у-у-у-ууууу! Проснитесь!!!

Всё тайное становится явным... Чего мы не знали о предсоборных разногласиях
                        07-06-2016

Оказывается споры и противостояние шло и о рассадке членов Волчьего собора. Варфоломей хотел сесть во главе стола. Кроме того, разномастные еретики-наблюдатели должны были сесть за спиной Варфоломея, т.е. тоже на первом плане... А что вообще враги Христовы будут делать на этом т.н. Святом Соборе православных поместных церквей? Как вообще можно было это разрешить? Это еще одно яркое свидетельство, что собор этот Волчий и богомерзкий!

Всё тайное становится явным... Чего мы не знали о предсоборных разногласиях » Москва - Третий Рим

Всё тайное становится явным... Чего мы не знали о предсоборных разногласиях >> Против УЭК

Против Всеправославного собора [ Круглый стол ] Владимир Осипов
                        Против Всеправославного собора [ Круглый стол ] — Владимир Осипов - YouTube

Круглый стол Антиэкуменическое движение и Всеправославный собор Всеволод Чаплин
                        YouTube

Священник с Донбасса мочит Гундяева
                        Краснопоп с Донбасса мочит Гундяева на каком то митинге с флажками Власова - YouTube

Священник Георгий РПЦ МП прервал поминовение патриарха Кирилла по причине ереси экуменизма
                        прт. Георгий Заплавный (Кинешемская епархия) Конференция "Религия и национальная безопасность в современной России" Москва, 22.04.2016

Отлученный монах о КРАСНОМ Афоне и сатанисте Гундяеве
                        Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

ВОТ КОМУ НУЖЕН ВОЛЧИЙ СОБОР. Его будут охранять спецслужбы антихриста.

Выступая в рамках телемарафона «Русский Афон» 28 мая 2016 года на телеканале «Царьград», его генеральный продюсер Константин Малофеев сообщение: «Всеправославный Собор находится под очень большим давлением со стороны Запада... Если мы говорим о геополитической сути, то я хотел бы отметить, что давление фантастическое испытывает Русская Церковь. Так вот, при таком давлении и при том, что сейчас на Крите, где готовится этот самый Всеправославный Собор, высадился огромный десант американских спецслужб от ФБР до ЦРУ, которые помогают обезпечивать антитеррористическую безопасность проведения Собора, как говорится, потому что там соберется столько Патриархов Православных, и вот чтобы их никто там не взорвал, конечно, нужны американские специалисты в большом количестве, которые сейчас будут практически контролировать все, что там будет происходить...»

Кто отдавал приказы на высадку этого «десанта»? Неужели руководители спецслужб США так возлюбили Православие, что решили принять участие в обезпечении безопасности членов Собора?

К.Малофеев намеренно или ненамеренно, но делает абсолютно неправильные выводы и вводит в заблуждение людей. Он заявляет, что со стороны Запада и США идет мощное противодействие такому благому делу, как этот т.н. Всеправославный Собор, что именно для этого и появилась армия спецслужб США на Крите. Глупость!

А происходит это только потому, что никому другому, а именно антихристу и его мировому правительству - НУЖЕН ЭТОТ СОБОР! Это богомерзкое сборище необходимо диаволу, т.к. на нем должно произойти предательство Христа поистине Вселенского масштаба. Фактически весь мир и всё человечество, в лице священноначалия поместных православных церквей, отвергнут Христа и поклонятся антихристу.

Кроме того, несомненно, что теперь зал заседаний, места отдыха и проживания членов Собора будут оборудованы самыми современными подслушивающими и подглядывающими устройствами, которые круглосуточно будут вести прямую трансляцию с мест событий в нужные адреса.

Сегодня такие сверхминиатюрные видео и аудио электронные жучки и другие устройства устанавливаются в стенах и потолках помещений, встраиваются в различные предметы интерьера. Это могут быть часы, мебель, цветы, лампы, телефоны, картины и заметить «этих микрошпионов» практически невозможно.

На участников Собора будет оказано воздействие психотронными методами, подавляющими волю человека и заставляющими его принимать навязываемые установки и документы. Причем после случившегося человек не помнит, как это произошло.

Поэтому само согласие на участие в работе этого заведомо богомерзкого сборища - уже является предательством Христа и Церкви. И т.к. церковное священноначалие добровольно едет на Крит, то Господь и попустит им помрачение ума, в т.ч. и через технические средства воздействия, которые будут использованы слугами антихриста.

Еще в 1996 году в США при Пентагоне было учреждено специальное Объединенное управление по нелетальным типам оружия, которое занимается разработками подобной техники. Речь идет о специальных излучателях, с помощью которых не убивая противника легко управляют им. Это излучение неслышно для человека и способно проникать практически через любые преграды.

Перечисленное не фантастика, а реальная действительность, подтвержденная множеством практических примеров. Мы не должны забывать, в каком мире мы живем. Вот такие соображения можно привести помимо множества обоснованных критических замечаний по регламенту Всеправославного Собора и по проектам его документов со стороны ряда Поместных Церквей, отдельных иерархов и богословов.

Духовное подтверждение этой критике и свое отношение к Собору в других сюжетах «Царьграда» дали известные афонские старцы.

Иеросхимонах Иоаннис (Папаяннис): «Было 7 Соборов не больше, не меньше. Восьмому не бывать. Если они хотят созвать собор, ну, пускай созывают. Отцы и православные люди признают семь Соборов». Старец Гавриил из Келии святого Христодула: «Восьмой Вселенский Собор нелегитимен. Мы не должны соглашаться с тем, в чем нас убеждают. Русские архиереи недостаточно осведомлены. Нужно все им сообщить. Главное мы не должны объединяться с Папой. Мы не должны иметь общения с еретиками. Мы не можем молиться вместе. Мы же допускаем к себе в церкви папских сторонников и молимся вместе с ними. Сорок пятое апостольское правило говорит о том, что "Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся только, да будет отлучен. Если же позволит им действовать как-либо, яко служителям Церкви: да будет извержен".
                        Наш Патриарх(Варфоломей В.П.Ф.), согласно этому правилу, уже отлучен и извержен из сана, поскольку он дважды приглашал Папу на престольный праздник, вводил его в храм, позволял ему произносить молитву "Отче наш... и благословлять народ. Апостольское правило сохраняет свою силу, так что потенциально Патриарх уже отлучен и извергнут. Надо только созвать для этого Священный Синод».

Выступая в рамках телемарафона «Русский Афон» 28 мая 2016 года на телеканале «Царьград», его генеральный продюсер Константин Малофеев сообщение: «Всеправославный Собор находится под очень большим давлением со стороны Запада... Если мы говорим о геополитической сути, то я хотел бы

СМЕЛОСТЬ ПРАВОСЛАВНОГО СВЯЩЕННИКА. Проповедь в электричке.

Комментарий

ТРЕВОЖНО. К ЧЕМУ БЫ ЭТО И ЧЕГО ЖДЕАТЬ? Создана комиссия для богословской оценки внедрения электронных систем учета граждан
                          16-06-2016

В самый разгар экуменических событий предсоборного периода православная общественность с некоторым удивлением узнала, что Синодальная библейско-богословская комиссия создала рабочую группу для разработки богословской оценки внедрения электронных систем учета граждан.

Учитывая специфику и непростую историю обсуждения Церковью проблемы глобализации от «нейтральных» формулировок 2001 года («на спасение души это не влияет») до предостерегающих слов 2013-го («строится мировая диктатура») совершенно естественно возникают недоумения о причинах внезапной актуализации этой проблемы на высшем церковном уровне, составе участников начатого процесса, а также вероятности утверждения в конце концов объективного, компетентного и во всех смыслах взвешенного вывода.

Как известно, проблемами, связанными с внедрением новейших систем электронного учета граждан, ранее занимались Комиссия Межсоборного присутствия по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества, а также Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви и общества (ОВЦО). Синодальная же библейско-богословская комиссия (до августа 2009 года Синодальная богословская комиссия) не касалась их аж с 2001.

Тем не менее, в упомянутом документе Архиерейского собора-2013 говорится: «Проблемы, связанные с электронной идентификацией личности, учетом и обработкой персональных данных, продолжают накапливаться и усложняться. Сегодня необходимо продолжить богословское, нравственное и гражданское осмысление этих проблем».

Православными антиглобалистами всегда неизменно утверждалось об угрозах спасению души и греховности принятия человеком любых идентификаторов, заменяющих его имя в отношениях с властными и коммерческими структурами. При этом подчеркивалось, что этот атрибут имеет те же свойства и выполняет те же функции, что и апокалиптическое начертание имя зверя, или число имени его (Откр. 13, 17). Ведь все предельно просто: его предлагается принять всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам (Там же, 16), иначе никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание (Там же, 17).

Люди, которые по собственной воле принимают различные идентификаторы и используют их для получения материальных благ, оказывают «содействие созданию технической базы, способствующей воцарению антихриста» (Заявление Священного Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата от 29 декабря 2003 г.), а значит соучаствуют в построении его царства.

Сознательно или безсознательно, готовят его пришествие, поддерживают устройство «совершенно новой» «цифровой» цивилизации, вступают в сообщество обезличенных «электронных» граждан «нового мирового порядка» антихриста. Несомненно, что построение царства «сына погибели» является противлением святой Божией воле, делом богоборческим. Соответственно, участие в нем дело греховное. Об этом еще в 2001 году говорил отец Кирилл (Павлов).

Церковные верхи осознают духовную опасность строящегося электронного контроля, но страха ради иудейска не предупреждают об этой опасности свою паству. В окончательные проекты документов, которые непосредственно к соборным заседаниям готовили сотрудники ОВЦО, положения о духовной опасности вступления человека в так называемую «новую систему идентификации и аутентификации» ни разу не вошли. Более того, в документ «Позиция Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных», принятый Архиерейским собором 2013 года, включили казуистическое положение из Заявления Священного Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года: «Никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека, если не становится следствием сознательной измены Христу и поругания веры».

На первый взгляд будто бы все правильно, только идентификатор это не внешний знак, а имя человека как объекта информационно-управляющей системы уникальный, неизменяемый, пожизненный и посмертный атрибут, неотделимый от самого человеческого существа, который постоянно используется для определения личности «электронного гражданина» в системе «электронного государства». А уж если говорить о внешних знаках, то одно дело, когда человеку нанесут какой-то внешний знак насильно, другое если он примет этот знак добровольно для того, чтобы иметь возможность «покупать и продавать».

Остается только догадываться каких шагов можно ожидать от комиссии нынешнего состава. Очень вероятно, что еще раз прозвучит избитое, вроде того, что «глобальное общество это плохо, но на спасение не влияет». Будет очень печально, если эта комиссия не захочет увидеть, насколько изменилась ситуация за минувшие 15 лет. Ведь произошел целый ряд буквально революционных событий в политической и финансово-экономической жизни планеты, кардинальным образом поменявших ситуацию в России и в мире.

Впервые в истории человечества на самом высоком политическом уровне были заключены международные соглашения о построении на планете Земля единого наднационального глобального информационного сетевого общества. Внедрение новейших технологий электронной идентификации личности это всемирный процесс, являющийся основой построения так называемой «электронной цивилизации». Это ключевой момент в трансформации традиционного человеческого общества в общество «цифровое»...

Суждения некоторых участников из новой рабочей комиссии известны по их выступлениям и публикациям в СМИ. Оптимизма они не внушают. По сей день проблемы, связанные с внедрением технологий электронной идентификации личности и электронных устройств автоматической идентификации граждан рассматриваются церковниками «сами по себе», в отрыве от существа и смысла богоборческих глобальных проектов, которые их породили.

Ведь они должны были бы задастся вопросами: Если строится единое наднациональное глобальное сообщество, то возникают резонные вопросы: кто и с какой целью предлагает разным народам объединиться для строительства нового Вавилона? В каком духе будут соединены люди в этом всемирном сообществе? Как можно оценить плоды реализации подобного проекта? Кто возглавит этот новый единый всемирный социум? Над этими вещами члены Синодальной богословской комиссии 2001 года совершенно не задумывались. Ряд принятых ими положений и выводов уже неоднократно опровергнут самой жизнью. Только комплексный подход к вопросам построения единого наднационального глобального общества во всех его аспектах и проявлениях (духовно-нравственных, политических, технологических, правовых, социальных и др.) дает возможность увидеть, что станет итогом его построения.

Уже всем понятно, что главной движущей силой в построении «цифровой цивилизации» выступают представители антихристианской космополитической «мировой элиты», люто ненавидящие Христа и Святую Русь в течение многих столетий. Их конечная цель демонтаж национальных государств, полное подавление богоданной свободы человека и необратимое разрушение в нем образа Божия, превращение его в демоноподобного киборга.

Поэтому никак нельзя говорить, что принятие или непринятие идентификаторов это не религиозный вопрос, как когда-то было заявлено в документе Синодальной богословской комиссии 2001 года. Построение глобального информационного сетевого общества, которое станет антицерковью во всемирном масштабе, имеет явно выраженное религиозно-мистическое значение.

МОЖНО ЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОСТРОЕНИЕ ЦАРСТВА АНТИХРИСТА ЭТО НЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ ВОПРОС?! Вне всякого сомнения это деяние богоборческое, греховное. Как со стороны внедряющих эту сатанинскую систему, так и со стороны вступающих в нее!

Чтобы не упасть в сатанинскую пропасть необходимо с участием православной общественности кардинальным образом срочно пересмотреть церковные документы, которые не отвечают требованиям времени. В первую очередь к ним относятся Заявление Священного Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года и Итоговый документ VII Пленума Синодальной богословской комиссии от 1921 февраля 2001 года.

Реализация апостасийных глобальных проектов в России несет не только колоссальную угрозу национальной безопасности страны и безопасности каждого ее гражданина. Внедрение новых технологий электронной идентификации личности непосредственно угрожает спасению душ миллионов граждан.

Нужно, наконец, дать четкую духовную оценку применению так называемых электронных «документов» и имплантируемых в тело человека идентификационных устройств в свете учения Слова Божия и в контексте построения «нового мирового порядка» антихриста глобальной (транснациональной) системы тотального контроля и жесткого управления каждым человеком и обществом в целом вкупе с технологиями разрушения образа Божия в человеке. Необходимо грех назвать грехом и заявить о недопустимости соучастия православных христиан в «тайне беззакония».

По этому поводу индивидуальные и коллективные обращения со всех концов канонической территории РПЦ МП много лет направлялись Патриарху и председателю Библейско-богословской комиссии митрополиту Илариону. Ответа на них не последовало! Так или иначе, намеренно или не намеренно, но патриарх и церковное священноначалие РПЦ МП выполняют волю антихриста и служат ему!

А для верных Богу православных людей остается один путь исповедничество. Собственно, это и предречено Словом Божиим, хотя Господь может и отодвинуть времена и сроки. Как говорил преподобный Паисий Святогорец, будем делать то, что в наших силах, а о том, что превыше наших сил будем просить Бога.

Наша задача не допустить превращения человека в киборга, а России в протекторат Мирового электронного правительства. Наша Отчизна по сей день остается Домом Пресвятой Богородицы и Подножием Престола Божия, а посему мы должны решительно противостоять любому злу. Аминь.

Москва - Третий Рим232-trevozhno-k-chemu-by-eto-i-chego-zhdeat-sozdana-komissiya-dlya-bogoslovskoy-ocenki-vnedreniya-elektronnyh-sistem-ucheta-grazhdan.html

ТРЕВОЖНО. К ЧЕМУ БЫ ЭТО И ЧЕГО ЖДЕАТЬ? Создана комиссия для богословской оценки внедрения электронных систем учета граждан >> Против УЭК

Комментарий

Из воспоминаний Петра Глазунова, духовного сына старицы Пелагии О ВРЕМЕНАХ АНТИХРИСТОВЫХ

Блаженная Пелагия Рязанская говорила о последних временах много. Будет большая скорбь, когда слуги антихриста будут лишать верующих пищи, работы, пенсии Будет стон, плач и многое другое Многие будут помирать, и останутся только крепкие в вере, которых Господь изберет, и доживут до Второго Пришествия Его. Когда Господь попустит явиться антихристу, тогда большинство духовенства сразу перейдет в другую веру, а за ними и народ! говорила блаженная Пелагия Рязанская прозорливица. Антихрист принесет в жертву многие народы, которые сатана для этого приготовит, превратив их в жвачный скот! Сегодня уже всякому человеку известно это диавольское изобретение. Для того малого времени блаженная Пелагия сказала: чтобы верующие заготовили себе майские липовые листочки, они будут для пищи. Страшный голод будет, а липа безвредная. Преподобный Серафим заготавливал травку снеток, ею и питался. Пищи не будет, воды не будет, жара несказанная, угрызения зверями, на каждом шагу будут удавленники висеть Нужно много молиться чтобы не дожить до тех ужасных дней, а особенно читать акафист святым семи отрокам Ефесским.

Большинство людей в мире с голодухи примут от антихриста печать, очень мало кто не пожелает. Эта печать навсегда запечатает принявших ее для благодати покаяния, то есть они не смогут никогда покаяться и пойдут в ад! Пищи для принявших печать хватит у антихриста только на шесть месяцев, и тогда у них начнется великая скорбь, они начнут искать смерть и не найдут! говорила слепенькая Пелагия Рязанская.

ВРАГИ КРЕСТА ХРИСТОВА

Блаженная Пелагия говорила, что Русский народ будут душить всеми средствами! А адвентистам сатанинской вере зеленую улицу! В нашей стране будет столько самоубийств! Все еще впереди! Голод, а при голоде людоедство! Война, а затем выбирать антихриста! Приложите все попечение, чтобы Господь избавил от содомского греха. Сатана даст команду срамить этим грехом особенно духовенство и монашество! Об этом грехе Пелагия слепенькая много говорила, но я тогда не знал значение этого слова. Он будет распространен в больших масштабах, это мужеложство! Антихристово учение будет отличаться от православного Христова учения только тем, что будет отрицать искупительный Крест! предупреждала угодница Божия Пелагия Рязанская, адвентисты седьмого дня есть первые враги Креста Христова! Много епархий уже лишились епископства пред Богом за то, что владыки не препятствуют и не обличают врагов Креста! Много звезд спало с неба, как и предсказано в Откровении (Апок. 6; 13), то есть Церковь лишилась многих архипастырей пред Богом! За это постигнут Россию страшные беды, много городов будет уничтожено Самим Господом, хотя и будут открываться все храмы.

ИСКАЖЕНИЕ ВЕРЫ В ДУХОВЕНСТВЕ

Безучастность духовенства к окружающим, равнодушие к происходящему и другие страшные слова говорила мне подвижница Пелагия о священниках. Я от ее слов входил в ужас; даже вступал с ней в спор!.. Но она мне сказала твердо: слушай и молчи, а то вменится тебе в грех, и Господь не простит! Тогда, когда она говорила мне, я очень ее боялся и слушал. Все запоминал. Много раз повторяла Божия угодница Пелагия: 1. Богатые священники распяли Господа!.. 2. Богатые священники свергли Царя!!. 3. Богатые священники приведут нас к антихристу!!! Сами для себя делайте вывод Пелагия предсказывала, что народ скоро не будет знать, как молиться, и не будет молиться. Она говорила, что скоро будет всемирная вера и что наше духовенство для нее будет восстанавливать и готовить храмы! Сказала, что архиереи разрешат проповедовать у нас адвентистам седьмого дня, которые ад винтят и отрицают Животворящий Крест! Вот какая цель будет у нашего духовенства: открыть все двери антихристу! Блаженная девица Пелагия говорила, что раньше духовенство готовило народ для рая, а сейчас для ада! Священство и народ не знают, как перекреститься! Сделано все умышленно! Большинство духовенства не имеют разума; Бога и народ не любят! Все сделано священством, чтобы народ молился небрежно, кое-как, хотя вся сила в крестном знамении!

СИЛА И ЗНАЧЕНИЕ КРЕСТНОГО ЗНАМЕНИЯ

Я знаю один такой случай, когда слепенькая Пелагия стала креститься и немного не донесла руку до плечевого сустава, а попала в ямку, то, я хорошо помню, как она каялась! Она говорила, что большинство священства этого не понимают, за что и пойдут в ад! Крест есть символ победы над диаволом! И не только Блаженная Пелагия говорила, что при правильном сложении перстов из них исходит огонь! И когда мы наносим на себя крестное знамение, то благодатный огонь опаляет, освящает и очищает наше тело. Кровь, подаваемая сердцем, проходит через огненный крест и поэтому очищается от всего дурного и страшного все сгорает! Поэтому, чем больше мы крестимся, говорила Пелагия, тем чище кровь, тем выше разум, тем ближе к Богу, тем быстрее доходит наша молитва до Господа. В этом значение Креста! А ведь многие не знают

О ТЕПЛОХЛАДНОСТИ ПАСТЫРЕЙ

Священники подают пример народу как жить без крестного знамения, говорила Пелагия слепенькая. Тем самым они предают народ сатане! Да и сколько тяжких грехов в народе?! А они молчат! Исключение редкость. Даже духовные заведения готовят священников для ада! Что, скажите, может быть страшнее?! Она говорила мне, что богатое духовенство всегда оправдывается без стыда и совести на ее слова. Из кожи вон лезут, говорят, что они хорошие! Нынешнее священство всем бедам беда, говорила блаженная Пелагия Рязанская.

ЧТО ОЖИДАЕТ АРХИЕРЕЕВ

Однажды Прасковья Семеновна застала плачущим своего племянника преподобного Серафима Саровского. И он своей тетке все объяснил. Его ответ потом был напечатан в третьем томе Настольной книги священнослужителя (Москва, 1979, С. 601-602): Господь открыл мне,- сказал он,- что будет время, когда архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за то гнев Божий поразит их. Три дня стоял я, просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, царствия небесного, нежели наказать их. Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима и сказал, что не помилует их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут стоять далеко от меня!. Сколько много архиереев? Что они думают?! Как они думают помирать?! Что их ждет?! Вечный огонь?! Это слова Блаженной Пелагии слепенькой, которая видела ад.

ПРИЗНАКИ ПРИХОДА АНТИХРИСТА

Большинство духовенства двадцать веков идет в огонь вечный, ведет за собой народ! Ад уже полный! Сама Пелагия слепенькая была в аду. Это океан огня! Она говорила, что каждый должен представлять эту картину загробную, чтобы не попасть в этот океан! К пришествию антихриста христиане из-за священников не будут понимать истинного Христова учения, говорила блаженная Пелагия прозорливая. Блаженная Пелагия предсказывала, что в последние времена будет повышение пенсии, и объясняла, что это к скорому приходу антихриста.

ЛЖЕПАСТЫРИ ПРОТИВ ЦАРЯ

Первосвященники при помощи помещиков свергли Царя! говорила Пелагия Рязанская, за это их постигло: кровь, мучения, смерть! Их судьба за гробом огонь вечный! Скажете неправда?! Да, правда! Священство долго рубило тот сук, на котором сидело, и поэтому, говорила блаженная Пелагия, великое множество духовенства приняли страшные мучения и, несмотря на мученическую кончину, отправились в ад! Ведь они освобождали от Помазанника Божия земной престол для антихриста. Христиане, сделайте себе вывод. Наставляйте друг друга, назидайте один другого это слова Апостола (Фес. 5; 11, Евр. 3; 11. 10; 25). А то ведь рта боитесь раскрыть! говорила Пелагия слепенькая подвижница. Пелагия Рязанская предсказывала: священство поведет народ в ад! У них в этом будет необходимость. Шли бы сами в ад, а народ пожалели бы?! Большинство духовенства желает создать особую церковь по разуму человеческому, чтобы не славить Христа небесного! Святители не желают святить законного Царя! Это и есть отступление от постановления Святого Духа, которое не простится вовек! Владыки сами сократили свою присягу, чтобы не служить Царю и не учить этому народ! Разве духовенство не знает, что этого делать нельзя?! Знают, но умышленно делают! Предантихристово священство все почти погибнет огонь вечный!

Из воспоминаний Петра Глазунова, духовного сына старицы Пелагии >> Против УЭК

Комментарий

Сатанизм в Ватикане и европе, и детских жертвоприношениях этими подонками из масонского ордена, еврейским раввином Шнеерсоном и членов королевской семьи Англии... Шокирующая информация:
                              С кем вы собрались брататься? Сатанизм в Ватикане. - YouTube
                              (отрывок из фильма Г.Царёвой основанном исключительно на фактах)

В марте 1911 года в земляной пещере на берегу Днепра, на Лукьяновке (район Киева) был найден труп двенадцатилетнего мальчика Андрея Ющинского, пропавшего за неделю до того, когда он играл вместе с другими детьми на территории кирпичного завода, не работавшего по случаю праздников. Завод принадлежал еврею Зайцеву, приказчиком на нем был Мендель Бейлис, проживавший там же. Дети рассказали, что Бейлис стал гнать их с завода, они убежали, Андрюша не успел, и Бейлис схватил его за руку и потащил к себе.

Труп мальчика обнаруживал весьма необычный характер убийства. На теле было 47 колотых ран, нанесенных, по заключению судебно-медицинской экспертизы, с целью вызвать обильное кровотечение. Лишь последняя рана могла быть смертельной, но она была нанесена в уже полностью обескровленное сердце ребенка. Смерть последовала от потери почти всей крови, однако ни на теле, ни на одежде, ни на земле вокруг трупа ее обнаружено - кроме незначительных пятен и подтеков на одежде - не было: мальчик был убит где-то в другом месте. Он был раздет, после убийства труп обмыли, одели и выбросили в пещеру без особенного намерения скрыть преступление, поскольку это место на берегу было открыто всем. Вокруг трупа были найдены учебные тетради мальчика и его ремень, то и другое с его именем, как бы расположенные для его опознания.

Глава 6. Евреи и жертвоприношения
                              Маца на крови

В далёкой и туманной истории многих народов можно отыскать упоминания о ритуальных жертвоприношениях птиц и зверей для ублажения «богов», в том числе и подношении им человеческих жизней.

Глава 6. Евреи и жертвоприношения - Крысолюди
                              Факты о том как евреи в синагогах убивают гойских детей. Берегите своих детей

http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2090.0

Тайны Богемской Рощи. Место сборища сатанистов, мастонов-сионистов педофилов и прочей падали.
                              Тайны Богемской Рощи - YouTube

15 июля 2000 года Алекс Джонс и Майк Хансон поставили в Богемской роще две скрытые видеокамеры и засняли ритуал жертвоприношения на пленку. В своём документальном фильме Джонс утверждает, что большая группа членов участвует в «древнем люциферском, вавилонском ритуале поклонения статуе Совы»
                              Богемская роща (англ. Bohemian Grove) место отдыха площадью 11 км., расположенное по адресу 20601 Bohemian Avenue, в городе Монте-Рио, Калифорния. Она принадлежит частному мужскому клубу искусств, известному как Богемский клуб, который находится в Сан-Франциско. Ежегодно в июле, начиная с 1899 года, сюда приезжают самые влиятельные люди мира, чтобы провести двухнедельный летний отпуск.
                              В Богемском клубе много людей искусства, особенно музыкантов, а также высокопоставленных деловых лидеров, правительственных чиновников (включая американских президентов) и издателей СМИ. Исключительной особенностью клуба является то, что очередь в члены клуба около 15 лет. Члены клуба могут пригласить в Богемскую рощу гостей которые, в свою очередь, будут тщательно проверены. Эти гости приезжают со всех концов Америки и других стран мира.
                              Геральдический девиз рощи «Пауки, плетущие паутину, сюда не приезжают», который подразумевает, что все проблемы и коммерческие сделки необходимо оставить снаружи. В противоречие девизу, есть свидетельства политических и коммерческих сделок, совершённых в роще. Богемская роща особенно известна Манхэттенским проектом, который обсуждался именно там в сентябре 1942 года и впоследствии привёл к созданию атомной бомбы. Из посетителей рощи, помимо Эрнеста Лоуренса и военных чиновников, известно о президенте Гарварда и представителях Standard Oil и General Electric.

Мировое правительство наступает - Алекс Джонс
                              Мировое правительство наступает - Алекс Джонс - YouTube

Мировое правительство перебирается в Россию
                              Мировое правительство перебирается в россию - YouTube

Слова Иисуса Христа обращённые жидам, которые распяли его, опять же, в самую точку.
                              Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                              Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
                              Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
                              .

...

Эмблемы так называемой - чёрной (сатанинской) аристократии которая в своё время продалась проклятому дьяволу:

Эмблемы, на которых мразь поедает ребёнка.
                              Гербы городов, семей, орденов, кланов, эмблемы клубов, логотипы фирм, на которых рептилия поедает ребёнка, их великое множество.

...

Чтобы просто узнать, какую участь уготовил Запад нашим детям, достаточно прочитать скромненький документ, озаглавленный, как Стандарты сексуального образования в Европе. Норвегия была даже вынуждена создать целый научно-исследовательский институт при университете Осло, который изучает суициды детей от 0 до 7 лет. Задумайтесь, самоубийства детей от 0 до 7 лет! Цифры изъятых у родителей детей шокируют: 200 тысяч в Норвегии, 300 тысяч в Швеции, 250 тысяч в Финляндии, в Германии, в Израиле - такое же огромное количество. По данным Дианы Кор, главы организации «Childwatch» («Надзор за детьми»), только в одной Англии ежегодно четыре тысячи детей приносятся в жертву сатане. Глава американской церкви сатаны Люсьен Гривз поблагодарил правительство США и президента за широчайшее понимание интересов американских сатанистов. Автор «Сатанинской библии» Ла Вей, известный своим выражением в отношении детей «Через секс мы завладеем их душой», победно доложил, что только в США насчитывается более 4 млн. сатанистов. На Западе становится модным финансирование сатанистов со стороны корпораций. Например, корпорация «Проктер энд Гэмбл» еще в 1991 году в шоу Фила Донахью открыто заявила, что каждый год выделяет этой церкви немалые средства.

«…Сдайтеся натиску нового времени! Мир отрезвился, прошли увлечения — Где ж устоять вам, отжившему племени, Против течения?» А.К.Толстой «Против Течения» 1867. Каждый день СМИ обрушивают на нас лавину новостей. За один день порой происходит столько событий, что еще лет 15-20 назад их хватило бы - 26 сентября - 43306643728 - Медиаплатформа МирТесен

Комментарий

Три года и шесть месяцев, от проведения восьмого вселенского собора антихрист будет проводить реформы для подготовки своей коронации в Соломоновом храме, с 1 мая 2016 г. по 2020 г. В 2020 году.

Преподобный Кукша (Величко)

«Последние времена наступают. Скоро будет экуменический Собор под названием «святой». Но это будет тот самый «восьмой собор, который будет сборищем безбожных». На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны НАЧАЛО НОВОЙ ЭРЫ, НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА И ЕДИНОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИбудем ходить туда ни в коем случае. Молю вас, стойте в Православной вере до конца ваших дней и спасайтесь!».

19.06.2016 г. соберется Всеправославный Собор, Вселенской Православной Церкви, программа которого предполагает широкомасштабные реформы Православия, который должен пройти в День Святой Пятидесятницы в Стамбуле в храме Святой Ирины (под большим вопросом). Основная тема Всеправославного Собора это приспособление Церкви к миру, т.е. переход от служения Богу к служению страждущему человечеству. Этот переворот равносилен отречению от неотмирного Православия и переходу к новой религии гностического освящения и приобщения к миру. Громадный поворот к обмирщению Церкви происходит по всем направлениям: и в области вероучительной, и в области богослужебной, и в области нравственности. В нем участвуют как лица, облеченные властью в Церкви, так и рядовые секуляризаторы на уровне модернистских сект, приходов, в православных учебных заведениях и СМИ. Приходится с горечью констатировать, что обмирщение Православия проходит на фоне общего падения веры и благочестия в церковном народе. Уничтожение страха Божия как нормы жизни христианина, и утверждение в качестве нормы адогматической и аморальной «любви», это бесстрашие «розового христианства» и становится новой базой для слияния с миром. Для Православной Церкви и хранимой Ею неотмирной веры в спасение души такое приспособление к миру является профанацией, осквернением святыни.

Перед нами сознательная переоценка ценностей, иное отношение к миру, невиданное прежде в истории Христианства, когда Церковь признает за миром право судить Церковь за ее несоответствие течению противоречивой жизни или одобрять ее адекватность процессам мирового распада. Именно в этом самом общем смысле реформы Всеправославного Вселенского Собора обещают быть разрушительными для Православия, коренным образом изменяющими само направление от Богопочитания к религии человека. Вызывает недоумение процедура принятия решений, которая названа единодушием или консенсусом при том, что на практике она представляет собой неизвестный и весьма странный для церковного собора принцип: одна Церковь один голос.

Это бюрократическая трактовка понятия единодушия, поскольку церковный язык под единодушием всегда понимал единодушие епископов, когда на церковных соборах каждый епископ голосовал самостоятельно и собственноручно подписывал соборные постановления. В церковном контексте единодушие предполагает принцип «одна душа один голос», и эти голоса свидетельствуют как один. В данном же случае мы видим «единодушие» юридических субъектов Поместных Церквей, а не людей. В соборе примут участие по 24 епископа от каждой Поместной Церкви (если же такового количества нет участвуют все имеющиеся), и в то же время у них не будет права голоса?! Тогда зачем нужна такая представительность, если это будет собор первенствующих, то есть Предстоятелей (Патриархов)? И каким образом будет определяться голос каждой Поместной Церкви, если внутри нее имеются разногласия среди епископата, по принципу единодушия или большинства? Что станет с инакомыслящими? Все же есть основания надеяться, что не все епископы и священники примут готовящиеся отступления.

Архиепископ Гермоген (Голубев):

«С принципиальной, церковно канонической, точки зрения вопрос о составе Собора прежде всего должен решаться в зависимости от того, каким образом сформирован епископат.
                                Если епископы избирались епархиями в установленном церковными канонами порядке и вследствие этого являются действительными представителями своих епархий, то, разумеется, Собор, как представительный орган Церкви, может состоять из одних епископов. Если же епископы не избирались, как того требуют церковные каноны, а в нарушение их назначались, то ясно, что сформированный таким порядком епископат не может иметь ни канонического, ни морального права представлять те епархии, которые его не избирали».

Очевидно, это относится и к предстоящему в 2016 году Всеправославному Собору, на котором епископат, не имеющий ни канонического, ни морального права представлять свои епархии, будет формулировать «позицию» Русской Православной Церкви по повестке предстоящего в 2016 году «Всеправославного собора». Здесь остановимся и подумаем: Принимали ли мы участие в обсуждении повестки Всеправославного Собора 2016 г.? Нет! Принимали ли мы участие в избрании епископов на так называемый Всеправославный Собор 2016 г.? Нет!

Владыка Гермоген далее пишет:

«Печальное состояние Русской Церкви на сегодняшний день прямое следствие нарушения канонов и забвения коренного начала, на котором зиждется строй Православной Церкви и которое составляет его драгоценную особенность СОБОРНОСТИ. Для жизни Церкви, существенно необходимы свобода и независимость ее внутренней организации. Это достигается неуклонным следованием ее канонам и наличием в ее жизни Соборов, канонических и по способу их созыва, и по порядку обсуждения на них подлежащих решению вопросов».

Темы собора: 1. Православная диаспора. Определение юрисдикции православных объединений за пределами национальных границ. 2. Процедура признания статуса церковной автокефалии. 3. Процедура признания статуса церковной автономии. 4. Диптих. Правила взаимного канонического признания Православных Церквей. 5. Установление общего календаря праздников. 6. Правила и препятствия для совершения таинства брака. 7. Вопрос поста в современном мире. 8. Связь с другими христианскими конфессиями. 9. Экуменическое движение. 10. Вклад православия в утверждение христианских идеалов мира, братства и свободы.

Комментарий

Обработка...
                                X