Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что делали сегодня?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    маладец...умиляет: как вернуть алкоголика в семью...да еще с рецептом Святага Духа...привет Оля...
    Привет, Юра. Не умиляет. А обнадеживает.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от евлампия Посмотреть сообщение
      привет, юра. не умиляет. а обнадеживает.
      вчера видели сцену где метро ,,лесовая,,...один орал: Иисус где ты?, иди сюда... покайтесь все вы..примечательно, что он был под кайфом или шафэ...вероятно, с реаб.центра...хотел я это снять и на ютуб свой...а потом передумал...зачем?...шоб харизматы и пятидесятники злились на кверти:d
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

вчера видели сцену где метро ,,лесовая,,...один орал: Иисус где ты?, иди сюда... покайтесь все вы..примечательно, что он был под кайфом или шафэ...вероятно, с реаб.центра...хотел я это снять и на ютуб свой...а потом передумал...зачем?...шоб харизматы и пятидесятники злились на кверти:d
        А чего им на тебя злиться? Одержимых хватает везде. Главное, наблюдай за ногою своею (с) Кстати, тираж отвезла, еду на работу. Уже возле цирка проезжаю.

И журнал что-то старый сфоткала. 3 номер. Отвезла уже четвертый.

О, берегитесь, убегайте

Комментарий

У нас жара 31 градус. Аки в Ташкенте. Даже в Батуми только 29 градусов.
          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
            У нас жара 31 градус. Аки в Ташкенте. Даже в Батуми только 29 градусов.
            У нас тожет кажись...и уходить не хочется...в квартире прохладнее кажись...

Комментарий

У нас тожет кажись...и уходить не хочется...в квартире прохладнее кажись...
              А чо кажись? Градусника в доме нет?
              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Но суть-то вы поняли? Смысл в том, что даже самому отъявленному негодяю Бог дает шанс на спасение. Вопрос только в том,воспользуется ли человек этим шансом. Сергей воспользовался. Думаю, Бог видел его сердце. Потому и отменил смертную казнь.
                Да, я смысл понял. Бог никого насильно не призывает к Себе.Он стучится в сердце каждого человека. Но не все слышат этот стук. В моей жизни Бог занимает первое место. Блаженный Августин говорил. Если Бог будет на первом месте. Остальное само сабой станет на свои места.

Комментарий

Сообщение от Слава64 Посмотреть сообщение
                  Да, я смысл понял. Бог никого насильно не призывает к Себе.Он стучится в сердце каждого человека. Но не все слышат этот стук. В моей жизни Бог занимает первое место. Блаженный Августин говорил. Если Бог будет на первом месте. Остальное само сабой станет на свои места.
                  У всех бы так. Тогда бы и войн не было...
                  О, берегитесь, убегайте

Комментарий

А чо кажись? Градусника в доме нет?
                    Нету...хотя!, погуглить можно погоду...решили никуда не уходить...жара...щас пройдёмся через Лыбыдь речку/мостик, где Певчий кажись недавно съёмку делал/своей песни...там супермаркет атб...скупимся, мороженое может купим...и домой...очень жарко...я вчера много холодной воды пил...застудил горло...

Комментарий

Нету...хотя!, погуглить можно погоду...решили никуда не уходить...жара...щас пройдёмся через Лыбыдь речку/мостик, где Певчий кажись недавно съёмку делал/своей песни...там супермаркет атб...скупимся, мороженое может купим...и домой...очень жарко...я вчера много холодной воды пил...застудил горло...

Пополощи шалфеем. А лучше пожуй гвоздичку. На начальной стадии очень помогает.
                      О, берегитесь, убегайте

Комментарий

У всех бы так. Тогда бы и войн не было...
                        Войны тоже по Божьему попущению. Ведь сказано: что без ведома Бога, ни один волос с головы не упадёт. Если бы любили Бога. То, тогда любили бы друг друга. Тогда войн, точно бы не было.
                        Последний раз редактировалось Слава64; 08-16-2023, 02:35 PM.

Комментарий

В войнах Бог смотрит на души человеческие...как они себя ведут эти души?...как используют свои таланты возможности, чтобы была гармония в мире!...а потом суд и спрос с души!

Комментарий

щас кафеек сделан...может сегодня заработаю шото на шахматах...учении мой работает эту неделю...нада искать бы штук 5 таких...миллионером бы был...и всем привет тут:d...друг идет на работу...жара у нас и сегодня намечается...

Комментарий

И у нас жара. За 30 третий день.Уже два дня пропустил из за жары пробежки. У меня вечерний ритуал. Семь км по лесопарку. Или ходьба или бег.

Комментарий

Сообщение от Слава64 Посмотреть сообщение
                                И у нас жара. За 30 третий день.Уже два дня пропустил из за жары пробежки. У меня вечерний ритуал. Семь км по лесопарку. Или ходьба или бег.
                                7км мало...лучше 10...вообще конечно движение это-жизнь...а я в этом году днепр один раз рассекал только...абажаю плаванье...кроль на спине-мой любимый стиль плаванья...А Вы, Славик бультыхать/плавать умеете?
                                На форуме есть тренер Триатма [MENTION=722]triatma[/MENTION] великий спортцмен Украины по триатлону...хотя!, он вообще наверное везде чемпион...тока кроме шахмат и шашек...

Комментарий

Обработка...
                                X