Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что делали сегодня?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от евлампия Посмотреть сообщениепривет, юра. не умиляет. а обнадеживает.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениевчера видели сцену где метро ,,лесовая,,...один орал: Иисус где ты?, иди сюда... покайтесь все вы..примечательно, что он был под кайфом или шафэ...вероятно, с реаб.центра...хотел я это снять и на ютуб свой...а потом передумал...зачем?...шоб харизматы и пятидесятники злились на кверти:d
И журнал что-то старый сфоткала. 3 номер. Отвезла уже четвертый.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеУ нас жара 31 градус. Аки в Ташкенте. Даже в Батуми только 29 градусов.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеУ нас тожет кажись...и уходить не хочется...в квартире прохладнее кажись...О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНо суть-то вы поняли? Смысл в том, что даже самому отъявленному негодяю Бог дает шанс на спасение. Вопрос только в том,воспользуется ли человек этим шансом. Сергей воспользовался. Думаю, Бог видел его сердце. Потому и отменил смертную казнь.
Комментарий
-
Сообщение от Слава64 Посмотреть сообщениеДа, я смысл понял. Бог никого насильно не призывает к Себе.Он стучится в сердце каждого человека. Но не все слышат этот стук. В моей жизни Бог занимает первое место. Блаженный Августин говорил. Если Бог будет на первом месте. Остальное само сабой станет на свои места.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА чо кажись? Градусника в доме нет?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНету...хотя!, погуглить можно погоду...решили никуда не уходить...жара...щас пройдёмся через Лыбыдь речку/мостик, где Певчий кажись недавно съёмку делал/своей песни...там супермаркет атб...скупимся, мороженое может купим...и домой...очень жарко...я вчера много холодной воды пил...застудил горло...
Пополощи шалфеем. А лучше пожуй гвоздичку. На начальной стадии очень помогает.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеУ всех бы так. Тогда бы и войн не было...Последний раз редактировалось Слава64; 08-16-2023, 02:35 PM.
Комментарий
-
щас кафеек сделан...может сегодня заработаю шото на шахматах...учении мой работает эту неделю...нада искать бы штук 5 таких...миллионером бы был...и всем привет тут:d...друг идет на работу...жара у нас и сегодня намечается...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Слава64 Посмотреть сообщениеИ у нас жара. За 30 третий день.Уже два дня пропустил из за жары пробежки. У меня вечерний ритуал. Семь км по лесопарку. Или ходьба или бег.
На форуме есть тренер Триатма [MENTION=722]triatma[/MENTION] великий спортцмен Украины по триатлону...хотя!, он вообще наверное везде чемпион...тока кроме шахмат и шашек...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий