Ну что поехали? С Виктором ходили в дэпо! Я у профсоюза взял подарки к нг!!! Потом покушали бизнесланч!!! Дёшево!!! Хмммм с 12 до 16!!!! 55 гривен всего-то!!! На одного и вкусно!!! Акция!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что делали сегодня?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНу что поехали? С Виктором ходили в дэпо! Я у профсоюза взял подарки к нг!!! Потом покушали бизнесланч!!! Дёшево!!! Хмммм с 12 до 16!!!! 55 гривен всего-то!!! На одного и вкусно!!! Акция!!!
дилемма ужасная.
надо уже о лете думать...
вот..
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениевторой день определиться не могу - сижу дачу себе выбираю: то ди в районе Сочи, то ли в окрестности Севастополя...
дилемма ужасная.
вот..
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеСевастополь бери, дешевле, а вид тот жеНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениевторой день определиться не могу - сижу дачу себе выбираю: то ди в районе Сочи, то ли в окрестности Севастополя...
дилемма ужасная.
вот..Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеОй!!! Приветствую друг!!! Заметил Ваш пост поздно!!! Мне спать нужно!!! Завтра в 4 вставать!!!
Комментарий
-
По теме теперь! Картошку потушил с крылышками!!! Все!!! Еда есть на пару дней!!! С Виктором голодать не будем!!! Сейчас лежу на шикарном ортопедиском матрасе!!! У нас тепло в киеве-весна сегодня!!! Моя мята даже ожила сильнее!!! Я то думал, что растение в спячку уйдёт!!! Хммм!!!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениезавтра воскресение жэ? куда ты летишь так рано?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениемяту пьешь, молодец, спазмолитик хороший, спасай себя. спасай.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеСевастополь бери, дешевле, а вид тот же
но климат крымский больше нравится.
вот в полной растерянности...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениепонял Вас, Дима!!! Ну если судьба сложится и в Киеве окажитесь!!! Звоните!!! 0996231501!!! Встречу с хлебом и солью!¡!Вас точно не предам!!!Вы верите кверти? Да я собстно и Гудвина и Прану дедушку абажаю!!! Да и веспера дедушку!!! Спать нужно!!!
Вон Певчего нести не перестает как.. и таких массы.
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениес радостью бы.. но че то истерика эта вся не проходит.. и видимо на нашем веку не пройдет.
Вон Певчего нести не перестает как.. и таких массы.
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениевторой день определиться не могу - сижу дачу себе выбираю: то ди в районе Сочи, то ли в окрестности Севастополя...Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениес радостью бы.. но че то истерика эта вся не проходит.. и видимо на нашем веку не пройдет.
Вон Певчего нести не перестает как.. и таких массы.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий