Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нелицензированные реабилитационные центры для наркозависимых

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
    - слишком большие интересы в этой сфере задействованы..
    сегодня, прибыльным бизнесом стала не только продажа наркотиков, но и "лечение" зависимости от них.
    Да. Бизнес безотказный. Сперва посадить людей на наркоту, а потом их лечить от наркоты. Бизнес сродни похоронному. Вечный.

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      ну у дяди Саши.З\Зигуры и коз доят...и пасут.....................а он сырок делает...улыбнулся...
      Дядя Саша ребцентров НЕ создал.

А вместе с братом Сергеем Колчевым (45 лет 190 рост, 100 кг вес...) мы живём ОБЩИНОЙ. Это как-бы - мини-монастырь. Внешне больше имеет вид некоего протестантского хутора...
      Представить это легко. ДОПУСТИТЕ, что вы с Юлией купили в отдалённом от суеты селе по маленькому домику. Вы теперь - соседи. И вот вы перестали заниматься всем вообще. При этом оба ваших маленьких сельских домика обобществили навсегда. И принимаете к себе людей извне. ЛЮБЫХ, которые приходят ХРИСТА РАДИ... И с ними вместе трудитесь. Всё имеете общим. Кухню, туалет и т.д.. Всё делите сообща. Что зарабатываете, тем и живёте. Все знают - где лежать деньги, сколько их и т.д.. Без права и физической возможности всё бросить и сбежать...
      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
        а разве без лицензий такие учреждения содержать можно?
        а по совести вы вправе принимать в своём доме погибающих? Принимать приходящих умирающих, просящихся ХРИСТА РАДИ? Чтобы далее СВОИМИ и БОЖЬИМИ СИЛАМИ СТАВИТЬ их на ноги?
        о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
          Дядя Саша ребцентров НЕ создал.

А вместе с братом Сергеем Колчевым (45 лет 190 рост, 100 кг вес...) мы живём ОБЩИНОЙ. Это как-бы - мини-монастырь. Внешне больше имеет вид некоего протестантского хутора...
          Представить это легко. ДОПУСТИТЕ, что вы с Юлией купили в отдалённом от суеты селе по маленькому домику. Вы теперь - соседи. И вот вы перестали заниматься всем вообще. При этом оба ваших маленьких сельских домика обобществили навсегда. И принимаете к себе людей извне. ЛЮБЫХ, которые приходят ХРИСТА РАДИ... И с ними вместе трудитесь. Всё имеете общим. Кухню, туалет и т.д.. Всё делите сообща. Что зарабатываете, тем и живёте. Все знают - где лежать деньги, сколько их и т.д.. Без права и физической возможности всё бросить и сбежать...
          деньги в сейфе штоли?...что значит без права? и физ.возможности?...а код сейфа кто знает тогда?...не я конечно понимаю, что с этим Колчевым ты должен больше всех иметь...не лукавь хоть тут Саня...дядю Юру\кверти не стоит идиотом выставлять...я знаю, что ты порядочный и не хабал...и этого достаточно...а так Саня мы все грешники страшные и ужасные...благословений..
          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

сегодня, прибыльным бизнесом стала не только продажа наркотиков, но и "лечение" зависимости от них.
            ну не знаю...ты хочешь окритиковать реаб.центры...в Киеве насколько я знаю президент Рустам Фатулаев от всех пятидесятников...тож был нарик...Зигура\Александр.З канечна-экуминист сильный...ему главное-порядочность и чтобы человек хотел с помощью трудотерапии вылечить алкозависимость...ваще лучше не осуждать\если ктось и бабло зарабатывает на этом...да ради Бога...Бог все видит...
            Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

малая _ забери не только в свои достижения но и в мои завоевания..
              просто чтоб был жив.
              интересно
              Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                малая _ забери не только в свои достижения но и в мои завоевания..
                просто чтоб был жив.
                интересно
                - куда мне тебя забрать?..)

Комментарий

деньги в сейфе штоли?...что значит без права? и физ.возможности?...а код сейфа кто знает тогда?...не я конечно понимаю, что с этим Колчевым ты должен больше всех иметь...не лукавь хоть тут Саня...дядю Юру\кверти не стоит идиотом выставлять...я знаю, что ты порядочный и не хабал...и этого достаточно...а так Саня мы все грешники страшные и ужасные...благословений..
                  ...не то пишешь, не в том упор делаешь, брат дорогой...
                  Мы все здесь умами знаем.., включая супер-пупер-начальников, что праведника никто не сделает идиотом.
                  Всякая чья-то попытка осознанно-не-осознанно, но выставить праведника иным, очернить его, особенно если общение проходит публично, лишь выявит негодность и идиотизм нечестивца...

Тему о еврействе, и о МОЁМ еврействе в частности - легко выкинуть в корзину. Как и меня самого просто затроллить и вытереть с форума... АМИНЬ...

а раб Божий, БОГ ЗНАЕТ..
                  уже БОГ это ЗНАЕТ... - уже 25 лет ЖИВЁТ ЕВРЕЙСТВОМ ИСТИННЫМ. Навсегда удалённым от раввино-цюцюро-оподлённостей, от еврейств наУчно-элито-показушных, местечково-ссученных или отказныххх ассимиляционных, иных многих ЛЖЕхевгейств-устремлений ко красотам мира сего...

Так что, Юрий, лежат деньги (если прожиточный минимум можно вообще взвешивать как деньги) в тумбочке обычного письменного стола. Ветхого, как и все мебели наши. Стол этот все видят. В каком ящике - все знают. Это мой рабочий стол. С 10-ю незакрывающимися выдвижными ящиками. Заваленными бытовыми нужностями. В подвальчике-мастерской-общежитии. Здесь живет как и везде у нас - от трёх до шести человек... Зависит от времени года и наплыва людского. Сейфов нет вообще. Дверей закрывающихся от чужих - тоже. Денег-сбережений - тоже... Вывозим три раза в неделю на рынок сыр и молоко. Продали-обменяли и живём. Плюс огород и сады...

Тикать - НЕВПРАВЕ. ОБЕТ ведь уже дали. Тикать, если и об......емся - некуда. Только самим на паперть ХРИСТА ради... Но - на крест лучше. Да и желаннее уже давно.
                  Последний раз редактировалось AleksandrZ; 07-26-2019, 05:07 PM.

Комментарий

трудотерапия?...ты думаешь нариков лехко в поле заставить клубнику собирать?...тут и надзиратели нужны с автоматами тогда...
                    - судя по твоим выводам, ты вообще ничего не понял..
                    никаких надзирателей нет, они и не нужны вовсе..
                    все делается намного проще: в человека нарко/алкозависимого сначала вкладывается некая сумма денег ( после подписания им контракта), а затем, он эти деньги отрабатывает.. с процентами.. "за кусок хлеба" - чтобы не умереть от голода..
                    в такие центры, обычно попадают зависимые из неблагополучных слоёв.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                      Да. Бизнес безотказный. Сперва посадить людей на наркоту, а потом их лечить от наркоты. Бизнес сродни похоронному. Вечный.
                      - например, широко известная программа Нарконон от предприимчивой секты саентологов, стоимость которой, порядка 20- 50 тыс. долларов!
                      где наркозависимым за эти деньги не только проведут детоксикацию витаминами, но, и хорошенько промоют мозги, с прививанием новых установок и альтернативных "нравственно-моральных" ценностей.)
                      Летаю на гусе 😊

Комментарий

Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
                        - например, широко известная программа Нарконон от предприимчивой секты саентологов, стоимость которой, порядка 20- 50 тыс. долларов!
                        где наркозависимым за эти деньги не только проведут детоксикацию витаминами, но, и хорошенько промоют мозги, с прививанием новых установок и альтернативных "нравственно-моральных" ценностей.)
                        Сатана хитер - вот и такие пути находит к умам жертв

Комментарий

Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
                          Сатана хитер - вот и такие пути находит к умам жертв
                          - доброе утро, Денис!

ну, что, придётся просить Ольгу @Евлампия пока она вместо Зеромана модерирует, почистить и открыть тему,
                          а то нам даже поздороваться негде..)

или приглашу Вас в свою старую, где можно будет спокойно, и я надеюсь без присутствия в ней нежеланных лиц, пообщаться.
                          Летаю на гусе 😊

Комментарий

- доброе утро, Денис!

ну, что, придётся просить Ольгу @Евлампия пока она вместо Зеромана модерирует, почистить и открыть тему,

или приглашу Вас в свою старую, где можно будет спокойно, и я надеюсь без присутствия в ней нежеланных лиц, пообщаться.
                            Доброе утро! Я уже на работе, жду первого студента - на польский
                            А старую тему - давайте ее тогда!

Комментарий

- доброе утро, Денис!

Открыть новую тему будет резоннее. Там уже слишком много склок и разборок. Её нужно чистить. При чем основательно. А у меня пока на это нет времени.
                              О, берегитесь, убегайте
                              От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                                Открыть новую тему будет резоннее. Там уже слишком много склок и разборок. Её нужно чистить. При чем основательно. А у меня пока на это нет времени.
                                - ну, хорошо.. мы, тогда, в моей, старой, потусим.)
                                Летаю на гусе 😊

Комментарий

Обработка...
                                X