Сообщение от Juliya 77
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нелицензированные реабилитационные центры для наркозависимых
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену у дяди Саши.З\Зигуры и коз доят...и пасут.....................а он сырок делает...улыбнулся...
А вместе с братом Сергеем Колчевым (45 лет 190 рост, 100 кг вес...) мы живём ОБЩИНОЙ. Это как-бы - мини-монастырь. Внешне больше имеет вид некоего протестантского хутора...
Представить это легко. ДОПУСТИТЕ, что вы с Юлией купили в отдалённом от суеты селе по маленькому домику. Вы теперь - соседи. И вот вы перестали заниматься всем вообще. При этом оба ваших маленьких сельских домика обобществили навсегда. И принимаете к себе людей извне. ЛЮБЫХ, которые приходят ХРИСТА РАДИ... И с ними вместе трудитесь. Всё имеете общим. Кухню, туалет и т.д.. Всё делите сообща. Что зарабатываете, тем и живёте. Все знают - где лежать деньги, сколько их и т.д.. Без права и физической возможности всё бросить и сбежать...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеа разве без лицензий такие учреждения содержать можно?о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеДядя Саша ребцентров НЕ создал.
А вместе с братом Сергеем Колчевым (45 лет 190 рост, 100 кг вес...) мы живём ОБЩИНОЙ. Это как-бы - мини-монастырь. Внешне больше имеет вид некоего протестантского хутора...
Представить это легко. ДОПУСТИТЕ, что вы с Юлией купили в отдалённом от суеты селе по маленькому домику. Вы теперь - соседи. И вот вы перестали заниматься всем вообще. При этом оба ваших маленьких сельских домика обобществили навсегда. И принимаете к себе людей извне. ЛЮБЫХ, которые приходят ХРИСТА РАДИ... И с ними вместе трудитесь. Всё имеете общим. Кухню, туалет и т.д.. Всё делите сообща. Что зарабатываете, тем и живёте. Все знают - где лежать деньги, сколько их и т.д.. Без права и физической возможности всё бросить и сбежать...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- слишком большие интересы в этой сфере задействованы..
сегодня, прибыльным бизнесом стала не только продажа наркотиков, но и "лечение" зависимости от них.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- слишком большие интересы в этой сфере задействованы..
сегодня, прибыльным бизнесом стала не только продажа наркотиков, но и "лечение" зависимости от них.
просто чтоб был жив.
интересноЗнать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениемалая _ забери не только в свои достижения но и в мои завоевания..
просто чтоб был жив.
интересно
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеденьги в сейфе штоли?...что значит без права? и физ.возможности?...а код сейфа кто знает тогда?...не я конечно понимаю, что с этим Колчевым ты должен больше всех иметь...не лукавь хоть тут Саня...дядю Юру\кверти не стоит идиотом выставлять...я знаю, что ты порядочный и не хабал...и этого достаточно...а так Саня мы все грешники страшные и ужасные...благословений..
Мы все здесь умами знаем.., включая супер-пупер-начальников, что праведника никто не сделает идиотом.
Всякая чья-то попытка осознанно-не-осознанно, но выставить праведника иным, очернить его, особенно если общение проходит публично, лишь выявит негодность и идиотизм нечестивца...
Тему о еврействе, и о МОЁМ еврействе в частности - легко выкинуть в корзину. Как и меня самого просто затроллить и вытереть с форума... АМИНЬ...
а раб Божий, БОГ ЗНАЕТ.. уже БОГ это ЗНАЕТ... - уже 25 лет ЖИВЁТ ЕВРЕЙСТВОМ ИСТИННЫМ. Навсегда удалённым от раввино-цюцюро-оподлённостей, от еврейств наУчно-элито-показушных, местечково-ссученных или отказныххх ассимиляционных, иных многих ЛЖЕхевгейств-устремлений ко красотам мира сего...
Так что, Юрий, лежат деньги (если прожиточный минимум можно вообще взвешивать как деньги) в тумбочке обычного письменного стола. Ветхого, как и все мебели наши. Стол этот все видят. В каком ящике - все знают. Это мой рабочий стол. С 10-ю незакрывающимися выдвижными ящиками. Заваленными бытовыми нужностями. В подвальчике-мастерской-общежитии. Здесь живет как и везде у нас - от трёх до шести человек... Зависит от времени года и наплыва людского. Сейфов нет вообще. Дверей закрывающихся от чужих - тоже. Денег-сбережений - тоже... Вывозим три раза в неделю на рынок сыр и молоко. Продали-обменяли и живём. Плюс огород и сады...
Тикать - НЕВПРАВЕ. ОБЕТ ведь уже дали. Тикать, если и об......емся - некуда. Только самим на паперть ХРИСТА ради... Но - на крест лучше. Да и желаннее уже давно.Последний раз редактировалось AleksandrZ; 07-26-2019, 05:07 PM.о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетрудотерапия?...ты думаешь нариков лехко в поле заставить клубнику собирать?...тут и надзиратели нужны с автоматами тогда...
никаких надзирателей нет, они и не нужны вовсе..
все делается намного проще: в человека нарко/алкозависимого сначала вкладывается некая сумма денег ( после подписания им контракта), а затем, он эти деньги отрабатывает.. с процентами.. "за кусок хлеба" - чтобы не умереть от голода..
в такие центры, обычно попадают зависимые из неблагополучных слоёв.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеДа. Бизнес безотказный. Сперва посадить людей на наркоту, а потом их лечить от наркоты. Бизнес сродни похоронному. Вечный.
где наркозависимым за эти деньги не только проведут детоксикацию витаминами, но, и хорошенько промоют мозги, с прививанием новых установок и альтернативных "нравственно-моральных" ценностей.)Летаю на гусе 😊
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- например, широко известная программа Нарконон от предприимчивой секты саентологов, стоимость которой, порядка 20- 50 тыс. долларов!
где наркозависимым за эти деньги не только проведут детоксикацию витаминами, но, и хорошенько промоют мозги, с прививанием новых установок и альтернативных "нравственно-моральных" ценностей.)
Комментарий
-
Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщениеСатана хитер - вот и такие пути находит к умам жертв
ну, что, придётся просить Ольгу @Евлампия пока она вместо Зеромана модерирует, почистить и открыть тему,
а то нам даже поздороваться негде..)
или приглашу Вас в свою старую, где можно будет спокойно, и я надеюсь без присутствия в ней нежеланных лиц, пообщаться.Летаю на гусе 😊
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- доброе утро, Денис!
ну, что, придётся просить Ольгу @Евлампия пока она вместо Зеромана модерирует, почистить и открыть тему,
или приглашу Вас в свою старую, где можно будет спокойно, и я надеюсь без присутствия в ней нежеланных лиц, пообщаться.
А старую тему - давайте ее тогда!
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- доброе утро, Денис!
или приглашу Вас в свою старую, где можно будет спокойно, и я надеюсь без присутствия в ней нежеланных лиц, пообщаться.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеОткрыть новую тему будет резоннее. Там уже слишком много склок и разборок. Её нужно чистить. При чем основательно. А у меня пока на это нет времени.Летаю на гусе 😊
Комментарий
Комментарий