Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

МАЛАЯ РОССИЯ.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от РУС19 Посмотреть сообщение
    "Киевская Русь" это топоним, искусственно введенный в советские учебники
    Хуже того. Прислужниками самозванных московитских царьков.

Комментарий

Я не математик и теорией вероятности не занимаюсь. Случайно стало названием или не случайно, вам лучше погадать на бобах.
      А пока всё остаётся без изменения - название "украинская" не может быть монополизировано государством "Украина", поскольку перечисленных в летописях земель с подобным названием были десятки.

Я в курсе того, что украинские националисты любят цитировать подобную чушь, монополизируя название Русь и привязывая Русь только к Киеву,
      не смотря на то, что сама Русь, о которой говорят летописи, пришла в Киев из Новгорода.
      "Киевская Русь" это топоним, искусственно введенный в советские учебники истории в целях культивирования украинского национализма. На самом же деле,
      "Киевская Русь" это такой же тухлый миф, как и "американская демократия".
      Летописи не знают ни о какой "Киевской Руси", и в этом случае разумнее говорить о киевском периоде Руси, так же как о новгородском или московском.
      Как же вы русские фашиствующие националисты задолбали всех своим желанием доказать право русских на первородство.

Сам то ты чьих будешь и знаешь ли ты свою историю?

Русью себя называли варяги, то есть ингерманландцы.
      Москва была основана одним из ингерманландских вассалов (губернаторов). Но позже все княжества вплоть до Твери уже были частью Моголо-Татар (искаженное греческое "Великая держава"), которые, впрочем, все время были в союзе с Варягами.
      Очевидно, в годы феодальной раздробленности в Орде Москва стала одним из уделов Моголо-Татарии. В рамках последовательной борьбы за престол (разгром Хазарии, Тохтамыша, взятие Казани, завоевание Сибири) Москва стала претендовать на первенство, хотя наследники Тохтамыша с базой в Крыму это оспаривали.

Комментарий

Судя по формулировке ваших претензий, задолбались пока вы один.
        Вы -это тот неадекватный клон, что писал мне в личку?
        У вас в багаже всего пять сообщений?, вы ко мне не равнодушны.. однозначно.
        Последний раз редактировалось РУС19; 05-27-2016, 09:45 PM.

Комментарий

Судя по формулировке ваших претензий, задолбались пока вы один.
          Вы -это тот неадекватный клон, что писал мне в личку?
          У вас в багаже всего пять сообщений?, вы ко мне не равнодушны.. однозначно.
          Я просто помогаю тебе спасать этот мир.
          Жаль что ты так быстро сдулся и ничего не ответил по существу исторических событий.
          Мне есть что по этому поводу продолжить.

Комментарий

Не тратьте себя попусту. Фантастикой я не увлекаюсь, поэтому мне не интересно комментировать ту чушь,
            что вы написали.

Комментарий

ttp://ic.pics.livejournal.com/zhenziyou/14947834/76800/76800_original.jpg кликабльно

Комментарий

Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                Рюриковичи?
                Романовичи - татаро-монгольские самозванцы.

Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                Едрит мадрид. Ваша цитата несет пропаганду ненависти и вражды по отношению к украинскому народу. Вы забыли, что малороссия и малороссы придуманы самозванными царьками московитскими для унижения украинского народа?!
                Я никогда не говорил, что Малороссия выдумана московитами. Другое дело, что они вложили в это название противоположный смысл.
                Последний раз редактировалось wolf_ua; 05-28-2016, 03:38 AM.
                [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

Я не математик и теорией вероятности не занимаюсь. Случайно стало названием или не случайно, вам лучше погадать на бобах.
                  А пока всё остаётся без изменения - название "украинская" не может быть монополизировано государством "Украина", поскольку перечисленных в летописях земель с подобным названием были десятки.
                  А я не занимаюсь бредом. И раз уж мы, будучи прямыми потомками и проживая на землях метрополии Малороссии - Киевской Руси монополизировали это название, то срать я хотел на тех, кому это не угодно.

Я в курсе того, что украинские националисты любят цитировать подобную чушь, монополизируя название Русь и привязывая Русь только к Киеву,
                  не смотря на то, что сама Русь, о которой говорят летописи, пришла в Киев из Новгорода.
                  К тому времени, когда Киевская Русь была в рассвете, Новгород был лишь в проекте. Да и само его название говорит само за себя.

Киевская Русь" это топоним, искусственно введенный в советские учебники истории в целях культивирования украинского национализма. На самом же деле,
                  "Киевская Русь" это такой же тухлый миф, как и "американская демократия".
                  Летописи не знают ни о какой "Киевской Руси", и в этом случае разумнее говорить о киевском периоде Руси, так же как о новгородском или московском.
                  Не присваивайте летописям возможность самостоятельного мышления. Да и у вас вышеозначенного свойства немного, раз позволяете себе высказывания подобного уровня тупости. Киевская Русь - это исторический факт, как, впрочем, и демократия, пускай даже и американская.

Мы могли бы говорить о любых периодах, да только новгородского быть не могло, так как он был монголо-татарским, а московского вас лишили ваши царьки, переименовавшие свои земли в Россию. Точно также не может быть и "новокиевского" периода, а может быть лишь украинский.

Да и меня, по-правде, воротит от кацапетского мышления, мол "мы подлостью и обманом покорили потомков Киевской Руси, высмеяли их, унизили, уничтожали их веками и растоптали саму идею их самоопределения, мы мы больше, нас больше, да как они смеют делать не то, что нам вздумается!". Татарва, да и только.
                  Последний раз редактировалось wolf_ua; 05-28-2016, 03:59 AM.
                  [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                  [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                  [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                  [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

Да-да-да. Это очень свежее и своевременное издание. В прошлом году вышло в печать.

Комментарий

Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
                      Что за шлак, скачанный с вирусного сайта вы пытаетесь пропихнуть?
                      А это такая программа, чтоб Вы знали, которая отсылает в компанию Microsoft сведения обо всех установленных программах и приложениях на вашем устройстве или компьютере, типа для проверки подлинности сертификатов и идентификации шпионских и вредоносных программ (ля-ля-ля-ля, хотя что то меня наводит на мысль, что сам этот фильтр является такой же программой). Тогда зачем спрашивается мы устанавливаем антивирусы на свои компьютеры? Кстати этот фильтр включен по умолчанию и многие (да что там многие, практически все) о нем даже и не догадываются.
                      Вот, что заявил представитель компании Microsoft по этому поводу:
                      «Мы можем подтвердить, что мы не создаем базы данных программ и IP пользователей. Как и для любого онлайн-сервиса, IP-адреса необходимы для соединения с нашим сервисом, но мы периодически удаляем их из наших логов Мы не используем эти данные для идентификации пользователей, связи с ними или таргетирования рекламы, и мы не раскрываем эти данные третьим сторонам.«

Щас, ага, так я им и поверил, особенно на фоне последних происходящих событий в мире (я думаю Вы понимаете о чем я). Я могу даже сделать некоторые выводы по этому поводу. Что мы видим в новой Windows 8? Сервис SkyDrive, Учетная запись Microsoft и фильтр SmartScreen.

Функции первого и второго это хранилище всех ваших файлов и паролей у них на сервере. Функции второго сбор данных обо всём, что установлено на Вашем компьютере или устройстве типа планшет. Ну как? Мечта любого разведчика. Не знаю как Вы, но я лично хочу защититься от этого. Как отключить учетную запись можете прочитать в http://мой-комп.рф/kak-ubrat-parol-p...s-8-1-chast-2/

Итак, открываем рабочий стол, Нажимаем правой кнопкой на ярлыке и заходим в свойства компьютера.

В свойствах заходим в раздел «Центр поддержки»

Далее, нажимаем на пункт «Изменение параметров Windows SmartScreen

параметрах фильтра отмечаем пункт «Ничего не делать (отключить Windows SmartScreen)» и жмем кнопку «Ok

Последний раз редактировалось vit7; 05-28-2016, 05:43 AM.

Комментарий

Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
                        А я не занимаюсь бредом. И раз уж мы, будучи прямыми потомками и проживая на землях метрополии Малороссии - Киевской Руси монополизировали это название, то срать я хотел на тех, кому это не угодно.

К тому времени, когда Киевская Русь была в рассвете, Новгород был лишь в проекте. Да и само его название говорит само за себя.

Не присваивайте летописям возможность самостоятельного мышления. Да и у вас вышеозначенного свойства немного, раз позволяете себе высказывания подобного уровня тупости. Киевская Русь - это исторический факт, как, впрочем, и демократия, пускай даже и американская.

Мы могли бы говорить о любых периодах, да только новгородского быть не могло, так как он был монголо-татарским, а московского вас лишили ваши царьки, переименовавшие свои земли в Россию. Точно также не может быть и "новокиевского" периода, а может быть лишь украинский.

Да и меня, по-правде, воротит от кацапетского мышления, мол "мы подлостью и обманом покорили потомков Киевской Руси, высмеяли их, унизили, уничтожали их веками и растоптали саму идею их самоопределения, мы мы больше, нас больше, да как они смеют делать не то, что нам вздумается!". Татарва, да и только.
                        А весь этот набор букв был к чему?
                        В подтверждение своих душераздирающих умозаключений вам достаточно было бы показать в любой из летописей цитату, где присутствует топоним "киевская русь".
                        Но, если вы пытаетесь выглядеть глупее, чем вы есть на самом деле, то я вас уверяю -это ваше законное право, которое у вас никто не отнимет.

Комментарий

В том-то и дело, что нет документов, где кто из малоросов себя украинцами называл.
                          Б. Хмельницкий подписывался - гетман войска запорожского.
                          Украина(местность) упоминается на польских и турецких картах, а вот украинцев как народ нет нигде.
                          Казаки, русины, русские, русь - были. А украинцев до второй половины 19 века вообще в названиях народов нигде не было.
                          Рус снова фонтанирует великорусской некомпетентностью. Есть. Смотри гравюру Хмельницкого. И украинцы есть и упоминаются. Но лжецам и русско-шовинистическим пропагандонам Бог памяти не дал - а я все это множество раз приводил.
                          Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.

Комментарий

Кстати, увлекательная вещь менталитет русских нацистов. Думают, что если будут махать византийской выдумкой "Малоросия" - то Украина от этого исчезнет.
                            Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.

Комментарий

Московия, прошу любить и жаловать.

ПИСЬМО
                              Альберта Кампензе к Его Святейшеству Папе Клименту VII о делах Московии

LETTERA DALBERTE CAMPENSE INTORNO LE COSE DI MOSKOVIA. AL BEATISSIMO PADRE CLEMENTE VII, PONTEFICE MASSIMO.

Комментарий

А , так значит украинцы всё же это русские. Чтож теперь украинские нацисты будут делать, ведь нет никаких украинцев ,русские они , с кем же воевать будут. Ай-ай, вот так номер! Спасибо Альберта Кампензе, как говорят христиане даруй бог ему царство небесное.

Комментарий

Обработка...
                                X