Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бывший командующий НАТО предсказал войну с Россией в 2017 году

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
    1) Бред, наоборот, европейские страны еще в 20 веке отказались от колоний

2) А вы почитайте что вам тут искренне граждане Украины пишут
    Правительство гораздо более умеренное

3) И кто же их захватил и присоединил к себе ?
    Вообще про Ирак уже 10 раз говорилось
    1) Отказались, после колониальных войн.Только аппетиты до нужного момента умерили.

2) Тут сказочников до хрена.Вам никто не рассказал о майданутом Ющенко, как он обложил все плодовые деревья налогом, прям как Хрущев в свое время.В Херсонщине вдоль дороги продавали очень умеренно фрукты.После все исчезло вместе с многими деревьями.Эвропейский подход к налогам, однако.

3) Говорим о факте.Полезные ископаемые страны не принадлежат и не используют в пользу иракского народа.В России платят более 50% налогов за углеводороды.Разница видна.Есть, или нет у страны ядреное оружие.

Комментарий

Сообщение от STUDY Посмотреть сообщение
      1) Отказались, после колониальных войн.Только аппетиты до нужного момента умерили.

.
      Дали свободу колониям , ушли оттуда в 1950-1970 годах

3) Говорим о факте.Полезные ископаемые страны не принадлежат и не используют в пользу иракского народа.В России платят более 50% налогов за углеводороды.Разница видна.Есть, или нет у страны ядреное оружие
      в Ираке концессии получили компании России, Турции , Анголы , Нидерландов и др
      но, не США .
      Кроме того, половины расходов оплатили арабские монархии на военную операцию
      а в арабских эмиратах , Кувейте есть ядерное оружие ?
      люди там реально живут на нефтяную ренту, а работают там гастарбайтеры из Филиппин , Индии , бедных арабских стран
      а также инженеры из США и ЕС , но уже за хорошие зарплаты .
      да и Ливии Каддафи сидел 40 лет, торговал нефтью, и людям платит , без всякого ядерного оружия
      а СССР распался несмотря на ядерное оружие
      [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
      I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
      [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

2) Тут сказочников до хрена.Вам никто не рассказал о майданутом Ющенко, как он обложил все плодовые деревья налогом, прям как Хрущев в свое время.В Херсонщине вдоль дороги продавали очень умеренно фрукты.После все исчезло вместе с многими деревьями.Эвропейский подход к налогам, однако.

.
        Так, сказочник, а с этого места подробнее. Где и как вырубали у нас фруктовые насаждения. Тоесть порайонно. Район, село, что и при каких обстоятельствах вырубили.

Комментарий

Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщение
          я вам новость принес.
          **

ну и чо скажите? будет война или нет. я думаю, что с вероятностью в 55%..
          где ж нам их всех хоронить то?
          конечно велика Россия... но меру то надо знать

Комментарий

Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
            да и Ливии Каддафи сидел 40 лет, торговал нефтью, и людям платит , без всякого ядерного оружия
            а СССР распался несмотря на ядерное оружие
            СССР не распался, Россия сбросила балласт.
            с коим никто не знает что теперь делать. если никто не знает но зачем он россии?
            Поляки умные, пусть украину как нить для чего нить приспособят...

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
              Так, сказочник, а с этого места подробнее. Где и как вырубали у нас фруктовые насаждения. Тоесть порайонно. Район, село, что и при каких обстоятельствах вырубили.
              Для развития кругозора иногда полезно ездить по стране.Область указана, съезди и поговори о налогах.Платят ли в данный момент и существует налог сейчас, не знаю.

Но я полагаю это только начало.Скоро все будет облагаться налогом по европейским лекалам жизни.Ющенко был первопроходцем в безоглядной ориентации на Запад.Современная власть продолжает начатое.

Комментарий

Для развития кругозора иногда полезно ездить по стране.Область указана, съезди и поговори о налогах.Платят ли в данный момент и существует налог сейчас, не знаю.

Но я полагаю это только начало.Скоро все будет облагаться налогом по европейским лекалам жизни.Ющенко был первопроходцем в безоглядной ориентации на Запад.Современная власть продолжает начатое.
                Многонеуважаемый клинический случай, Я ЖИВУ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ. Ты рассказывал, что сказочники про проблемы с фруктами при Ющенко не рассказывают. Дерзай - расскажи. По районам. Что в Белозёрском районе было, Голопристанском, Бериславском. Что в Цюрупинском районе с фруктами было и какие проблемы были на великокопанском оптовом рынке. Сколько гектар садов повырубывали. Ну, рассказывай, просвещай массы.

Комментарий

Многонеуважаемый клинический случай, Я ЖИВУ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ. Ты рассказывал, что сказочники про проблемы с фруктами при Ющенко не рассказывают. Дерзай - расскажи. По районам. Что в Белозёрском районе было, Голопристанском, Бериславском. Что в Цюрупинском районе с фруктами было и какие проблемы были на великокопанском оптовом рынке. Сколько гектар садов повырубывали. Ну, рассказывай, просвещай массы.
                  Какие у вас районы,однако душевные прям:-):-)-цупюпинскай,эта хоороша,но Голодристанский{эта поруску голодршенск,однако прям в суть:-):-):-):-)

Комментарий

Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
                    Какие у вас районы,однако душевные прям:-):-)-цупюпинскай,эта хоороша,но Голодристанский{эта поруску голодршенск,однако прям в суть:-):-):-):-)
                    Не правильно прочитал. Глазки резкость не регулирують или читать не умеешь?
                    Но вообще тебе в Тюменскую область, Аромашевский район.
                    Вагина (Тюменская область)

Комментарий

Много неуважаемый клинический случай, Я ЖИВУ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ. Ты рассказывал, что сказочники про проблемы с фруктами при Ющенко не рассказывают. Дерзай - расскажи. По районам. Что в Белозёрском районе было, Голопристанском, Бериславском. Что в Цюрупинском районе с фруктами было и какие проблемы были на великокопанском оптовом рынке. Сколько гектар садов повырубывали. Ну, рассказывай, просвещай массы.
                      Читаем в сообщении.

В Херсонщине вдоль дороги продавали очень умеренно фрукты.После все исчезло вместе с многими деревьями.Эвропейский подход к налогам, однако.
                      Хде было сказано о рынке?

Сказано

съезди и поговори о налогах
                      При проживании в Херсонщине откуда проблема? Пообщайся с людьми о майданутом Ющенко.

Комментарий

Читаем в сообщении.

Хде было сказано о рынке?

Сказано

В Херсонщине вдоль дороги продавали очень умеренно фрукты.После все исчезло вместе с многими деревьями.Эвропейский подход к налогам, однако.

При проживании в Херсонщине откуда проблема? Пообщайся с людьми о майданутом Ющенко.
                        Фрукты у нас продавались всегда НЕ УМЕРЕННО. Много. Я и спрашиваю куда "всё исчезло вместе с многими деревьями"? В аграрной Херсонщине типа фрукты исчезают, проблемы на рынке....
                        Ладно, слив засчитан и не гавкай больше чего не знаешь.

Комментарий

Фрукты у нас продавались всегда НЕ УМЕРЕННО. Много. Я и спрашиваю куда "всё исчезло вместе с многими деревьями"? В аграрной Херсонщине типа фрукты исчезают, проблемы на рынке....
                          Ладно, слив засчитан и не гавкай больше чего не знаешь.
                          Не свисти.Налог был.Речь шла не о рынке, а о торговлей рядом с дорогой.Деревья пилили, как во времена Хруща.Это не мое сравнение.

Комментарий

Не свисти.Налог был.Речь шла не о рынке, а о торговлей рядом с дорогой.Деревья пилили, как во времена Хруща.Это не мое сравнение.
                            ДА РАССКАЖИ ПРАВДУ В ДЕТАЛЯХ ВСЕМУ ФОРУМУ. Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТ ТЕБЯ ДОБИВАЮСЬ. РАССКАЖИ О НАЛОГАХ И КТО КАК ПОСТРАДАЛ.
                            Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-06-2016, 09:27 AM.

Комментарий

ДА РАССКАЖИ ПРАВДУ В ДЕТАЛЯХ ВСЕМУ ФОРУМУ. Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТ ТЕБЯ ДОБИВАЮСЬ. РАССКАЖИ О НАЛОГАХ И КТО КАК ПОСТРАДАЛ.
                              До Ющенко, вдоль дороги стоял народ и торговал фруктами.Море фруктов и все как на подбор.Пришел Ющенко ввел налог.Народ с фруктами пропал.Некоторые пилили деревья, как во времена Хрущева.

Так что готовьтесь к налогам на воздух.

Комментарий

До Ющенко, вдоль дороги стоял народ и торговал фруктами.Море фруктов и все как на подбор.Пришел Ющенко ввел налог.Народ с фруктами пропал.Некоторые пилили деревья, как во времена Хрущева.

Так что готовьтесь к налогам на воздух.
                                Да и до и после торговали. Ты вообще был у нас когда? Хотя кого я спрашиваю..... Таких как ты даже не лечат.

Комментарий

Обработка...
                                X