Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крушение Ту-154

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Ватных пабликов разве мало? Есть же у вас свои форумы, где все неватные забанены.
    Да, меня тоже это поражает. В условиях фактической войны, которую осуждает почти весь мир, адепт "русского мира" приходит не на российский сайт, чтобы почтить память людей, причастных к агрессии кремля... И на что он рассчитывал? Что все массово начнут сокрушаться вместе с ним? Где созданная им тема по жертвам российской агрессии? Я такой темы не видел здесь А причастных к душегубству не пристало поминать даже в церкви.
    Максимум - это пожелание прощения им от Бога за все то зло, которое причиняет кремлевская власть людям.

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
      Да, меня тоже это поражает. В условиях фактической войны, которую осуждает почти весь мир, адепт "русского мира" приходит не на российский сайт, чтобы почтить память людей, причастных к агрессии кремля...
      И каким же таким образом ансамбль Александрова, "доктор Лиза" и другие погибшие причастны к этой самой "агрессии Кремля"? В чём их агрессия, ГДЕ ОНА, в чём проявляется? Ответьте честно на этот вопрос.

Комментарий

Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение
        Ансамбль Александрова это один из самых известных хоровых ансамблей в мире.

Меня бесит что вам абсолютно наплевать на человеческую жизнь, наплевать на трагедию, которую переживают их семьи, вам на всё это глубоко наплевать. Вот что меня бесит.
        1) Они прославляли преступные действия российской армии. Скоморохи преступников. Им нечего было делать в Сирии по всем принципам морали. Какие концерты там могут быть, на стольких костях? Ну Вы что, совсем уже не понимаете всего цинизма этой поездки?
        2) Я пожелал этим людям помилования от Бога. Вам этого мало? Большего от меня не ждите. За земные деяния свои они получили должное возмездия А далее, получив осуждение по плоти, могут получить шанс жить по духу, если Господь помилует.

Комментарий

И каким же таким образом ансамбль Александрова, "доктор Лиза" и другие погибшие причастны к этой самой "агрессии Кремля"? В чём их агрессия, ГДЕ ОНА, в чём проявляется? Ответьте честно на этот вопрос.
          Все россияне, кто поддерживают Путина, повинны во всех его преступлениях.

Комментарий

У вас нет сострадания, ни христианского, ни какого-либо иного. Судя по тому, что вы говорите, вам вообще это чувство незнакомо.
            Ну а для чего ты тогда здесь открыл эту тему? Может у кого-то из здесь присутствующих есть родные или знакомые из тех 10 тыс. вдов которые стали им благодаря вам. Ты эту тему специально открыл для провокации? На мой взгляд если хотят оплакать погибших и достойно почтить их память, это делают среди своих. У вас есть свои форумы, где всех других банят. А мы и так лишены здесь такой возможности. Вот я бы в определённой теме выставлял бы памятные фото о погибших на этой войне украинских воинах. Но я не могу этого делать. Я не могу им воздать воинскую почесть в таком виде. Почему? Да потому, что я несколько раз делал это и обязательно появляется какая нибудь тварь из ваших и начинает глумиться. Я не хочу дать даже косвенной причины чтобы ваши мрази хоть как-то касались погибших украинских ангелов-хранителей, потому, что для меня они дороги. И заешь, что самое поразительное, что этот глумёж вам здесь всегда позволялся.
            И если у вас есть ещё хоть что-то человеческое, то идите на свои форумы и дайте людям отдохнуть хотя бы немного от ненависти к вам и побыть самим.

Комментарий

Певчий
              1) Они прославляли преступные действия российской армии. Скоморохи преступников. Им нечего было делать в Сирии по всем принципам морали. Какие концерты там могут быть, на стольких костях? Ну Вы что, совсем уже не понимаете всего цинизма этой поездки?
              Какие? Победа над нацистской Германией это по-вашему преступные действия? В Сирии же преступных действий не было, а даже если они и были, что-то я не слышал, чтобы ансамбль Александрова что-то пел про Сирию и действия российских войск в ней. Да и в чём собственно цинизм-то? Поддержать борьбу с террористическим ИГИЛом, это цинизм что-ли?

2) Я пожелал этим людям помилования от Бога. Вам этого мало? Большего от меня не ждите. За земные деяния свои они получили должное возмездия А далее, получив осуждение по плоти, могут получить шанс жить по духу, если Господь помилует.
              Это на словах вы пожелали, но судя по тому, как вы к ним, к этим самым людям относитесь, вы желаете им совсем иного.

Все россияне, кто поддерживают Путина, повинны во всех его преступлениях.
              Да уж, убийственная логика. No comments

zeroman
              Ну а для чего ты тогда здесь открыл эту тему?
              Вы не поймёте. К сожалению.

Комментарий

Вы не поймёте. К сожалению.
                Вот как раз я и понимаю это. А вот вы к сожалению не понимаете.

Комментарий

Вот как раз я и понимаю это. А вот вы к сожалению не понимаете.
                  Ничего вы не понимаете. У вас только ненависть ко всему русскому, независимо от того, кто/что это, вот и всё, что у вас есть. Поэтому не поймёте.

Комментарий

Ничего вы не понимаете. У вас только ненависть ко всему русскому, независимо от того, кто/что это, вот и всё, что у вас есть. Поэтому не поймёте.
                    Теперь, да. А было время когда лили слёзы о погибших в Волгодонске.
                    Ладно, отписываюсь от темы. Пустое.

Комментарий

Теперь, да. А было время когда лили слёзы о погибших в Волгодонске.
                      Ладно, отписываюсь от темы. Пустое.
                      Верное решение, для вас это действительно всё пустое.

Комментарий

Их будут помнить как людей, сделавших очень многое для своей страны.
                        Что конкретно? Вас распирает от мании величия.
                        Был талантливый хор. Теперь его нет. Виновата пропаганда.
                        Людей жаль. И это всё!

Комментарий

Я вижу. Ванька вы, не помнящий родства, для которого чужая трагедия это радость. Вот уж таких-то как вы хоть по Библии, хоть по Корану, хоть даже по светским законам ничего хорошего не ожидает.

Всё с вами понятно. Уйдите из этой темы, она не для вас. Блин, вот встретились бы вы мне в реале, вот бы я вам за эти слова... Эх, жаль, что нельзя.
                          Так ему по Библии ничего не светит и или по морде светит?
                          1 проступок - 1 наказание. Тем более не факт, что сможете набить.
                          Ваше время кончается...
                          Вы теряете людей.
                          И будете терять всё больше и больше.
                          Пока не поумнееете. Или не умрёте.
                          Второе, очевидно, пока боле вероятно.

Комментарий

Простите, Доктор Лиза, но я не понимаю, зачем нужна такая благотворительность. На поддержание ваших личных штанов? Вы собрали 8,5 млн рублей, а на больных потратили чуть больше миллиона? В моем представлении, оставшиеся семь с небольшим миллионов рублей - это человек 10-20, погибших от несвоевременной помощи, от того, что указанные деньги не дошли до них, осев в вашем фонде. Это не благотворительность. И не филантропия, потому что вы делаете наше общество хуже. Как только приятные и интеллигентные люди (а то и неприятные, такие, как я) заговорили о вашей порядочности, вы, ваше имя, ваша репутация стали работать во зло российскому обществу и российскому движению филантропов. Я не знаю, как называется ваша деятельность. Спросите лучше своего мужа, преуспевающего американского юриста, какие ведомственные органы занимаются в его стране политизированными благотворителями со странной финансовой отчетностью.
                            Анастасия Миронова

Журналист, филолог.
                            в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

А этот чей? Вообще-то это русскоязычный форум, хоть он и хостится в США. То бишь по-вашему самый что ни на есть "ватный". Более того, он ещё и типа христианский, ну по крайней мере более 15-ти лет так себя позиционирует. Но что-то христианского сострадания я на нём в последние два-три года и близко не вижу.
                              Христианского в нём изначально ничего не было (по причине ватности, даже некоторых создателей его), но не все русские - вата.

Комментарий

Акесий
                                Что конкретно? Вас распирает от мании величия.
                                Был талантливый хор. Теперь его нет. Виновата пропаганда.
                                Людей жаль. И это всё!
                                Кто виноват покажет расследование.

Так ему по Библии ничего не светит и или по морде светит?
                                Ему по Библии ад светит.

Христианского в нём изначально ничего не было (по причине ватности, даже некоторых создателей его), но не все русские - вата.
                                Ну откуда же вам это знать. Я на этом форуме более 10-ти лет, а вы?

Комментарий

Обработка...
                                X