Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Асад и Путин опять убивают детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Это Я Посмотреть сообщение
    Ты не боись... Я же тоже могу выложить рассказы вьетнамских матерей о том, как украинцы без жалостно резали грудных детей и насиловали домашних животных...
    не вихляй тазобедренной косточкой
    тя прямо спросили-в каком году?
    в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщение
      А с какого бодуна убивали детей в Чечне? С того самого.
      С того самого бодуна что чеченцы сами в этом виноваты, не в том плане что хотели отсоеденится от России (в то время отсоеденялись все) а в том что хотели её поработить. Я вырос в южном казахстане, мультикультурной среде разных народов, том числе и чеченцев. Сейчас я живу в германии где так же проживают народы различных национальностей особенно турков и никого еще среди них не встречал таких жестоких и к тому же трусливых и продажных как чеченцы. Я не о всех это говорю. У меня так же был друг чеченец с которым мы готовы были положить жизнь друг за друга. Ну а Вас то чего беспокоит судьба чеченского народа который вас и ваших детей убивали на стороне России?

Комментарий

Россия не переизбрана в Совет ООН по правам человека из-за военных преступлений в Сирии Reuters

Россия не переизбрана в Совет ООН по правам человека из-за военных преступлений в Сирии Reuters | Newsader

-----
        Путинская рассея должна стать изгоем в мире, как бешеный вепрь.

Комментарий

Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщение
          С того самого бодуна что чеченцы сами в этом виноваты,..
          Такая российская логика работает и в Сирии. Мирные и дети сами виноваты, что против Асада выступили. Узнаю логику русского мира.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
            не вихляй тазобедренной косточкой
            тя прямо спросили-в каком году?
            Так я придумаю в каком... Вы же много чего придумываете))

Комментарий

Такая российская логика работает и в Сирии. Мирные и дети сами виноваты, что против Асада выступили. Узнаю логику русского мира.
              /
              какой смысл расходовать боеприпасы и летные часы для бомбежки школы?
              просто с точки зрения здравого смысла? можешь ответить?
              теперь пару слов от тактике авиации.
              разведке передаются маяки. это небольшой радиопередатчик на маленькой батарейке, время работы которого час-два.
              разведгруппы или агенты проникающие на территорию противника закладывают "маркеры" как идентификаторы цели. второй способ- подсветка цели лазерным лучом с импульснокодовой модуляцией
              Предположим информация о конструкции, частоте, сигнале стала известной еще кому либо, либо представим что двойной агент заложил ложную цель.
              какого развития событий следует ожидать?
              медийная картинка на которую кончает пан богдан дорого стоит.
              пан богдан, такой маркер заложен специально для вас.

Комментарий

о детях и русских, вырезанных в Чечне до начала войны, об убитых детях "оппозицией" Ассада, об отрезанных головах, в том числе и детских , о детях убитых на Донбассе ВСУ, о сегодняшних детях, действительно убитых в школе "оппозицией" Ассада ты не сильно беспокоишься. От слова совсем. Узнаю украинскую логику.
                Тебе, как украинцу, на самом деле на всех убитых плевать, твоя задача ненавидеть русских.
                Последний раз редактировалось Св.; 10-28-2016, 07:08 PM.

Комментарий

Из Твитера - AEJ خليل ้้้้้็็็็Ⓜ (@AEJKhalil) | Twitter

Жертвы РОССИЙСКИХ бомбардировок

Комментарий

Жертвы РОССИЙСКИХ бомбардировок

Комментарий

Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                      о детях и русских, вырезанных в Чечне до начала войны, и убитых детей "оппозицией" Ассада, об отрезанных головах, в том числе и детских , о сегодняшних детях, действительно убитых в школе "оппозицией" Ассада ты не сильно беспокоишься. От слова совсем. Узнаю украинскую логику.
                      Ничем они не отличаються, эти жертвы, от других. Смерть - это зло. Меня беспокоит страна, которая распыляет вокруг себя пафосные религиозные и квазисоветские прокламации, одной рукой а другой убивая невинных людей. Ужасная и опасная ложь.

Комментарий

Ничем они не отличаються, эти жертвы, от других. Смерть - это зло. Меня беспокоит страна, которая распыляет вокруг себя пафосные религиозные и квазисоветские прокламации, одной рукой а другой убивая невинных людей. Ужасная и опасная ложь.
                        А чего Вы ждете от Гога и Магога? Веры христианской? Не обольщайтесь. У этого народа свое предназначение в мире, как у фараона египетского...

Комментарий

..твоя задача ненавидеть русских.
                          Неважно кто - хоть китайцы. Моя "задача" ненавидеть лживых и лицемерных подоноков, прикрывающихся Богом - убивающих одной рукой, ею же ворующих а другой свечку в церкви.

Комментарий

Если тебя беспокоит такая страна (ы) обратись с петицей возмущения к Обаме (или Клинтон) и Порошенко.

Комментарий

Неважно кто - хоть китайцы. Моя "задача" ненавидеть лживых и лицемерных подоноков, прикрывающихся Богом - убивающих одной рукой, ею же ворующих а другой свечку в церкви.
                              Это типа у вас такой новый вид войск??? Ну сидите и ненавидите врага)))))

Комментарий

о детях и русских, вырезанных в Чечне до начала войны, об убитых детях "оппозицией" Ассада, об отрезанных головах, в том числе и детских , о детях убитых на Донбассе ВСУ, о сегодняшних детях, действительно убитых в школе "оппозицией" Ассада ты не сильно беспокоишься. От слова совсем. Узнаю украинскую логику.
                                Тебе, как украинцу, на самом деле на всех убитых плевать, твоя задача ненавидеть русских.
                                странно что ты про бесланских детей никогда не вспоминаешь
                                а за донецких которых твои мотороллы бомбили-вся измучилась
                                в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Обработка...
                                X