Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
Давайте вообще расставим все точки над i. Этот человек пошел убивать во имя Аллаха, и заявил о своей верности ISIS до того как сделал преступление.
Не стоит вообще акцентировать внимание на то что он пришел в гей-клуб. Он мог также пойти и в школу или в шопинг-мол. Мог пойти в церквовь или в городскую мерию. Куда угодно. Для ISIS все неверные, независимо от национальности, они убивают даже мусульман, которые "не с ними".
мне кажется тут не всё однозначно. и моё мнение сводится к тому, что муслимскими террористами двигало и движет понимание того, что они находятся на задворках цивилизации и пребывают в феодальном строе, а другие ушли вперёд. я поясню свою мысль - ведь все муслимы-террористы из бедных стран и я, по-крайней мере, не знаю террористов из богатых стран, как саудовская аравия или кувейт.
только ли религиозные войны? я не знаю, но уж если рюзьке муслимы-геи совершают терракты, то стоит задуматься!
Радикальный гей Джохар Царнаев отрывался на гей-вечеринке после теракта
20.04 Как удалось установить, 19-летний Джохар Царнаев боролся за права геев, развлекаясь на вечеринке гомосексуалистов через два дня после теракта в Бостоне. Информацию о том, что Джохар гулял на гей-вечеринке опубликовали СМИ. По данным Boston Globe, Царнаев младный являлся членом одного из радикальных гомосексуалистических движений и активно боролся за права секс-меньшинств.
25 Апрель 2013 78 Главная страница » Новости В эти дни весь мир обсуждает личность террориста чеченского происхождения Джохара Царнаева. Главный подозреваемый по факту взрывов международного Бостонского марафона, оказался геем. Об этом пишет австралийский сайт sevennews, Бостонский Boston Globe, а также ряд других источников, все они утверждают, что Царнаев был членом радикального гей-движения, являлся ярым активистом за права секс-меньшинств, хотя и исповедовал при этом ислам.Как оказалось, у гей-активиста были весьма крепкие нервы. В то время как весь город находился в панике, и шли розыскные мероприятия, младший из братьев-террористов, развлекался на очередной гей встрече. После веселья, катался на чёрном БМВ с номером «террорист №1» пишет sevennews.По словам сокурсников Царнаева, вечером 17 апреля он занимался в тренажёрном зале университета Массачусетса, и вид у него был умиротворённый.Однокурсники террориста говорят, что Царнаев был весьма уравновешенным студентом, и ничем не выделялся из общей массы.О том, что террорист оказался гомосексуалистом есть масса подтверждений в среде блогеров, которые ссылаются на знакомых «чеченца-беженца» по кампусу.Очевидцы утверждают, что радикальный гомосексуалист попытался застрелиться при задержании (при нём был обнаружен пистолет), однако замешкался, полиция помешала ему покончить с жизнью.Мать террористов утверждает, что её дети не виноваты. «Мой младший сын с 8 лет рос в Америке» говорит она. На её взгляд, этого аргумента достаточно для того, чтобы он искренне полюбил США.К слову, сама Зубейдат Царнаева, мать Тамерлана и Джохара Царнаевых, сейчас находится в Дагестане, где избегает правосудия со стороны полиции США. Зубейдат проходит по делу о краже из магазина одежды из фешенебельного Бостонского магазина одежды. Эта информация поступила от радиостанции «голос Америки» со ссылкой на ABC News. «Беженка» никогда нигде в США не работала, живя на пособие, частенько воровала, на чём и попалась в прошлом году.Младший из братьев сейчас находится в больнице, там он заявил, что идея теракта принадлежит его покойному брату, в качестве мотива для взрыва он называет «спасение ислама от нападения».Террористу предъявлены обвинения, первое судебное заседание состоится 30 мая. Дело может закончиться смертной казнью или пожизненным заключением.
Жаль, конечно, обезумевших людей, назвавших территорию содомии зоной своих интересов..., но Бог, в т.ч., и в текстах Нового Завета строго предупреждает всех, в том числе и таковых безумцев: "очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли" (1Пет 3:12)..., что, по сути, и произошло.
Из Писания известно, что зло содомии (наряду с алчным сребролюбием, 1Тим 6:10) - одно из наихудших зол, изобретенных человечеством! Через это зло были уничтожены Содом и Гоморра...
Через это зло (в том числе), могут крепко пострадать и США - страна, которая при наличии 50% евангельских верующих, дала место легализации содомии.
Крайне трудно понять, каким образом при таком значительном количестве верующих, можно докатиться до поголовной легализации содомии... - просто, уму непостижимо!
И, что еще более изумляет, никто из американцев, с которыми я пытался обсуждать эту дикую ситуацию, не дал хоть мало мальски вразумительного ответа на вопрос - почему это происходиту них и, какие меры предпринимает их община, чтобы избавить страну от нависшей над нею величайшей опасности - опасности уничтожения огнем Бога живого, Который и поныне ненавидит содомию, не менее, чем 4000 лет назад.
И это при том, что Писание возводит в высочайший приоритет аспект молитв за руководство страны и т.п.: "Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу" (1Тим 2:1-3).
Рискую показаться резким, но создается впечатление, что американских верующих совершенно не заботит возможность проводить жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте..., а также и то, чтобы угождать Богу великому и страшному в ярости гнева Своего (Неем 1:5).
...возможно, не напрасно Иисус говорил: "Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8) - очень похоже, что вера постепенно заменяется на содомию..., при снисходительном безразличии верующих (и не только американских) - Господи, помилуй!!!
...трудно исключить, что ХУДШЕЕ может быть еще впереди... и это худшее может быть не от человека, а от Бога живого, ненавидящего грех и беззаконие.
красивые, но бестолковые песнопения. ты б в светской теме снизошел до общечеловеческого йазика, а свой оставил как средство коммуникации с себе подобными, где-нить в уголке... зачем влезать с проповедями к месту и не очень, когда тебя об этом никто не просит?
Мусульманин из Орландо сдал кровь для жертв расстрела, несмотря на то, что сейчас Рамадан, и он постится.
эка невидаль! хочет слыть толерантным. сдал бы тихонько кровь, ан нет.... ему надо на весь мир об этом заявить! толерасты сценические и чортовы!
ваще толерастия могёт по-разному проявляться. немсы окаянныя абажуры из явреев делали, потом публично покаялись. кого повесить не успели, те в аргентины-боливии изловчились удрать, каяться и не подумали.
а даг-борец намедни помочился на статую будды. срочно покаялся и стал толерастом. правда, спустя срок опять засветился и, кажется, извинениями не обошлось и уголовку ему шьют.
как там в священном писании? согрешил - покайся... делов-то... главное, заяви об этом погромче...
я думаю, что примеры - это когда им следуют другие. а это пиар.
Шо ты понимаешь, в колбасных обрезках..лузер "здоровый".
Ты помнишь , когда полгода назад начался мощнейший наезд на Трампа по-поводу закрытия границ для радикальных мусульман?
Такие как ты, тогда вложились максимально, чтобы навязать Дональду своё излюбленное клише про "ужас-ужас фашисты рвутся к власти"
Ещё Трамп говорил, что вообще надо пересмотреть всю политику и на время (именно на время!) приостановить миграцию мусульман в Америку.
Но сейчас мы имеем дело даже не с теми, кто приезжает, а теми, кто родился в Америке.
Там есть гигантская организация Луиса Фаррахана под названием "Нация ислама", преимущественно негритянская, в которой открыто призывают к истреблению части белого населения, прикрываясь тем же исламизмом.
Вот что существенно. Не просто негритянским расизмом, но и исламизмом. Все это в Америке существует. Трамп об этом говорил.
А президент США Обама не готов даже сказать, что сейчас речь идет о теракте, совершенном представителем радикального исламизма.
А ты пиар , пиар ..от zeromanа.. это еще та "птичка".
Последний раз редактировалось vit7; 06-14-2016, 05:00 AM.
Комментарий