Сообщение от prana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену хочу или принять Вас или шоб Вы приняли мою логику!!!??? Я что кусаюсь штоли? Сразу на ,,вы,,?!...хммм?!
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеЕсли бы от моего ответа (на праздный вопрос) зависила жизнь твоя,выслал бы лекарство,а так,какой резон трепаться.!?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеФорум сильно политический!!! Этим и интересен!!! Верно?!
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНе ну это панятна!!! Ну тыже трепешься по политике!!!
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениееСЛИ БЫ ОН БЫЛ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ,ТО В КОНЦЕ КОНЦОВ, ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ЗАНЯЛИ бы окопы друг против дружки,а так...у него иные цели.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеТрёп ,базару рознь... я тут не продаю,но покупаю.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениевыгнать могут, если палку будем перегибать?!, а что покупаешь или кого???
Тут система нипель...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеНа одних спаринг партнёрах (мальчиках для битья ) мастрство не растёт, для реальной затравки нужна рубка,с нейтральным рефери.
Тут система нипель...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениержал долго))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум
Сейчас Пользователей: 31,
Рекорд одновременного пребывания 5,133, это было 19.01.2018 в 19:06.
Дата снятия блокировки: Никогда (слубовью )Последний раз редактировалось prana; 05-14-2020, 01:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеСейчас Пользователей: 31,
Рекорд одновременного пребывания 5,133, это было 19.01.2018 в 19:06.
Межконфессиональный Христианский Форум
Дата снятия блокировки: Никогда (слубовью )Последний раз редактировалось qwertyu; 05-14-2020, 06:36 PM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий