Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Путин это не Сталин?
    приемник Ельцина ...доложили !

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
      Хай сам
      подтвердит.
      Тебе веры нет.
      Что бы человек заявил,что он ненавидит Украину...надо не только литр самогона вы
      пить,но и клея надышаться.
      До
      пускаю ,что если он кого и ненавидит ..то это хунту .
      ты не веришь кверти? А водила один игорек с дэпо тоже ненавидит Украину!!! Певчий может подтвердить шо есть такой боров у нас!!! Могу дать телефон моего водилы Олега и он подтвердит за игорюшку!!! Они вместе живут!!! В смысле в одной комнате!!!
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

приемник Ельцина ...доложили !
        Нене!!! Ельцин аб-срался с демократией!!! Кгб\банда предложила ему на покой уйти!!! И поставить вовку Путина!!!

Комментарий

• Сообщение от prana
          В Киеве их больше
          мало шото??? И почему одеты они более нормально все???

Комментарий

ты не веришь кверти? А водила один игорек с дэпо тоже ненавидит Украину!!! Певчий может подтвердить шо есть такой боров у нас!!!
            Ах вона как михалыч,он ненавидит
            певчего который себя идентифицирует как" украина".
            Может он ненавидит
            партию "украина" !
            Ты уточни у них там
            при встрече.
            Я тебе так скажу,с тех
            пор как это...
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	C60dpoQWYAIGCLN тризуб.jpg
Просмотров:	2
Размер:	97.2 Кб
ID:	657967
            узур
            пировало власть на оставшейся части Украины ,я перестал говорить на украинском.
            Но ,чтобы заявить ,что я ненавижу Украину...я столько не вы
            пью !

Комментарий

Ах вона как михалыч,он ненавидит
              певчего который себя идентифицирует как" украина".
              Может он ненавидит
              партию "украина" !
              Ты уточни у них там
              при встрече.
              Я тебе так скажу,с тех
              пор как это... узурпировало власть на оставшейся части Украины ,я перестал говорить на украинском.
              Но ,чтобы заявить ,что я ненавижу Украину...я столько не вы
              пью !
              Саша Певчий не стукач!!! И хоть мы разные с ним по духу христианскому!!! Тоже думаю и Бога боится!!! Ты сильно боишься тех!!!, кто Путина не любит!!! Или ,,ч,, возьмём!!! Да это добрейший человек!!! Ну иногда шутит флэймово!!! И Зероман супир!!! И юа Игорь!!! Юа сильно культурный!!! В бандэрштате все такие пратестанты!!! Расслабься!!!

Комментарий

И юа Игорь!!!
                Юа сильно культурный!!!
                Хто ... ты меня спроси,я его лет десять отслеживаю,еще на старом "синюшном сайте".
                Кто тебе очки (
                сіро-буро-малинові)подарил ?!

Комментарий

• Китайские исследователи подтвердили предположение других ученых о высокой смертности от коронавируса.

коронавирус COVID-19 опасен из-за чрезмерной реакции иммунитета на проникшую в организм инфекцию.(ЭТО ПИСАЛА И ЧЕШСКИЙ БИОЛОГ)
                  Авторы исследования сослались на статистику, согласно которой у 67,3% пациентов с COVID-19, находящихся в тяжелом состоянии, развивается острый респираторный дистресс-синдром. Почти у 29% отмечают острое повреждение почек или печени, а у 23,1% поражение сердца.
                  Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                  (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Росздравнадзор приостановил обращение на территории России аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М», из-за которых произошли пожары в больницах Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом сообщается на сайте ведомства.
                    Речь идет об аппаратах «АВЕНТА-М» по ТУ 9444-004-07509215-2010 c принадлежностями, которые производились на Уральском приборостроительном заводе с 1 апреля 2020 года.
                    Ранее в отделении реанимации больницы Святого Георгия в Санкт-Петербурге произошел пожар, погибли 5 человек. По предварительным данным, причиной ЧП стал аппарат ИВЛ «Авента-М», произведенный на Уральском приборном заводе. Такой же аппарат, как сообщалось, мог спровоцировать возгорание в московской больнице им. С. И. Спасокукоцкого 9 мая.

Оказывается рукожопые приборы ИВЛ нельзя подключать к сети. Они эти аппараты еще в Омерику отправляли, типа для диверсии. Да и вообще, зачем подключать аппараты ИВЛ к сети? Есть же скрепная вековая, испытанная поколениями технология - пришить сапог и прокачивать аппарат по технологии раздувания самовара.

Комментарий

Хто ... ты меня спроси,я его лет десять отслеживаю,еще на старом "синюшном сайте".
                      Кто тебе очки (
                      сіро-буро-малинові)подарил ?!
                      доброго времени суток!!! Дорогой ну что значит знаешь?! Перезванивались штоли?! Мне кажется по психосоматике, что юа очень образован, может и пастырь у себя в краях?! Ну строг бывает к тебе и к твоим сородичам по политике!!! Думаю не предаст и он тебя каким-нибудь злым с правого сектора людям!!!

Комментарий

Хай сам
                        подтвердит.
                        Тебе веры нет.
                        Что бы человек заявил,что он ненавидит Украину...надо не только литр самогона вы
                        пить,но и клея надышаться.
                        До
                        пускаю ,что если он кого и ненавидит ..то это хунту .
                        А вера у меня есть!!! Не переживай!!! Кверти всегда верит человеку!!! И надеется, что и в Путине проснется образ Христа!!! Человек ведь?! Тебе бы мою веру?! Цены тебе не былобы?! Вижу, что ты Прана достаточно душевный человек!!!

Комментарий

доброго времени суток!!! дорогой ну что значит знаешь?! перезванивались штоли?! мне кажется по психосоматике, что юа очень образован, может и пастырь у себя в краях?! ну строг бывает к тебе и к твоим сородичам по политике!!! думаю не предаст и он тебя каким-нибудь злым с правого сектора людям!!!
                          строгость начальника признак некомпетентности.
                          кто чего боится...тем и стращает других.
                          за океаном,тотже дух,от него не спрячешься,fbi не ангелы-спаситеи,но губители.

Комментарий

А вера у меня есть!!! Не переживай!!!
                            Цены тебе не былобы?
                            НЕ В ЦЕНЕ инструмента польза,но в мастерстве (точности ) мастера владеть резцом.
                            Не в силе вера,но в отсутствие сомнения ,прежде всего.
                            Когда смерть кажется избавлением...но ты выбираешь жизнь.
                            Последний раз редактировалось prana; 05-14-2020, 08:39 AM.

Комментарий

НЕ В ЦЕНЕ инструмента польза,но в мастерстве (точности ) мастера владеть резцом.
                              Не в силе вера,но в отсутствие сомнения ,прежде всего.
                              Когда смерть кажется избавлением...но ты выбираешь жизнь.
                              так я согласен!!!но!!!, в политике я более логик и кудесник?! А ты галиматью пишешь! А когда я тебя к стенке или лицом об тэйбл!!! Ты морозишься и на понятную!!! Так днр и лнр созданы Путиным и компанией???!!!

Комментарий

в политике я более логик и кудесник?!

Так днр и лнр созданы Путиным и компанией???!!!
                                С какой целью интересуетесь ?

Комментарий

Обработка...
                                X