Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеХай сам
подтвердит.
Тебе веры нет.
Что бы человек заявил,что он ненавидит Украину...надо не только литр самогона выпить,но и клея надышаться.
Допускаю ,что если он кого и ненавидит ..то это хунту .Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеприемник Ельцина ...доложили !Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеты не веришь кверти? А водила один игорек с дэпо тоже ненавидит Украину!!! Певчий может подтвердить шо есть такой боров у нас!!!
певчего который себя идентифицирует как" украина".
Может он ненавидит партию "украина" !
Ты уточни у них там при встрече.
Я тебе так скажу,с тех пор как это...
узурпировало власть на оставшейся части Украины ,я перестал говорить на украинском.
Но ,чтобы заявить ,что я ненавижу Украину...я столько не выпью !
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеАх вона как михалыч,он ненавидит
певчего который себя идентифицирует как" украина".
Может он ненавидит партию "украина" !
Ты уточни у них там при встрече.
Я тебе так скажу,с тех пор как это... узурпировало власть на оставшейся части Украины ,я перестал говорить на украинском.
Но ,чтобы заявить ,что я ненавижу Украину...я столько не выпью !Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеИ юа Игорь!!!
Юа сильно культурный!!!ты меня спроси,я его лет десять отслеживаю,еще на старом "синюшном сайте".
Кто тебе очки (сіро-буро-малинові)подарил ?!
Комментарий
-
Китайские исследователи подтвердили предположение других ученых о высокой смертности от коронавируса.
коронавирус COVID-19 опасен из-за чрезмерной реакции иммунитета на проникшую в организм инфекцию.(ЭТО ПИСАЛА И ЧЕШСКИЙ БИОЛОГ)
Авторы исследования сослались на статистику, согласно которой у 67,3% пациентов с COVID-19, находящихся в тяжелом состоянии, развивается острый респираторный дистресс-синдром. Почти у 29% отмечают острое повреждение почек или печени, а у 23,1% поражение сердца.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Росздравнадзор приостановил обращение на территории России аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М», из-за которых произошли пожары в больницах Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Речь идет об аппаратах «АВЕНТА-М» по ТУ 9444-004-07509215-2010 c принадлежностями, которые производились на Уральском приборостроительном заводе с 1 апреля 2020 года.
Ранее в отделении реанимации больницы Святого Георгия в Санкт-Петербурге произошел пожар, погибли 5 человек. По предварительным данным, причиной ЧП стал аппарат ИВЛ «Авента-М», произведенный на Уральском приборном заводе. Такой же аппарат, как сообщалось, мог спровоцировать возгорание в московской больнице им. С. И. Спасокукоцкого 9 мая.
Оказывается рукожопые приборы ИВЛ нельзя подключать к сети. Они эти аппараты еще в Омерику отправляли, типа для диверсии. Да и вообще, зачем подключать аппараты ИВЛ к сети? Есть же скрепная вековая, испытанная поколениями технология - пришить сапог и прокачивать аппарат по технологии раздувания самовара.
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеХто ...ты меня спроси,я его лет десять отслеживаю,еще на старом "синюшном сайте".
Кто тебе очки (сіро-буро-малинові)подарил ?!
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеХай сам
подтвердит.
Тебе веры нет.
Что бы человек заявил,что он ненавидит Украину...надо не только литр самогона выпить,но и клея надышаться.
Допускаю ,что если он кого и ненавидит ..то это хунту .Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедоброго времени суток!!! дорогой ну что значит знаешь?! перезванивались штоли?! мне кажется по психосоматике, что юа очень образован, может и пастырь у себя в краях?! ну строг бывает к тебе и к твоим сородичам по политике!!! думаю не предаст и он тебя каким-нибудь злым с правого сектора людям!!!
кто чего боится...тем и стращает других.
за океаном,тотже дух,от него не спрячешься,fbi не ангелы-спаситеи,но губители.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеА вера у меня есть!!! Не переживай!!!
Цены тебе не былобы?
Не в силе вера,но в отсутствие сомнения ,прежде всего.
Когда смерть кажется избавлением...но ты выбираешь жизнь.Последний раз редактировалось prana; 05-14-2020, 08:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеНЕ В ЦЕНЕ инструмента польза,но в мастерстве (точности ) мастера владеть резцом.
Не в силе вера,но в отсутствие сомнения ,прежде всего.
Когда смерть кажется избавлением...но ты выбираешь жизнь.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениев политике я более логик и кудесник?!
Так днр и лнр созданы Путиным и компанией???!!!
Комментарий
Комментарий