Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    днр и лнр образовались благодаря путинской фсбэшной весне!!!
    И кто выгодополучатель ? Кто жевелины импортирует ?

Комментарий

ну да!!! В днр и лнр свои министерства!!! Даже в днрии есть шахматная федерация!!! В лнр тоже наверное!!!???...все курируется канечна ФСБ
      Так, вот где вас (ув.шах) готовили ...всё из карманов на стол,адреса,явки ,в студию !!!
      А может вы "падиШАХ" ...кличку агентурную,кто давал.

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
        И кто выгодополучатель ? Кто жевелины импортирует ?
        ну одна из фигур Ринат Леонидович Ахметов!!!
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

ну одна из фигур Ринат Леонидович Ахметов!!!
          Кто вам это сказал .?

Комментарий

Так вот где вас готовили ...всё из карманов на стол,адреса,явки ,в студию !!!
            нене!!! Низя!!! Хммм!!! Хотя многие мастера и классные тренера с Донецка, Горловки тут у Киеве выживают и жизнь строят!!! Одного ещё знаю с Луганск.области по федерации бывшего мастера и он поклонник моего творчества!!! От одного отец отказался в Донецке, что сын за Украину!!! Пятерых профессионалов знаю!!! Все за Украину!!! Один с Луганска кмс паренек с дцп чуток по ногам!!! И он правда путиниц!!! Ильюшой звать!!!

Комментарий

Кто вам это сказал .?
              все это знают!!! Шахтерам с крутых шахт Ахметов платит!!! Тайно канечна!!! Ну тебе это мало кто скажет!!! Поверь лоби большое в днр у Рината!!!

Комментарий

И он правда путиниц!!! Ильюшой звать!!!
                Илье МОИ ДРУЖЕСКИЕ пОЖЕЛАНИЕ !

Комментарий

все это знают!!! лобБи большое в днр у Рината!!!
                  ... так,а зачем ему тогда Мариуполь оставили !?

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко отдал распоряжения по разработке мероприятий в рамках подготовки к принятию на вооружение американских противотанковых ракетных комплексов Javelin
                  Источник: https://censor.net.ua/n3044906
                  Гуманитарку отправлять удобно в горловку ,так ,что ли !?

Комментарий

Илье МОИ ДРУЖЕСКИЕ пОЖЕЛАНИЕ !
                    он сейчас шифруется!!! Неплохой парень с трудной судьбой!!! 25 примерно!!! Играет уже лучше меня!!! Украину ненавидит канечна!!! Лнр не дало ему жизни!!! В Киеве больше возможностей!!! Хммм, хотя думаю и уверен, что при дцп он уже расти не будет сильно!!! Не ну если Каспаров бы его тренировал???!!! Хммм, хотя нет!!! Я то Путина не люблю!!! И хотя мне 48!!! Тоже кмсик крепкий!!!Гари Кимович меня бы тренировал!!! Тем более я ему письмо писал в 80ых!!!

Комментарий

Украину ненавидит канечна!!!
                      Это он тебе сказал ?

Комментарий

... так,а зачем ему тогда Мариуполь оставили !?

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко отдал распоряжения по разработке мероприятий в рамках подготовки к принятию на вооружение американских противотанковых ракетных комплексов Javelin
                        Источник: https://censor.net.ua/n3044906
                        Гуманитарку отправлять удобно в горловку ,так ,что ли !?
                        Поясню!!! Мариуполь богат очень!!! Киев не позволил!!! Ну сам пойми Азовсталь ильича!!! Путин не стал палку перегибать!!! Побоялся!!! Злых Бендер!!! Война началась бы на территории расеи!!! Партизанская!!! Кучма не захотел ложиться под ФСБ полностью!!! Да и ринатка?! Сын он Кучме внебрачный или ни???!!! Это тут не столь важно!!!

Комментарий

Это он тебе сказал ?
                          да!!! Говорил!!! Кверти очень добрый!!! Все любят кверти!!! Даже сепоры!!! Я столько хожу с тобой по форуму!!! И ты ангела во мне до сих пор не разглядел!!! Это ооочень плохо может отразиться на твоём спасении во время страшного суда!!! Тыже знаешь героев Севастополя 31\7 сначала Нада позвонить 0996231501...не сначала в личку тут написать!!! Мы обговорим все!!! И давай на лечение тогда!!! В СБУ не сдам!!! СБУ не очень люблю!!!

Комментарий

• Путин не стал палку перегибать!!! Побоялся!!! Злых Бендер!!!

Ага,до сих пор дрожит как осиновый лист в октябре... Израильскую визу отрабатывает в Сирии.

Комментарий

да!!! Говорил!!!
                              Хай сам
                              подтвердит.
                              Тебе веры нет.
                              Что бы человек заявил,что он ненавидит Украину...надо не только литр самогона вы
                              пить,но и клея надышаться.
                              До
                              пускаю ,что если он кого и ненавидит ..то это хунту .

Комментарий

Ага,до сих пор дрожит как осиновый лист в октябре... Израильскую визу отрабатывает в Сирии.
                                ну естестно!!! Да может и к Берлускони рвануть!!! Если Патрушев или другие давить будут?! Путин это не Сталин? Мы с тобой этот урок проходили кажись?!

Комментарий

Обработка...
                                X