Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тема о коронавирусе, а вы используете её, чтоб на Украину гонить!!! Заработки в России? Так по Украине средняя зарплата приблизительно одинакова. А в России может отличаться в три -четыре раза в зависимости от региона проживания. 2/3 регионов России имеют такой же доход как и украинцы. Только треть намного выше зарплата. Но там и жизнь намного дороже. Поэтому выгодно съездить туда, заработать, но не жить там . Так как из Магадана жители сами бегут , не смотря на зарплаты. Что толку от высокой зарплаты, если продукты в разы дороже? Да ещё и климат не пригодный к жизни.
    Остаётся одна Москва и Питер. Туда и едут работать.
    Это сильно возвышает Россию? В даже в Польше намного больше заработки. В России сейчас низкие, мало туда кто едет.
    Так что ешьте прана свои щи с гнилой капусты и молчите. А то коронавирус уже в кремле !!!
    А я сегодня закупился колбасой, о которой вам только мечтать!!! Уже ел!!!
    Последний раз редактировалось Валера life; 05-13-2020, 02:17 PM.

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
      Ледоруб лучше !
      Ну вот видишь? И где твои обидчики? Кверти с тобой!!! Ну так Путин преступник номер1 перед жителями Донецка? Или ни?
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Вы на украине обитаете и не знаете кто вами управляет ...? Так, я вам открою глаза ,вами прафит фашингтон и прочие буржуи.
        Украина -колония .
        эээ?!Пран хорош с Лайфом!!! Кинь его у игнор!!! За днр давай? Тыже должен понять дорогой, что у меня козыря весомее!!!

Комментарий

• А то жрете прана там гнилую капусту!!! От того такие злые!!!Естественно, что захочется Украину с ее колбасой присоединить при такой-то еде! Нет, я сказал!!!

Комментарий

• Уго?! Скики шашлыков? У Евлампии??? Наверное Макса наняла церковь пожарить? Оля? Малой повар у тебя стал?

Комментарий

• Шашлыки шашлыками!!! А СВР димец ужосы писал за горловку по каранавирусу!!!

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение

А Украина там как? уже все переболели или все сидите по норам?
                Лично я ни одного заболевшего не знаю даже через третьи руки. Пишут, что подконтрольная Киеву часть Донецкой области в числе явных аутсайдеров по числу заболевших. По официальным данным на 11,05 здесь зафиксировано всего ок.100 случаев заражения (меньше только в Луганской, где вообще крупных городов не осталось) из них 70, якобы, приходятся на полумиллионнй Мариуполь. В связи с этим, возможно, нас тут шибко и не напрягали с карантинными мерами и тотального тестирования не проводили. С 17 марта по 11 мая мне пришлось работать в телефонном режиме. Заявки на стройматериалы получали по телефону, а отгрузку ТМЦ осуществляли через склад. С понедельника разрешили покупателям появляться внутри супермаркета. Щоправда, предписали всем надеть намордники, наклеить на полу красные линии разграничения с 1,5-метровые секторами и прилепить на входе кувшин с дезинфектором для рук. Неделю назад открыли рынки. При входе проверяют бесконтактным приборчиком на предмет повышенной температуры и настаивают иметь тряпочку на морде лица. Это фсё. Возможно, что в областях с более высоким показателем заражения (Черновцы, Киев, Тернополь...) до сих пор действуют другие правила карантина, но мне про то неведомо.
                Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05-13-2020, 05:03 PM.

Комментарий

• Я сегодня в райцентре был. Половина без масок ходят. В магазинах тоже куча народа. Только в фирменный колбасный пускали по двое только.
                  От того и растет в Ровенской области число, что люди так безответственны.

Комментарий

• Вадим. Тут есть нюанс?! Ну кто тебе признаётся у твоём Мариуполе!!!??? И поубивать могут!!! Виктор сцену видел!!! Дед разкашлялся!!! И два бугая вытолкали его!!!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      Путин преступник...
                      перед жителями Донецка?
                      Какой суд вынес ему вердикт,дайте ссылку на закон ДНР который он преступил. ?

Комментарий

Божий суд. Вы сомневаетесь, что по нему ад плачет?

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                          Божий суд. Вы сомневаетесь, что по нему ад плачет?
                          Ушел от ответа...
                          пункт закона
                          который нарушил
                          президент РФ ?
                          В студию.

Комментарий

Ушел от ответа...
                            Правильно, уходите. Путин, это исчадие ада. И здравый умом никогда его не поддержит. Вы скорее всего пенсионер из отряда Путина. Я таких чую за километр своим бендеровским нюхом!!! Накажу!!!

Комментарий

немного замаскирую флуда!!! Это, как в части у меня в белом расте,, майор на линейке у нас летех гонял: почему товарищи командиры солдат с опозданием на обед водите? Кошка бросила котят пусть е----- как хотят!!! Так и тут!!!, днр и лнр образовались благодаря путинской фсбэшной весне!!!

Комментарий

• Сообщение от prana
                                И кто ИМпОРТИРУЕТ ГУМАНИТАРКУ И пЕНСИИ(ВЛАСТЬ ) В пАРТИЗАНСКИЙ КРАЙ ДОНБАССА.?
                                ну да!!! В днр и лнр свои министерства!!! Даже в днрии есть шахматная федерация!!! В лнр тоже наверное!!!???...все курируется канечна ФСБ Россией!!!

Комментарий

Обработка...
                                X