Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Это я...всё это ***дство напрыгал на майдане,не ваша ли подруга Супрун -дохтор смерть рулит...с жидобандеровцами Всё по её программе. !?
Супрун же уже не министерша??? Да забудь её!!! И потом жидоднрцы тожэ есть!!! Не спорь с Лайфом!!! Он выиграет тебя!!! Лучше о пушилине давай!!! И о днрии?! Как там жить? СВР писал шо в Горловке жопа жопистая!!! Где расея? Где помощь от Путина?
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Ладна!!! Нада валить с ресурса!!! Шо читать? Одно и тоже!!! Рехнуться можно!!! Админ ваще всю политику мне должен был бы отдать!!! Ну может ч был бы моим замом с юа!!! Да и Зероман таки католик умничка?! Строг правда!!!
Бояться не надо,но осторожность не помешает...тем более при встрече с человеком с отбитыми мозгами.
А ты о клычке? Не ну мосты отремонтировал!!! На сосниных ещё работы!!! После роменаролана мостик ничо тоже!!! Канечна стекляННый нинада было делать за поштовой площадью!!!
Кличко маладец таки!!! Ему просто духовник хороший шахматист нужен!!! Верю я ему чуточек ещё!!! Пороху не верю!!! Ни юлям ни кравчукам!!! Все это путинский кагонат с кучмами и т.д. т.п...все все я у путь!!!
Забыть...как забыть когда её программа в действии...
Что бы сделали мазки на вирус надо ехать в областной центр ,заплатить за дорогу+2050 гр.за мазки и ждать несколько дней.
Только тогда обещают поставить в очередь на операцию...так и хочется крикнуть (как эти каструлеголовыё-майданутые ) троекратное :СЛАВА,СЛАВА,СЛАВА украiне ...трёхбуквенным выражением !!!.
так и хочется крикнуть (как эти каструлеголовыё-майданутые ) троекратное :СЛАВА,СЛАВА,СЛАВА украiне ...трёхбуквенным выражением !!!.[/COLOR]
Вы лучше путину в задницу крикните, чтоб аж загудело!! Это вам привычнее. Она вроде у него ещё не коронавирусная, безопасно!!!
Добесновались на коленях перед ним до того, что Россия уже вторая в мире по количеству больных, а лечить не где.
Поэтому, для самоуспокоения смотрите по сторонам, а о себе стараетесь не думать.
Ещё мир такого не видел, стают перед Путиным на колени и гордятся этим. Холуи!!!
Последний раз редактировалось Валера life; 05-13-2020, 08:01 AM.
Забыть...как забыть когда её программа в действии...
Что бы сделали мазки на вирус надо ехать в областной центр ,заплатить за дорогу+2050 гр.за мазки и ждать несколько дней.
Только тогда обещают поставить в очередь на операцию...так и хочется крикнуть (как эти каструлеголовыё-майданутые ) троекратное :СЛАВА,СЛАВА,СЛАВА украiне ...трёхбуквенным выражением !!!.
ну шо поделать? Програма ведь? Вот смотри она и скорые сделала платные!!! Кверти сейчас ударит инфаркт и скорую ваще трудно вызвать!!! Не ну если бабло есть?! То приедут!!! Супрунчихе кайло Нада и порошку!!! И дениске пушилину с медведчуками бойками и т.д...!!! Согласен друг? Ну мне пора золотой!!! Помни о кверти!!! Я должен тебе сниться!!! Шоб сны были как у крейсера Авроры тики!!!!! Убег точно!!!
В Южной Корее при Центральном комитете по борьбе с инфекциями создали специальную экспертную группу. В результате исследования специалисты установили, что причиной положительной реакции на тест стали "мертвые фрагменты вируса".
По словам специалистов, нет оснований полагать, что речь может идти о повторном заражении или реактивации SARS-CoV-2.
ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВИРУС ИСКУСТВЕННЫЙ
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Всех больных выгнали с больниц,а теПерь без теста (на вирус) за 2000 гр. обратно не берут,даже тем (раковым ) кому Перенесли оПерецию.
По всему видать, уменьшить численность народа таким образом дешевле нежели в войне. Всё это наПрыгали беснующиеся на майдане ! Кушайте не обляПайтесь...любі друзі.
и че тесты платные только? нахалявку не делают?
там и сами тесты - показывают 50/50. КТ нужно делать....
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
В Южной Корее при Центральном комитете по борьбе с инфекциями создали специальную экспертную группу. В результате исследования специалисты установили, что причиной положительной реакции на тест стали "мертвые фрагменты вируса".
По словам специалистов, нет оснований полагать, что речь может идти о повторном заражении или реактивации SARS-CoV-2.
ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВИРУС ИСКУСТВЕННЫЙ
мертвые фрагменты -?????
вирус и сам то не живой нифига.. он сам, целиком "мертвый фрагмент" кода.
ученые блин...
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
мне вот только чего не понятно: почему что у нас что вна Украине - низкая смертность в разгар эпидемии? наших людей так сложно убить в отличии от зажравшейся исключительной нации, где уже под 100 000 трупов..?
мне вот только чего не понятно: почему что у нас что вна Украине - низкая смертность в разгар эпидемии? наших людей так сложно убить в отличии от зажравшейся исключительной нации, где уже под 100 000 трупов..?
В РОССИИ НЕ 140 МИЛЛИОНОВ А 80 ИЛИ 90 ЭТО ДЕЛА ПУТИНА РАША РЕКОРДСМЕНКА ПО СМЕРТИ
15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим потомство злодеев.
21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
(Йешайа 14:15-22)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий