Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
    Это я...всё это ***дство напрыгал на майдане,не ваша ли подруга Супрун -дохтор смерть рулит...с жидобандеровцами
    Всё по её программе. !?

Вам даже отвечать не буду. Так как в голове у вас один путинский навоз, не поймёте.
    Дискутировать только с адекватными привык

Комментарий

Это я...всё это ***дство напрыгал на майдане,не ваша ли подруга Супрун -дохтор смерть рулит...с жидобандеровцами
      Всё по её программе. !?

Супрун же уже не министерша??? Да забудь её!!! И потом жидоднрцы тожэ есть!!! Не спорь с Лайфом!!! Он выиграет тебя!!! Лучше о пушилине давай!!! И о днрии?! Как там жить? СВР писал шо в Горловке жопа жопистая!!! Где расея? Где помощь от Путина?
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Ладна!!! Нада валить с ресурса!!! Шо читать? Одно и тоже!!! Рехнуться можно!!! Админ ваще всю политику мне должен был бы отдать!!! Ну может ч был бы моим замом с юа!!! Да и Зероман таки католик умничка?! Строг правда!!!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          я ничего и никого не боюсь!!! Хоть тысячи демонов!!!
          Порву всех!!! ..
          Бояться не надо,но осторожность не
          помешает...тем более при встрече с человеком (за два метра и с такими кулаками) - отбитыми мозгами.

Комментарий

Бояться не надо,но осторожность не
            помешает...тем более при встрече с человеком с отбитыми мозгами.
            А ты о клычке? Не ну мосты отремонтировал!!! На сосниных ещё работы!!! После роменаролана мостик ничо тоже!!! Канечна стекляННый нинада было делать за поштовой площадью!!!

Комментарий

• Кличко маладец таки!!! Ему просто духовник хороший шахматист нужен!!! Верю я ему чуточек ещё!!! Пороху не верю!!! Ни юлям ни кравчукам!!! Все это путинский кагонат с кучмами и т.д. т.п...все все я у путь!!!

Комментарий

Супрун же уже не министерша??? Да забудь её!!!
                Забыть...как забыть когда её программа в действии...

Что бы сделали мазки на вирус надо ехать в областной центр ,заплатить за дорогу+2050 гр.за мазки и ждать несколько дней.
                Только тогда обещают
                поставить в очередь на операцию...так и хочется крикнуть (как эти каструлеголовыё-майданутые ) троекратное :СЛАВА,СЛАВА,СЛАВА украiне ...трёхбуквенным выражением !!!.

Комментарий

так и хочется крикнуть (как эти каструлеголовыё-майданутые ) троекратное :СЛАВА,СЛАВА,СЛАВА украiне ...трёхбуквенным выражением !!!.[/COLOR]
                  Вы лучше путину в задницу крикните, чтоб аж загудело!! Это вам привычнее. Она вроде у него ещё не коронавирусная, безопасно!!!
                  Добесновались на коленях перед ним до того, что Россия уже вторая в мире по количеству больных, а лечить не где.
                  Поэтому, для самоуспокоения смотрите по сторонам, а о себе стараетесь не думать.
                  Ещё мир такого не видел, стают перед Путиным на колени и гордятся этим. Холуи!!!
                  Последний раз редактировалось Валера life; 05-13-2020, 08:01 AM.

Комментарий

Забыть...как забыть когда её программа в действии...

Что бы сделали мазки на вирус надо ехать в областной центр ,заплатить за дорогу+2050 гр.за мазки и ждать несколько дней.
                    Только тогда обещают
                    поставить в очередь на операцию...так и хочется крикнуть (как эти каструлеголовыё-майданутые ) троекратное :СЛАВА,СЛАВА,СЛАВА украiне ...трёхбуквенным выражением !!!.
                    ну шо поделать? Програма ведь? Вот смотри она и скорые сделала платные!!! Кверти сейчас ударит инфаркт и скорую ваще трудно вызвать!!! Не ну если бабло есть?! То приедут!!! Супрунчихе кайло Нада и порошку!!! И дениске пушилину с медведчуками бойками и т.д...!!! Согласен друг? Ну мне пора золотой!!! Помни о кверти!!! Я должен тебе сниться!!! Шоб сны были как у крейсера Авроры тики!!!!! Убег точно!!!

Комментарий

ну шо поделать? Програма ведь? ...
                      скорую ваще трудно вызвать!!!
                      Не ну если бабло есть?! То приедут!!! Супрунчихе кайло Нада и порошку!!!
                      Ледоруб лучше !
                      Последний раз редактировалось prana; 05-13-2020, 08:01 AM.

Комментарий

• Ученые объяснили, как появляются "повторно зараженные" коронавирусом

В Южной Корее при Центральном комитете по борьбе с инфекциями создали специальную экспертную группу. В результате исследования специалисты установили, что причиной положительной реакции на тест стали "мертвые фрагменты вируса".
                        По словам специалистов, нет оснований полагать, что речь может идти о повторном заражении или реактивации SARS-CoV-2.

ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВИРУС ИСКУСТВЕННЫЙ
                        Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                        (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Всех больных выгнали с больниц,а теПерь без теста (на вирус) за 2000 гр. обратно не берут,даже тем (раковым ) кому Перенесли оПерецию.
                          По всему видать, уменьшить численность народа таким образом дешевле нежели в войне.
                          Всё это наПрыгали беснующиеся на майдане !
                          Кушайте не обляПайтесь...любі друзі.
                          и че тесты платные только? нахалявку не делают?
                          там и сами тесты - показывают 50/50. КТ нужно делать....
                          Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                            Ученые объяснили, как появляются "повторно зараженные" коронавирусом

В Южной Корее при Центральном комитете по борьбе с инфекциями создали специальную экспертную группу. В результате исследования специалисты установили, что причиной положительной реакции на тест стали "мертвые фрагменты вируса".
                            По словам специалистов, нет оснований полагать, что речь может идти о повторном заражении или реактивации SARS-CoV-2.

ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВИРУС ИСКУСТВЕННЫЙ
                            мертвые фрагменты -?????
                            вирус и сам то не живой нифига.. он сам, целиком "мертвый фрагмент" кода.
                            ученые блин...
                            Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• мне вот только чего не понятно: почему что у нас что вна Украине - низкая смертность в разгар эпидемии? наших людей так сложно убить в отличии от зажравшейся исключительной нации, где уже под 100 000 трупов..?

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                                мне вот только чего не понятно: почему что у нас что вна Украине - низкая смертность в разгар эпидемии? наших людей так сложно убить в отличии от зажравшейся исключительной нации, где уже под 100 000 трупов..?
                                В РОССИИ НЕ 140 МИЛЛИОНОВ А 80 ИЛИ 90 ЭТО ДЕЛА ПУТИНА РАША РЕКОРДСМЕНКА ПО СМЕРТИ

15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
                                16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
                                17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
                                18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
                                19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
                                20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим потомство злодеев.
                                21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
                                22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
                                (Йешайа 14:15-22)
                                Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                                (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Обработка...
                                X