Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Смертность в Москве в апреле 2020 года на 15,5% превысила прошлогодний показатель этого месяца и на 20% среднемесячную "апрельскую норму" за все последние 10 лет.
    Из этих данных может следовать, что статистика гибели пациентов из-за пандемии коронавируса может быть выше, чем официальные сведения московских властей, пишет
    The Moscow Times, отмечая неучтенные как "коронавирусные" около 1800 смертей за апрель.

Подробнее: NEWSru.com :: Возможные неучтенные смерти от COVID-19: в Москве в апреле смертность достигла пика за 10 лет
    Последний раз редактировалось Kifa; 05-11-2020, 09:35 AM.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сотни участников репетиций парада в честь 75-летия Победы в Москве, в том числе несовершеннолетние курсанты военных училищ, заразились коронавирусом. Это утверждает издание "Проект" со ссылкой на курсантов и их родственников, информацию частично подтверждают и в самих училищах.

Комментарий

• Часть детей уже проверили на коронавирус, 47% из них оказались заражены, а в организме 81% детей содержались антитела к вирусу.

Подробнее: NEWSru.com :: В США у более сотни детей коронавирус вызвал опасный воспалительный синдром - иммунитет "съедает" внутренние органы

Комментарий

• ПЕСКОВ ЗАРАЗИЛСЯ КОРОНАВИРУСОМ. ПУТИН - ТОЖЕ? - YouTube

Комментарий

• это сцуко, уникальный дебил выступает! Ты глянь на него! На полке фото-бюст Обамы, на самом придурке зассаная футболка под цвета флага США, фигурки, бюстики ковбоев! Да - дикий запад. Видно что хомячек пересмотрел Голливудских киношек и микки-маусов в детстве, и теперь такой Микки-Маус живет в его башке постоянно. Дебиловатый взгляд, заговорческие ухмылки и мимика - типичные признаки имбицелизма.
            О содержании его не приходится вообще говорить: просто пацан не в теме - хомячок без гугла не может двух тезисов связать.
            Аппараты ИВЛ у него взрываются))))) ну капец/! пусть разберет хотя бы один для приличия, поищет - чему там взрываться...

Кифа, не позорь мои седые фаберже таким оратором.... или скажи ему чтоб он в следующий раз сел на коня в костюме ковбоя... не убедительно!
            Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• По короне.
              В Горловке - жопа жопная. Все болеют этой заразой. Тестов - нифига, но итак все понятно - температура 40, уколы от восполения. КТ нет, рентген толком никто объяснить не может. 88 квартал - массовая эпидемия... ну, молодые, вроде как выжили, но проходит все медленно. Инфо от друзей и друзей друзей.

А Украина там как? уже все переболели или все сидите по норам?
              Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                По короне.
                В Горловке - жопа жопная. Все болеют этой заразой. Тестов - нифига, но итак все понятно - температура 40, уколы от восполения.
                Всех больных выгнали с больниц,а теПерь без теста (на вирус) за 2000 гр. обратно не берут,даже тем (раковым ) кому Перенесли оПерецию.
                По всему видать, уменьшить численность народа таким образом дешевле нежели в войне.
                Всё это наПрыгали беснующиеся на майдане !
                Кушайте не обляПайтесь...любі друзі.
                Последний раз редактировалось prana; 05-13-2020, 05:28 AM.

Комментарий

По короне.
                  В Горловке - жопа жопная. Все болеют этой заразой. Тестов - нифига, но итак все понятно - температура 40, уколы от восполения. КТ нет, рентген толком никто объяснить не может. 88 квартал - массовая эпидемия... ну, молодые, вроде как выжили, но проходит все медленно. Инфо от друзей и друзей друзей.

в кыефи атлично! Диссиденты и беженцы канешна тоже еле выживають! Больным тяжко! А если гипертония? Хммм!!! Сейчас май!!! Главное мука соль и масло постное!!! Пышки делать!!! Вода в бювете!!! Можно и в дупле жить, как матушка Алипия!!! Тока шоб электричество в дупле было!!! Певчии триатмы саши71ые и участницы с ником ,,поговорим,, на синем всегда мукИ принесут!!! В форе по 8.75 гр за кг!!! Считаю дёшево!!! Хлеб вкуснее тоже!!! Буржуи за маленький багет кучу денех хотят!!! Ужасный Зеленский!!! Еще эта поклонская пиарит его!!! Тяжко у хахлов тоже!!! Тока на Бога надеяться!!! Ты прекзращай такими постами радовать бандер тупых и безбожных!!!
                  Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
                    Всех больных выгнали с больниц,а теПерь без теста (на вирус) за 2000 гр. обратно не берут,даже тем (раковым ) кому Перенесли оПерецию.
                    По всему видать, уменьшить численность народа таким образом дешевле нежели в войне.
                    твари!!! По убивать!!! Не поверишь!!! Кличко снился!!! Я шото типа пришёл жаловаться к нему!!! Он мне задание даёт типа по телефону позвонить на стройку какую-то прорабу и дать рекомендации!!! Я короче все еле запомнил!!! И телефон запомнил!!! Переговорил с тем прорабом!!! Прихожу к кличке!!! Рассказываю все в деталях, как прораб тот мне по телефону отчитываться!!! Кличко смотрит на меня угрюмо!!! А я помню шо он у шахмотья примерно в силу 1 разряда играет и любит эту игру спорт!!! Я ему: Виталий батькович!!!ВАМ Нада у шахматы совершенствовать мозги!!! А то боксом Вы их чуточек отбили себе!!! Я кверти неплохой тренер!!! За занятия много не беру!!! Подумайте!!! ........блин проснулся на самом приятном!!! Потом уснуть хотел!!! Не получилось сон продолжить!!! Типа, шоб он стал мне платить по 1000 баксов за урок!!! И шоб Порошенки тимошенки турчиновы с зеленскими абучались у меня логике!!! Медведчука тоже согласился бы учить логике морали и страху Божьему!!! И недорого брал бы!!!.......пошутили и полно!!!...всем привет!!!...рыжая борода рпцмп шахматная звонит мне!!! Надоел он мне!!! Уххх!!! Дурак я!!! Отречься бы от него!!! Католиков демонами считает!!! Правда и Путина с гундяйкой!!!

Комментарий

это сцуко, уникальный дебил выступает! Ты глянь на него! На полке фото-бюст Обамы, на самом придурке зассаная футболка под цвета флага США, фигурки, бюстики ковбоев! Да - дикий запад. Видно что хомячек пересмотрел Голливудских киношек и микки-маусов в детстве, и теперь такой Микки-Маус живет в его башке постоянно. Дебиловатый взгляд, заговорческие ухмылки и мимика - типичные признаки имбицелизма.
                      О содержании его не приходится вообще говорить: просто пацан не в теме - хомячок без гугла не может двух тезисов связать.
                      Аппараты ИВЛ у него взрываются))))) ну капец/! пусть разберет хотя бы один для приличия, поищет - чему там взрываться...

Кифа, не позорь мои седые фаберже таким оратором.... или скажи ему чтоб он в следующий раз сел на коня в костюме ковбоя... не убедительно!
                      ПРИ ЗАМЫКАНИИ ВЗРЫВ И ОГОНЬ ЧЕГО УГОДНО КРИВОМОЗГЛЫХ РОССИЯН ВСЮДУ СЛЕДЫ

Комментарий

• Канать Нада!!! Делать загр.паспорт!!! Плохая Украина!!! Медведчук кум путина жирует!!! Порошок тоже казачок путинскай!!! Зеленский непонятен!!! Поклонская его любит!!! Ющенко молчит,предатель тоже!!! Не знаю?! Может у Прибалтику? В рф опасно!!! Я непутиниц!!! Свр сдаст пушилину!!! А если патаев или Гудвин? Ваще убьют!!! Да и 77 юли низя верить!!! А клеш? А диня протестант барабанщик дэш\олег? Все это опасные люди!!! Эххх мне бы к тагилу в США? Да митинг против него? И шоб Трамп наказал Тагила!!! И мне бонус чуточек?!...шутки шутки дарагие!!!...Тагил это умничка!!!...админ его земляк!!!...а главное здоровичко!!! Гори огнём эта Америка и Россия!!! Верно я мыслю? Нада дел много сегодня делать!!! Шо на форуме ананировать с вами пенсионерами и туниядцами многими!!!???

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                          твари!!! По убивать!!!...
                          Кличко снился!!!
                          Будь осторожен,нынче 13 е ...могут и в глаз дать.

Комментарий

Всё это наПрыгали беснующиеся на майдане !
                            Кушайте не обляПайтесь...любі друзі.
                            Вы гнилой человек. Я вас ещё много лет назад на синем просек. Тут для таких как вы рай.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                              Вы гнилой человек. Я вас ещё много лет назад на синем просек. Тут для таких как вы рай.
                              Это я...всё это ***дство напрыгал на майдане,не ваша ли подруга Супрун -дохтор смерть рулит...с жидобандеровцами
                              Всё по её программе. !?

Комментарий

Будь осторожен,нынче 13 е ...могут и в глаз дать.
                                я ничего и никого не боюсь!!! Хоть тысячи демонов!!! Порву всех!!! Главное здоровичко!!! Шоб ноги ходили!!! И шоб друг мой Виктор не пил и не роптал!!! Хммм?! В глаз? Атдача замучать может!? Ногами ваще калечу противника!!! Подсечки!!! Интересная подсечка у брюсли в фильме ,,игра смерти.. Там Брюс в раздевалке круто Милера сиканул!!!...

Комментарий

Обработка...
                                X