Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Анализы на коронавирус были взяты у 10 тыс. рабочих на Чаянде. По словам главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Елены Малинниковой, у около трети из них предварительно показан положительный результат.

Подробнее: NEWSru.com :: С Чаяндинского месторождения вывезли в Башкирию 200 вахтовиков
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Согласно этому циркуляру, больницы должны зарезервировать, как минимум, одну койку из четырех в отделениях интенсивной терапии под зараженных COVID-19.
      Также предписано организовать 25% дополнительных койкомест, готовых быть задействованными в течение 48 часов. Кроме того, дано указание быть готовыми удвоить, а затем и утроить эти меры в течение недели.
      "Весь вопрос в том, каков будет ее размах. Не обязательно ждать ее осенью, она может прийти и летом.

Подробнее: NEWSru.com :: В Бельгии решили готовиться ко второй волне COVID-19

Комментарий

• NEWSru.com :: Лукашенко заявил, что не может отменить парад 9 мая, так как это "глубоко идеологическая вещь"

По официальным данным белорусских властей, число инфицированных коронавирусом в стране на 3 мая - 15 тысяч 828. Умерли с начала пандемии 97 человек.

Комментарий

• Оперативный штаб: в России за сутки 10 633 новых случая COVID-19

В Москве за последние сутки выявлено почти 6 тысяч больных коронавирусной инфекцией. Для российской столицы это рекордное значение.

Комментарий

• Ученые перечислили новые симптомы, которые проявились у пациентов с коронавирусом: такого медики не ожидали.

COVID-19: новые симптомы озадачили врачей.

Виды сыпи при коронавирусе COVID-19

1. Ассиметричная похожа на обморожение рук и ног, может зудеть или болеть. Встречается у молодых пациентов и не сходит в среднем 12 дней. Проявляется на поздних стадиях и связана с легкими случаями инфекции.

2. Мелкие волдыри зудят, высыпают на туловище и конечностях и не сходят около 10 дней. Чаще всего у пациентов среднего возраста.

3. Розовые или белые рельефные участки на коже тела или ладоней похожи на крапивницу, пациенты испытывают зуд.

4. Макулопаппилярная сыпь маленькие, плоские и выделяющиеся красные выпуклости, держатся около 7 дней и проявляются одновременно с другими симптомами. В основном у пациентов с более тяжелым протеканием болезни.

5. Ливедо пятнистая красная или синяя сыпь с сетчатым рисунком. В основном у пожилых людей с тяжелым протеканием болезни. Является признаком плохого кровообращения.

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
              Чем докажешь,что (Деяния ) дух редактировал.?!
              Вы видимо не допоняли вопроса.
              Богодухновенность книг Писания проверяется не справками с небесной канцелярии, а единством учения.
              Так понятно или нет?
              Или вам не понятно что такое единство учения? Это когда в любой книге Писания Бог учит одному и тому же.

Комментарий

• Я так и знал!

Пациенты, проходящие лечение от смертоносного китайского коронавируса COVID-19, пандемия которого уже который месяц терроризирует население земного шара, в тель-авивском медицинском центре "Ихилов"
                будут получать медицинский каннабис.

Так, экспериментальное лечение будут получать пациенты, пребывающие в умеренном состоянии, сообщает интернет-издание The Times of Israel.

Врачи хотят воспользоваться противовирусными свойствами действующего вещества каннабиса, чтобы замедлить развития вируса в организме.

https://varjag2007su.livejournal.com/6538594.html

теперь окажется что средство работает и весь мир будет покупать анашу... чтоб не сдохнуть.
                Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Помпео: COVID-19 вышел из лаборатории в Ухане

Коронавирус нового типа (COVID-19) начал распространяться по миру из лаборатории в китайском городе Ухань, заявил госсекретарь США Майк Помпео.

По словам дипломата, у Вашингтона есть доказательства, свидетельствующие об этом,- пишет ИА Анадолу

«Имеются весомые свидетельства, указывающие на то, что этот вирус вышел из лаборатории в Ухане. Мы утверждали это с самого начала, теперь в этом может убедиться весь мир», - сказал Помпео в эфире ABC News.

При этом госсекретарь уклонился от ответа на вопрос о том, было ли распространение вируса намеренным или это произошло вследствие ЧП в лаборатории.

«Мы предпринимаем все необходимые усилия, чтобы ответить на все эти вопросы. Мы и Всемирная организация здравоохранения пытаемся направить группу (специалистов ред.) туда (в Ухань), а также в другие лаборатории в Китае, но компартия Китае по-прежнему препятствует доступу», - отметил он.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что видел доказательства того, что коронавирус (Covid-19) был искусственно создан в лаборатории в китайском городе Ухань.

Только дело в том что это лаборатория совместная США-Китай))) и опыты там были совместные))
                  Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
                    Вы видимо не допоняли вопроса.

Или вам не понятно что такое единство учения?
                    Это когда в любой книге Писания Бог учит одному и тому же.
                    Богодухновенность книг Писания проверяется не справками с небесной канцелярии
                    ,...
                    Ни воПроса ни тем более, ответа.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      . Все Писание Канон Библия составлялось людьми водимыми Духом Святым!!!
                      Кто и когда сказал и каком Писании речь. ?

Комментарий

Кто и когда сказал и каком Писании речь. ?
                        Библия чо неясного???
                        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Ни воПроса ни тем более, ответа.
                          Ответ дан более чем исчерпывающий, по Писанию.

"21. И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?»
                          22. Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его"(Второзаконие 18:21,22)
                          Пророк изрекает учение. И если сбывается учение на человеке - то оно истинно.
                          Учение изложенное в книге Деяний, постоянно сбывается.
                          Это касается и учения о Анании и Сапфире.

Надеюсь, вы больше не будете повторять пошлость и мерзость о физических людях, уничтоженных Петром.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                            Библия чо неясного???
                            Я сПрпашивал:
                            Сообщение от prana
                            Кто и когда сказал ?
                            и еще:

Сообщение от prana

окаком Писании речь. ?

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
                              Это касается и учения о Анании и Сапфире.

Надеюсь, вы больше не будете повторять пошлость и мерзость о физических людях, уничтоженных Петром.
                              Разве я вписал историю о смерти вдовы у ног петра - ШМОНА ???
                              Если бы речь шла о Шимоне до воскресения Иисуса,я бы может и поверил,вспоминая отрезанное ухо человеку священника, но когда его сердца коснулся руах ха кодеш...
                              меня будет трудно убедить.

Комментарий

Разве я вписал историю о смерти вдовы у ног петра - ШМОНА ???
                                Если бы речь шла о Шимоне до воскресения Иисуса,я бы может и поверил,вспоминая отрезанное ухо человеку священника, но когда его сердца коснулся руах ха кодеш...
                                меня будет трудно убедить.
                                Если вы будете продолжать читать буквально это замечательное учение, изложенное в иносказании, то сами в себе будете иметь воздаяние в виде суда огнём и мечом.

Собственно, это с вами и происходит, раз столько лет вы мучаетесь в противоречиях насчёт этого места.

И если уж говорить о Петре после воскресения, то разве вы забыли обетование, что двенадцать воссядут в пакибытии судить 12 колен Израилевых? (Матф.19:28)

То есть Пётр преобразуется из имеющего вид физического персонажа - в один из аспектов учения - в данном случае, Пётр становится образом учения о Сыне Человеческом.

И этот аспект судит всякое заблуждение и ложные построения, выведенные суетным умом из Писания.

Именно учение о Сыне Человеческом, а не физический Пётр, проверяет и испытывает принцип Анании и Сапфиры, и отбраковывает его за ложностью.

На этом всё. Эта тема не для богословских диспутов.
                                Где я нахожусь - вы знаете. Возникают спорные вопросы - заходите, буде помогать их разрешать в пользу правды Божией.
                                Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 05-04-2020, 02:14 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X