Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    умничка!!! Так смело с Расеи!!! Залатой ты наш!!!
    Сообщение от prana Посмотреть сообщение
    И кто там автор ?
    КНИГА (Деяние святых и нечестивых) БЕЗ АВТОРСКОЙ преамбулы и факсимиле.
    что такое факсимиле?
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
      Юля тебя не примет. У неё щас муж. Разве что сможешь жуколовку для него сделать.
      так! Не дерзи не дерзи! Ты смотрел фильм электронник!? Там сцена одна супир!!! Преподаватель математики макару говорит! Фильм детства! Эххх

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
        Юля тебя не примет. У неё щас муж. Разве что сможешь жуколовку для него сделать.
        а что нить слышно за 77ую??? Жаль, что ушла!!! Я то тоже виноват, что барышня бросила ресурс!!!

Комментарий

а что нить слышно за 77ую??? Жаль, что ушла!!! Я то тоже виноват, что барышня бросила ресурс!!!
          Зачем первую цитату уже четыре раза вставляешь??? А чё Юля ушла, лез к ней целоваться? Я тоже стеснительный. И как ты говоришь людей не люблю.

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            Гретхен более политичная и опасная!!! 77ая таки унитарка!!! И Бога боится!!! Гордое сердце только!!! С Юлей можно в разведку рискнуть пойти!!! Я редко ошибаюсь в людях!!!

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
              Зачем первую цитату уже четыре раза вставляешь??? А чё Юля ушла, лез к ней целоваться? Я тоже стеснительный. И как ты говоришь людей не люблю.
              цитата липнит!!! Хммм!!! Сейчас стер рукой!!! Валера хорош!!! У тебя взгляд не православный и не католический!!! Нет страха Божьего сильно!!! Сильно сердце протестантское и ты сам по себе больше!!! Не обижайся!!!

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
                Какая разница кто автор? Любая книга Писания проверяется на истинность не справкой об авторе, а согласованностью и единством смыслов с остальными книгами Писания.
                Так что думайте. Вопрос для вас открыт.
                Кем и когда проверялась книга Деяние ,кто рецензент.редактор. ?

Комментарий

что такое факсимиле?
                  факсимиле это точная копия подписи, сделанная в виде печати или штампа

Что такое факсимиле

Комментарий

• Деталь клетки человека, инфицированного SARS-CoV-2.

Вирионы SARS-CoV-2 разрослись в человеческой клетке. Вирионы могут быть разрушены теплой мыльной водой: она влияет на их жировую мембрану

Попав внутрь, вирус высвобождает генетический материал, который фактически обманывает клетку, и продолжает вторжение в организм. Масса вирионов прорывается сквозь клеточную стенку и поражает другие клетки. Этот момент изображен здесь на примере клетки пациента, инфицированного COVID-19 в США
                    Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Вот что умеют американцы - так это фотки красивые делать..

Момент сцепки S-рецептора коронавируса с мембраной клетки в электронный микроскоп.

Микрофотографии частиц вируса из пациента в США. NIAID Integrated Research Facility (IRF) in Fort Detrick, Maryland. Credit: NIAID
                      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
                        Кем и когда проверялась книга Деяние ,кто рецензент.редактор. ?
                        Дух Святой.
                        Книга Деяний полностью согласуется со всем Писанием.
                        Поэтому ваши поиски возможных косяков вовне - бесполезны.

Разберитесь с собой, с тем как вы читаете Писание, вместо того чтобы искать "виноватых" в "смерти" физической супружеской пары, которой нет и никогда не было.

В Библии "мужчиной и женщиной их" обозначается союз женской и мужской стороны Слова, в Духе Святом.

Если кто-то, например, неправильно пользуется этим сочетанием, то по рассмотрении его Петром, это сочетание отбраковывается, уничтожается. Только и всего.

С остальными терминами сцены тоже нужно разбираться.
                        Например, купля-продажа в Писании обозначает не физическую куплю - продажу, а приобретение познаний (купля) или обучение им (продажа).

Приобретённые познания составляют духовное имение.

И в этой связи, важно качество духовных богатств: насколько они годятся для жизни вечной, поскольку есть тленные познания, а есть нетленные.

Поэтому когда идёт речь об духовном имении "супружеской пары", то это указание на познания, приобретённые при использовании сочетания женской и мужской стороны Слова в толковании, познании Писания.

Эти приобретённые познания оказались тленными, низкосортными.

При обмене на познания более высокого качества, часть тлена была утаена, оставлена в качестве мировоззрения.
                        Это и вызвало реакцию Петра, когда "нашим и вашим".
                        Так происходит, когда совершают действия в познании без водительства Духа Святого.

В общем убедитесь сами, насколько действительность Писания отличается от разбойничьего толкования ветхими и жестоковыйными умами, которые входят в чужой монастырь со своим мирским уставом, читая Писание как и мир сей читает.
                        Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 05-04-2020, 03:24 AM.

Комментарий

• NEWSru.co.il :: Жертвами коронавирусной болезни в мире стали более 247 тысяч человек, заразившихся свыше 3,5 млн
                          Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                          (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
                            Дух Святой...
                            Чем докажешь,что (Деяния ) дух редактировал.?!

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
                              Чем докажешь,что (Деяния ) дух редактировал.?!
                              . Все Писание Канон Библия составлялось людьми водимыми Духом Святым!!!

Комментарий

• Джонсон: врачи готовились объявлять о моей смерти << Русский Еврей

Джонсон вспоминает, что серьезность положения стала ясна, когда его подключили к приборам для наблюдения и перевели в палату интенсивной терапии. Он сказал, что индикаторы двигались не в том направлении, которое было нужно, и тогда он осознал, что метода лечения Covid-19 не существует.
                                Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                                (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Обработка...
                                X