Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    если днрия будет, как Абхазия? Это жесть! Путин и кгбкагонат больше всего виноваты тут!!! Захарченка Сашу грохнули же??? Хммм, Азаров? А представь??? Сколько нервных у нас? И зомбированы ,,бендэркыефом и хунтой,,???...ужасно все это!!!
    Захарченко, это бывший министр мвд, убежавший в Россию. Нервных и у нас хватает. Поэтому считаю, что примирение и воссоединение пока между Украиной и ЛДНР не возможно. С Россией более реально. Так что будешь скоро топтать землицу руссссскую, и целовать путина в зад, ибо по-другому там нельзя. Лука выпишет тебя из клуба своих поклонников, а Гудвин впишет в клуб сэров.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
      Говорят вам туда хотят определить Захарченка с Азаровым. Если путин не присоединит официально, толку там не будет никогда.
      сейчас дэничка харизмат наш хочет снизить за аренду этой двушки хрущевки!!! Тоже жадный как хозяин!!! Хотя?!, считаю шо ваще Бог дал нам давно троим эту хату! Виктор её нашёл!!! Хозяин жадный но!!!,. Не вор!!! Вот не понравится ему давление этого харизмата!!! И на улице!!! Переживаю ужос!!! Не люблю харизматов водимых духом своим!!!тут работа у Виктора и этого харизмата хорошая полчаса пешком!
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

сейчас дэничка харизмат наш хочет снизить за аренду этой двушки хрущевки!!! Тоже жадный как хозяин!!! Хотя?!, считаю шо ваще Бог дал нам давно троим эту хату! Виктор её нашёл!!! Хозяин жадный но!!!,. Не вор!!! Вот не понравится ему давление этого харизмата!!! И на улице!!! Переживаю ужос!!! Не люблю харизматов водимых духом своим!!!тут работа у Виктора и этого харизмата хорошая полчаса пешком!
        Смотри, перетянет харизмат виктора на свою сторону, или того хуже, подселит к вам туда Мунтяна со всеми вытекающими... В донецке как там с коронавирусом? Вроде меньше чем в Украине больных?
        Последний раз редактировалось Валера life; 05-03-2020, 01:13 PM.

Комментарий

Захарченко, это бывший министр мвд, убежавший в Россию. Нервных и у нас хватает. Поэтому считаю, что примирение и воссоединение пока между Украиной и ЛДНР не возможно. С Россией более реально. Так что будешь скоро топтать землицу руссссскую, и целовать путина в зад, ибо по-другому там нельзя. Лука выпишет тебя из клуба своих поклонников, а Гудвин впишет в клуб сэров.
          эээ нет я христианин!!! Не выпишит Лука!!! Гудвин это панятно!!! И сэром там не был у. Него никогдашечи!!! Целовать никакие земли не буду!!! Вот если в рф тренером в туле и шоб платили нормально и жилье дали плюс Виктору! А почему бы и нет? Фантазии канечна!!! В рф же живут нормальные макаревичи шевчуки всякие!!! Вот и я буду может с витьком расеюшку морали учить!!! А я ещё и ребятишек!!! По шахмотьям!!!

Комментарий

• Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
            В Нью-Йорке уже переболел каждый пятый .

По ходу окажется, что он даже менее опасен, чем обычный грипп
            по ходу уже оказалось что в 10 раз опаснее гриппа...

а как вы там считаете - хз.

Сравнение сезонного гриппа и нового коронавируса | Пикабу
            Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

не ну Валерий!!! Все мы чем-то дышим и в политике!!! Бандеровские ребята лучше путинских и для меня!!! А любовь всему верит!!! Канешна на свободном форуме я открытость ценю!!! И ещё!!!: тот человек грязью и помоями обливал свои сибывших на других форумах!!! Александра Зигуру, который и тут есть!!! Тот человек ужасный троль!!!
              ты прекращай подлизываться к бандеровцам, все равно тебя за своего не примут там.
              Это просто нацисты, им для того чтоб тебя н енавидеть, просто надо знать откуда ты приехал и где родился и жил.
              Пора уже понять и перестать лебезить перед кем либо. Некрасиво это..

я даже с российскими шовинистами ругаюсь на их территории и от этого они только уважать начинают.....
              Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                по ходу уже оказалось что в 10 раз опаснее гриппа...

а как вы там считаете - хз.

Сравнение сезонного гриппа и нового коронавируса | Пикабу
                Чел явно в теме и подтвердил то, что я написал

Коронавирус SARS-CoV-2 совсем не такой злой, как показалось сначала – американский вирусолог / МИР / Новости
                Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

ты прекращай подлизываться к бандеровцам, все равно тебя за своего не примут там.
                  Это просто нацисты, им для того чтоб тебя н енавидеть, просто надо знать откуда ты приехал и где родился и жил.

я даже с российскими шовинистами ругаюсь на их территории и от этого они только уважать начинают.....
                  Если украинские бандеровцы то нацисты. а если русские "бандеровцы" то уже шовинисты. Как-то помягче... Русские бандеровцы лучше?

Комментарий

Если украинские бандеровцы то нацисты. а если русские "бандеровцы" то уже шовинисты. Как-то помягче... Русские бандеровцы лучше?
                    нет разницы))

Комментарий

• ну так от гриппа 0,1% от ковида - до 5% мрёт.

десятичные дроби проходили в школе? в 50 раз выше смертность при том что им переболеет в 8 (восемь) раз больше людей чем обычно болеют гриппом.

значит 50 еще множим на восемь.

в 400 раз "лучше", получается...

ну не такой злой как Эбола, - да, идем на шашлыки значит?))
                      Последний раз редактировалось SWR; 05-03-2020, 02:02 PM.

Комментарий

Димончик! Даладна нацисты уж? Путенка их купил многих! Вспомни дружище!, как министр тогда биндэрский Нэньки нашей падписал невыгодный новый кантракт по. Газу!!! Прикращай залатой!!! Миня тоже бандэры уважают! Поверь родимый! Один кмс тренер неплохой у парке Шевченка аж целоваться хочет!!! Правда он хоть и историк и поэт!!! Ну чуток бандитский!!! А кверти не любит бандитов!!! И он меня богом считает!!! Не ну неплохой дядька!!! В разведку рискнул бы с ним!!!

Комментарий

нене Валерушка!!! Ты у меня непревзойденный!!! Верь Васильевичу!!! А люше у гости давай!!! Димка молоток тожэ!!! Может и свра завербуем?

Комментарий

нет разницы))
                            умничка!!! Так смело с Расеи!!! Залатой ты наш!!!

Комментарий

может и вставка поздняя?
                              Хотя врядле.
                              Там перед этим говорится о единстве, что все жили общиной. И тот же анания и жена его жрали и пили за чужой счет, когда другие продавали все и приносили все деньги в общак, а вот анания решил и праведным показаться и с баблом остаться личным.
                              ...
                              Кто вам это сказал ? это во первых.
                              Откуда вы знаете,что Сапфира была членицей того кибуца ?
                              Кто взвешивал еду (которую скушали скупердяи ) стоимость которой равнялась количеству денег за всё имение,обуславливала сметрную казнь.
                              Кто выгодополучатель в этой истории ?
                              И что бы должны были сделать ГЛАВАРИ той общины , с женой, детьми, родственниками и соседями...
                              если бы ейный муж Ананья грабанул кассу общака того кибуца,укажи она неточный адрес его г.убежища и места нычки.???

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
                                Вы всё угомониться не можете который год, вкладывая в эту историю мирской смысл.
                                А убийство сорока двух детей по проклятию Елисея - вы как это читаете? Так же?
                                Что и там духсвятой искусал отроков издевавшихся с Елисея ?

Комментарий

Обработка...
                                X