Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеГоворят вам туда хотят определить Захарченка с Азаровым. Если путин не присоединит официально, толку там не будет никогда.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениесейчас дэничка харизмат наш хочет снизить за аренду этой двушки хрущевки!!! Тоже жадный как хозяин!!! Хотя?!, считаю шо ваще Бог дал нам давно троим эту хату! Виктор её нашёл!!! Хозяин жадный но!!!,. Не вор!!! Вот не понравится ему давление этого харизмата!!! И на улице!!! Переживаю ужос!!! Не люблю харизматов водимых духом своим!!!тут работа у Виктора и этого харизмата хорошая полчаса пешком!Последний раз редактировалось Валера life; 05-03-2020, 01:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеЗахарченко, это бывший министр мвд, убежавший в Россию. Нервных и у нас хватает. Поэтому считаю, что примирение и воссоединение пока между Украиной и ЛДНР не возможно. С Россией более реально. Так что будешь скоро топтать землицу руссссскую, и целовать путина в зад, ибо по-другому там нельзя. Лука выпишет тебя из клуба своих поклонников, а Гудвин впишет в клуб сэров.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
а как вы там считаете - хз.
Сравнение сезонного гриппа и нового коронавируса | ПикабуЗнать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениене ну Валерий!!! Все мы чем-то дышим и в политике!!! Бандеровские ребята лучше путинских и для меня!!! А любовь всему верит!!! Канешна на свободном форуме я открытость ценю!!! И ещё!!!: тот человек грязью и помоями обливал свои сибывших на других форумах!!! Александра Зигуру, который и тут есть!!! Тот человек ужасный троль!!!
Это просто нацисты, им для того чтоб тебя н енавидеть, просто надо знать откуда ты приехал и где родился и жил.
Пора уже понять и перестать лебезить перед кем либо. Некрасиво это..
я даже с российскими шовинистами ругаюсь на их территории и от этого они только уважать начинают.....Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениепо ходу уже оказалось что в 10 раз опаснее гриппа...
а как вы там считаете - хз.
Сравнение сезонного гриппа и нового коронавируса | Пикабу
Коронавирус SARS-CoV-2 совсем не такой злой, как показалось сначала – американский вирусолог / МИР / НовостиТрусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеты прекращай подлизываться к бандеровцам, все равно тебя за своего не примут там.
Это просто нацисты, им для того чтоб тебя н енавидеть, просто надо знать откуда ты приехал и где родился и жил.
я даже с российскими шовинистами ругаюсь на их территории и от этого они только уважать начинают.....
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеЕсли украинские бандеровцы то нацисты. а если русские "бандеровцы" то уже шовинисты. Как-то помягче... Русские бандеровцы лучше?Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеЧел явно в теме и подтвердил то, что я написал
Коронавирус SARS-CoV-2 совсем не такой злой, как показалось сначала американский вирусолог / МИР / Новости
десятичные дроби проходили в школе? в 50 раз выше смертность при том что им переболеет в 8 (восемь) раз больше людей чем обычно болеют гриппом.
значит 50 еще множим на восемь.
в 400 раз "лучше", получается...
ну не такой злой как Эбола, - да, идем на шашлыки значит?))Последний раз редактировалось SWR; 05-03-2020, 02:02 PM.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеты прекращай подлизываться к бандеровцам, все равно тебя за своего не примут там.
я даже с российскими шовинистами ругаюсь на их территории и от этого они только уважать начинают.....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеЕсли украинские бандеровцы то нацисты. а если русские "бандеровцы" то уже шовинисты. Как-то помягче... Русские бандеровцы лучше?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениенет разницы))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеможет и вставка поздняя?
Хотя врядле.
Там перед этим говорится о единстве, что все жили общиной. И тот же анания и жена его жрали и пили за чужой счет, когда другие продавали все и приносили все деньги в общак, а вот анания решил и праведным показаться и с баблом остаться личным.
...
Откуда вы знаете,что Сапфира была членицей того кибуца ?
Кто взвешивал еду (которую скушали скупердяи ) стоимость которой равнялась количеству денег за всё имение,обуславливала сметрную казнь.
Кто выгодополучатель в этой истории ?
И что бы должны были сделать ГЛАВАРИ той общины , с женой, детьми, родственниками и соседями...
если бы ейный муж Ананья грабанул кассу общака того кибуца,укажи она неточный адрес его г.убежища и места нычки.???
Комментарий
-
Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеВы всё угомониться не можете который год, вкладывая в эту историю мирской смысл.
А убийство сорока двух детей по проклятию Елисея - вы как это читаете? Так же?духсвятой искусал отроков издевавшихся с Елисея
?
Комментарий
Комментарий