Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    привет!!! Ну Прана прав!!! Все несовершенны!!! Ты думаешь бандеровцы все святые люди? Ну не любит Украину Прана!!!Прана и Путина не очень любит!!! Сталинист кажись?!, как и Веспер!!! И за диктаторов настоящих!!! Путин ведь!!!, тряпка!!!
    Надоел ты со своими бандеровцами уже, и разделениями людей по политическим признакам.
    Любовь всему верит- ты значение этих слов понимаешь? Можно и по другому "не любовь", то-есть равнодушие, ненависть всему не верит. Надеюсь, тонкости понимания этих слов не надо объяснять?

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
      Хорошо заметили, согласен. Моисей , имевший с Богом очень близкие отношения, один раз не явил Его святости, и за это не вошел в Ханаан. Мы же каждый день это делаем, и Бог прощает нас.
      18 Моисей сказал: покажи мне славу Твою.
      19 И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать помилую, кого пожалеть пожалею.
      20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
      21 И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале;
      22 когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду;
      23 и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лицо Мое не будет видимо.

От того и падшим ангелам прощения нет, что видя Его лицо, осмелились восстать против Творца.
      Валера!!! В церковь ходи в свою!!! Или ищите дальше!!! В инете много одиночек пустышек!!! Всю душу отравят своими росказнями!!! Церковь есьмь!!! А сишным инетским тролям зачем подпевать? Ещё и Христа не признают за БогаЧеловека!!! Это порождения ехидин и многие эти си обезумели совсем!!! Ещё раз!!! Привет дорогой!!! Не бухаешь хоть?
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Не бухаешь хоть?
        Ты смотри лучше за собой, чтоб с сигарой в зубах пьяный не уснул, а то сожжешь и дом чужой и Виктора.

Комментарий

Надоел ты со своими бандеровцами уже, и разделениями людей по политическим признакам.
          Любовь всему верит- ты значение этих слов понимаешь? Можно и по другому "не любовь", то-есть равнодушие, ненависть всему не верит. Надеюсь, тонкости понимания этих слов не надо объяснять?
          не ну Валерий!!! Все мы чем-то дышим и в политике!!! Бандеровские ребята лучше путинских и для меня!!! А любовь всему верит!!! Канешна на свободном форуме я открытость ценю!!! И ещё!!!: тот человек грязью и помоями обливал свои сибывших на других форумах!!! Александра Зигуру, который и тут есть!!! Тот человек ужасный троль!!!

Комментарий

не ну Валерий!!! Все мы чем-то дышим и в политике!!! Бандеровские ребята лучше путинских и для меня!!! А любовь всему верит!!! Канешна на свободном форуме я открытость ценю!!! И ещё!!!: тот человек грязью и помоями обливал свои сибывших на других форумах!!! Александра Зигуру, который и тут есть!!! Тот человек ужасный троль!!!
            Очем этот пост, я не понимаю?

Комментарий

Ты смотри лучше за собой, чтоб с сигарой в зубах пьяный не уснул, а то сожжешь и дом чужой и Виктора.
              я не пью!!! Харашо Валерий!!! На куриве есть соблазн!!! Принимаю обличения!!! Вчера по хрещатыку бродили и дом Городецкого смотрели!!! Красоты!!! Киев очень красивый. Город!!! Ливень с градом был!!! Дело к лету идёт уже!!!

Комментарий

Очем этот пост, я не понимаю?
                что Станислав и Богом не признаёт Христа и очень плохой человек!!! Об этом больше!!!

Комментарий

я не пью!!! Харашо Валерий!!! На куриве есть соблазн!!! Принимаю обличения!!!
                  ))) Ты так никогда на билет до Донецка не соберешь, Юра. Для начала бросай курить, экономно расходуй гречку, а туалетную бумагу используй с обеих сторон!

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                    ))) Ты так никогда на билет до Донецка не соберешь, Юра. Для начала бросай курить, экономно расходуй гречку, а туалетную бумагу используй с обеих сторон!
                    билет капейки стоит! Никурю!!! Туалетную!!! Хммм?! А шо? Это совет!!! Помню при СССР дефецит она была!!! И тетрадными листами с двух сторон люди это дело делали!!! Звонил за пропуск мне там один делал всегда!!! Он чи уничтожил данные? Ужос! Хотя!!!, сейчас если продлить то вечный пропуск в днрию будет!!! Наконец поумнели!!! Мне по СБУ побегать Нада будит!!! Наверное!!! Думаю в Киеве уладить!!! Хотя?!, в мариуполе твоём решают такое!!!

Комментарий

что Станислав и Богом не признаёт Христа и очень плохой человек!!! Об этом больше!!!
                      Да вы оба друг друга стоите. Ты пишешь всякую фигню, и делаешь мелкие пакости людям, настраивая друг против друга. А он ходит за тобой и издевается, выводя тебя из себя.

Комментарий

Да вы оба друг друга стоите. Ты пишешь всякую фигню, и делаешь мелкие пакости людям, настраивая друг против друга. А он ходит за тобой и издевается, выводя тебя из себя.
                        я??? Я к Кифе трепетен и к Луке и к зигуре и к Лео!!! Ну к зигуре!!! Хоть он за рф сильнее!!! Ну знаю лично товарища сего чуточек! А скрытых!!!??? Не стоит так уж меня!? Тебе тоже не доверяю чуток!!! Звыняй!!! Хоть?! И мой по политике!? Иногда кусаешься!!! Это инет!!! Таки!!! И мы на сем форуме многие открытые старожилы собак съели тоже!!! Да и ты мне непонятен!!! Если себя так ставишь? Непалитичным уж!!! Ну лукавишь же???...прально Валера! О звездах Нада с гудвиным!!! Никаких Крымов и аксеновых!!! Ну данецк мой то ваще чепуха!!!

Комментарий

Тебе тоже не доверяю чуток!!! Звыняй!!! Хоть?! И мой по политике!? Иногда кусаешься!!! Это инет!!! Таки!!!! Да и ты мне непонятен!!! Если себя так ставишь? Непалитичным уж!!! Ну лукавишь же???
                          Я не говорил, что я неполитичный. Я говорил, что постепенно ухожу это этого. Но ты не способен понять, как можно от этого отойти, от того я тебе и не понятен.
                          Последний раз редактировалось Валера life; 05-03-2020, 11:57 AM.

Комментарий

Я не говорил, что я неполитичный. Я говорил, что постепенно ухожу это этого. Но ты не способен понять, как можно от этого отойти, от того я тебе и не понятен.
                            Хорошо! извини! Я тоже хочу уйти! Вот прояснится судьба днрии?! И уйду! Ваще уйду! Может и в расейку на пмж со своим данецком!!! Ну а пока вот в медведчуковскопорошенсковской нэньке!!! Да ещё с пропиской.и с жильем у пушилинскомммфсбэшном данеске!!! Тяжела жизнь бекова, Валера! Ой тяжела! Чи карма есть? Шутка
                            ! Дождь сейчас! У магазин Нада! Плюс на отрадном в бювете воды наносить! Там вода вкусная! Нет привкуса! Возле ,,скинии,, бювет!!! Ну там хуже на вкус водичка!!!

Комментарий

Я тоже хочу уйти! Вот прояснится судьба днрии?! И уйду! Ваще уйду! Может и в расейку на пмж со своим данецком!!! Ну а пока вот в медведчуковскопорошенсковской нэньке!!! Да ещё с пропиской.и с жильем у пушилинскомммфсбэшном данеске!!! Тяжела жизнь бекова, Валера!!
                              Говорят вам туда хотят определить Захарченка с Азаровым. Если путин не присоединит официально, толку там не будет никогда.

Комментарий

Говорят вам туда хотят определить Захарченка с Азаровым. Если путин не присоединит официально, толку там не будет никогда.
                                если днрия будет, как Абхазия? Это жесть! Путин и кгбкагонат больше всего виноваты тут!!! Захарченка Сашу грохнули же??? Хммм, Азаров? А представь??? Сколько нервных у нас? И зомбированы ,,бендэркыефом и хунтой,,???...ужасно все это!!!

Комментарий

Обработка...
                                X