Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Виталику руки помогли! А что делать человеку, который в своей жизни руками ничого не робыв?
Хочу себе такую же прическу!!!!)))
прийти наверное к Виталику?! Я правда сам себя не смогу так классно подстричь! Но!!!, Виктора стригу и он меня!!! Мы очень крутые в этом деле спецы!!! Имеется и машинка со шнуром!!! Приезьжай !!! Сделаю тебе зачисон, как у Элвиса Пресли!!!
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Медицинское оборудование для искусственной вентиляции легких закупались для российских больниц перед пандемией коронавируса по мутным схемам, в том числе через компании, оформленные на подставных лиц. Об этом говорится в расследовании, которое подготовили издания "Важные истории", "Новая газета" и 7Х7.В частности, в госзакупках аппаратов ИВЛ участвовали организации, связанные с бизнесменом Егором Жуковым - дистрибьютором Уральского приборостроительного завода (УПЗ), одного из крупнейших производителей аппаратов ИВЛ в России.Причем при закупках через фирмы-посредники цена аппаратов ИВЛ "Авента-М" существенно увеличивается. Например, компания "Марксон", связанная с Жуковым, в августе прошлого года поставила два аппарата "Авента-М" в больницы Пермского края по цене 2,5 млн рублей за штуку - на 73% дороже цены завода-изготовителя.
Министерство по чрезвычайным ситуациям России перебросило в Якутию мобильный госпиталь и бригаду врачей из Хабаровска. Госпиталь будет развёрнут близ Чаяндинского месторождения нефти и газа, сообщили в МЧС. Здесь зафиксирована масштабная вспышка коронавирусной инфекции среди вахтовиков.
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
В созданы друг для друга! Такое совпадение редко случается.... Не, не приеду. Дел невпроворот. А еще боюся, шо вы меня плохому научите...)))
Виктора обучаю постоянно шоб и даже не смотрел на полки с пивом и всякой дрянью подобной!!! Меня он гоняет шоб на сладкое и макароны не смотрел типа я!!! Хммм, хотя сейчас затарились возле цирка!!! Пирог он захотел шоколадный итить шоб выпекли мы!!! Усе купили тама!!! И недорого!!! Агурчики по 19гривен акция и капуста молодая такая цена!!! Стегн взяли на плов и холодное по 38 за кг!!! Тоже акция и неледяные!!! Ты тама глупости не думай!!! Залатой!!! Плахому не научим!!! Вот катса мне шо ты чуточек можешь бахнуть? А???
Невпроворот дел - это отлично! Значит, ты не само-само-само и далее по твоему списку.
и что по списку? Или у вас я так понимаю!!!, все пятидесятники!!! Ну куда уж кверти и ещё Виктору моему ,,алкашу,,?! Вы об этом? Я предельно открыт в Киеве!!! Жизнь так сложилась у нас с Виктором!!!, что опять живём сейчас на героев Севастополя 31!!! В двушке хрущовке!!! Нус с тем харизматом!!! Правда!!! У душу он не лезет уже со своей верой!!! Так договорено!!! И мощи Алипии не
оскорбляет!!! Очень возможно, что я и Виктор попросимся в семью к римокатоликам!!! На. Святошино Нада приехать и посмотреть!!! А может на дарницу ходить будем?! Мне там дядичка священник один понравился и туфильки старенькие у него!!! И умный очень!!! Может Певчего заману потом!!! Ну если согласится? Ну а чего бы и нег? Православие и католики это две церкви сёстры какникак!!! А нынешний Папа Франциск ваще безсеребряник!!!
Палестинская администрация попросила у властей России 100 аппаратов искусственной вентиляции легких, защитные костюмы для врачей и 20 тысяч тестов на коронавирус, сейчас решается вопрос с логистикой доставки гуманитарного груза, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление посла ПА в РФ Абдельхафиза Нофаля.
Телеканал "ТВК Красноярск" сообщил, что инцидент произошел "во время селекторного совещания с региональным министром здравоохранения Борисом Немиком", и главврач выпала из окна своего кабинета, расположенного на пятом этаже. После падения ее доставили в больницу скорой медицинской помощи, где провели операцию. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Один из источников сообщил телеканалу, что на том совещании обсуждался вопрос перепрофилирования одного из корпусов госпиталя для приема больных коронавирусом, и "главврач выступала против этого из-за острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности персонала медучреждения, однако как-либо воспрепятствовать указу о смене профиля больницы было уже нельзя", утверждает источник "ТВК Красноярск". Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн
"У нас в статистику попадают люди, умершие от ковида, а не с ковидом, - говорит чиновник. - Случаев, когда пациентам с подтвержденным коронавирусом ставят причиной смерти онкологию, сердечную недостаточность, пневмонию, - десятки. На медиков будет распространяться та же методика".
Телеканал "ТВК Красноярск" сообщил, что инцидент произошел "во время селекторного совещания с региональным министром здравоохранения Борисом Немиком", и главврач выпала из окна своего кабинета, расположенного на пятом этаже. После падения ее доставили в больницу скорой медицинской помощи, где провели операцию. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Один из источников сообщил телеканалу, что на том совещании обсуждался вопрос перепрофилирования одного из корпусов госпиталя для приема больных коронавирусом, и "главврач выступала против этого из-за острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности персонала медучреждения, однако как-либо воспрепятствовать указу о смене профиля больницы было уже нельзя", утверждает источник "ТВК Красноярск".
Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн
Во, Путен уже по селектору псевдо-врачей-обортней из окон выкидывает... молодцом..
не хотела она перепрофилировать, типа это ее собственность и ее личный кландайк..
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий