Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
    кому КОВИД а кому мать родная)
    Виталику руки помогли! А что делать человеку, который в своей жизни руками ничого не робыв?

Хочу себе такую же прическу!!!!)))
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05-01-2020, 06:17 AM.

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
      кому КОВИД а кому мать родная)
      ну и к чему такой комент по методичке? Путину ваще девятнадцатый ковид это отец!!! Кстати, Кличко вроде классно все говорит кыянам по каранавирусу!
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
        Виталику руки помогли! А что делать человеку, который в своей жизни руками ничого не робыв?

Хочу себе такую же прическу!!!!)))
        прийти наверное к Виталику?! Я правда сам себя не смогу так классно подстричь! Но!!!, Виктора стригу и он меня!!! Мы очень крутые в этом деле спецы!!! Имеется и машинка со шнуром!!! Приезьжай !!! Сделаю тебе зачисон, как у Элвиса Пресли!!!

Комментарий

• Медицинское оборудование для искусственной вентиляции легких закупались для российских больниц перед пандемией коронавируса по мутным схемам, в том числе через компании, оформленные на подставных лиц. Об этом говорится в расследовании, которое подготовили издания "Важные истории", "Новая газета" и 7Х7.В частности, в госзакупках аппаратов ИВЛ участвовали организации, связанные с бизнесменом Егором Жуковым - дистрибьютором Уральского приборостроительного завода (УПЗ), одного из крупнейших производителей аппаратов ИВЛ в России.Причем при закупках через фирмы-посредники цена аппаратов ИВЛ "Авента-М" существенно увеличивается. Например, компания "Марксон", связанная с Жуковым, в августе прошлого года поставила два аппарата "Авента-М" в больницы Пермского края по цене 2,5 млн рублей за штуку - на 73% дороже цены завода-изготовителя.

Подробнее: NEWSru.com :: Аппараты ИВЛ для российских больниц закупали через оформленные на подставных людей фирмы
          Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
          (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            прийти наверное к Виталику?! Я правда сам себя не смогу так классно подстричь! Но!!!, Виктора стригу и он меня!!! Мы очень крутые в этом деле спецы!!!
            В созданы друг для друга! Такое совпадение редко случается....
            Имеется и машинка со шнуром!!! Приезьжай !!! Сделаю тебе зачисон, как у Элвиса Пресли!!!
            Не, не приеду. Дел невпроворот. А еще боюся, шо вы меня плохому научите...)))

Комментарий

• МЧС перебросило к месторождению в Якутии мобильный госпиталь

Министерство по чрезвычайным ситуациям России перебросило в Якутию мобильный госпиталь и бригаду врачей из Хабаровска. Госпиталь будет развёрнут близ Чаяндинского месторождения нефти и газа,
              сообщили в МЧС. Здесь зафиксирована масштабная вспышка коронавирусной инфекции среди вахтовиков.

Комментарий

Не, не приеду. Дел невпроворот. А еще боюся, шо вы меня плохому научите...)))
                Невпроворот дел - это отлично! Значит, ты не само-само-само и далее по твоему списку.
                О, берегитесь, убегайте
                От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

В созданы друг для друга! Такое совпадение редко случается.... Не, не приеду. Дел невпроворот. А еще боюся, шо вы меня плохому научите...)))
                  Виктора обучаю постоянно шоб и даже не смотрел на полки с пивом и всякой дрянью подобной!!! Меня он гоняет шоб на сладкое и макароны не смотрел типа я!!! Хммм, хотя сейчас затарились возле цирка!!! Пирог он захотел шоколадный итить шоб выпекли мы!!! Усе купили тама!!! И недорого!!! Агурчики по 19гривен акция и капуста молодая такая цена!!! Стегн взяли на плов и холодное по 38 за кг!!! Тоже акция и неледяные!!! Ты тама глупости не думай!!! Залатой!!! Плахому не научим!!! Вот катса мне шо ты чуточек можешь бахнуть? А???

Комментарий

• Беларусь назвали одним из лидеров по распространению коронавируса в Европе

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                      Невпроворот дел - это отлично! Значит, ты не само-само-само и далее по твоему списку.
                      и что по списку? Или у вас я так понимаю!!!, все пятидесятники!!! Ну куда уж кверти и ещё Виктору моему ,,алкашу,,?! Вы об этом? Я предельно открыт в Киеве!!! Жизнь так сложилась у нас с Виктором!!!, что опять живём сейчас на героев Севастополя 31!!! В двушке хрущовке!!! Нус с тем харизматом!!! Правда!!! У душу он не лезет уже со своей верой!!! Так договорено!!! И мощи Алипии не
                      оскорбляет!!! Очень возможно, что я и Виктор попросимся в семью к римокатоликам!!! На. Святошино Нада приехать и посмотреть!!! А может на дарницу ходить будем?! Мне там дядичка священник один понравился и туфильки старенькие у него!!! И умный очень!!! Может Певчего заману потом!!! Ну если согласится? Ну а чего бы и нег? Православие и католики это две церкви сёстры какникак!!! А нынешний Папа Франциск ваще безсеребряник!!!

Комментарий

• Палестинская администрация попросила у властей России 100 аппаратов искусственной вентиляции легких, защитные костюмы для врачей и 20 тысяч тестов на коронавирус, сейчас решается вопрос с логистикой доставки гуманитарного груза, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление посла ПА в РФ Абдельхафиза Нофаля.

Комментарий

• Кремлевский миф провален: бунт вахтовиков на базе <<Газпрома>> — зеркало путинской России... - YouTube

Комментарий

• "Выпала из окна своего кабинета". ЧП с главврачом краевого госпиталя

Телеканал "ТВК Красноярск" сообщил, что инцидент произошел "во время селекторного совещания с региональным министром здравоохранения Борисом Немиком", и главврач выпала из окна своего кабинета, расположенного на пятом этаже. После падения ее доставили в больницу скорой медицинской помощи, где провели операцию. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Один из источников сообщил телеканалу, что на том совещании обсуждался вопрос перепрофилирования одного из корпусов госпиталя для приема больных коронавирусом, и "главврач выступала против этого из-за острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности персонала медучреждения, однако как-либо воспрепятствовать указу о смене профиля больницы было уже нельзя", утверждает источник "ТВК Красноярск".

Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн

Комментарий

• "У нас в статистику попадают люди, умершие от ковида, а не с ковидом, - говорит чиновник. - Случаев, когда пациентам с подтвержденным коронавирусом ставят причиной смерти онкологию, сердечную недостаточность, пневмонию, - десятки. На медиков будет распространяться та же методика".

Подробнее: NEWSru.com :: В Петербурге перед выплатой компенсаций медикам чиновники оценят в процентах степень их вины в заражении коронавирусом

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                                "Выпала из окна своего кабинета". ЧП с главврачом краевого госпиталя

Телеканал "ТВК Красноярск" сообщил, что инцидент произошел "во время селекторного совещания с региональным министром здравоохранения Борисом Немиком", и главврач выпала из окна своего кабинета, расположенного на пятом этаже. После падения ее доставили в больницу скорой медицинской помощи, где провели операцию. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Один из источников сообщил телеканалу, что на том совещании обсуждался вопрос перепрофилирования одного из корпусов госпиталя для приема больных коронавирусом, и "главврач выступала против этого из-за острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности персонала медучреждения, однако как-либо воспрепятствовать указу о смене профиля больницы было уже нельзя", утверждает источник "ТВК Красноярск".

Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн
                                Во, Путен уже по селектору псевдо-врачей-обортней из окон выкидывает... молодцом..
                                не хотела она перепрофилировать, типа это ее собственность и ее личный кландайк..
                                Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Обработка...
                                X