Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
в россии цинично объяснили низкую смертность от covid-19 в стране
россияне просто не доживают до того возраста, в котором европейцы умирают от "короны".
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Последний раз редактировалось SWR; 04-14-2020, 09:02 PM.
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Любопытный фильм. Снят в 2011-м, но процент совпадений настолько велик, что складывается впечатление, будто его снимали в 2021 по мотивам известных уже событий.)))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 04-15-2020, 08:43 AM.
Любопытный фильм. Снят в 2011-м, но процент совпадений настолько велик, что складывается впечатление, будто его снимали в 2021 по мотивам известных уже событий.)))
смотрели, смотрели)) и Эпидемию тоже..
Короче до сих пор еще никто не знает есть ли иммунитет к этой заразе, и возможна ли вакцина, - по принципу действия очень схож со СПИДом (блокирует иммунный ответ) но хорошо хоть свои белки-шпионы не тиражирует.
Короче - вирусный СПИД такой вот...
Мы еще много о нем не знаем...
__________________________________________________ _______________
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Дима!!! Без Путина Россия, как империя пропадет ведь!!!.......нужно сначала приготовить прямой путь настоящему православному царю!!!....а пока маемо шо маемо!!!...держитесь дорогие!!!...да и Владимир Владимирович стареет!!!...как жизнь Дим?...каранавирус не подцепил хоть?! Переживаю зз тебя!!! Да а за Гудвина тоже!!! Гудвин умничка!!! Вон как за меня переживает!!! Если к Богу прийду, то!!!, буду словечко молвить, чтобы Господь и Гудвина простил!!! А как иначе???!!! Очень душевный изумрудник!!! Мне кажется Гудвин ещё чуточек и нимб загорится у него на аватарке!!!
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 04-16-2020, 05:08 PM.
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Бедный Димка!!! Есчо и кредитные картки тратит!!! Кошмар!!!
так да... все потратил из за долбанного коронавируса....
а хотел дачу в Крыму купить этим летом...
всё накрылось...
К 150 ЛЕТИЮ ВОВЫ ЗЛОДЕЯ ЧЕРНОБЫЛЬ ДЫМ ЧЕРНЫЙ РАДИОКТИВНЫЙ ЛЕС ГОРЕЛ ВЕТЕР НА КИЕВ БЫЛ ПРИ ГОРБАЧЕВЕ БЫЛ ЩЕРБИЦКИЙ
ВЕКТОР ВЗОРВАЛИ ВНИМАНИЕ ОТВЛЕЧЬ ИЛИ И.Т.Д. ВИРУС ИСКУСТВЕНЫЙ
ну че, походу началось - Москва и Питер - мест уже нет...
ждем завоза счастливчиков по регионов.
ПС. я так понимаю что те кто не носил маски и ходил заражался - у тех больше шансов попасть в больницу на койку с вентилятором и кислородом.
Те кто попадает позже - тем просто нифига не хватает..
Комментарий