Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• в россии цинично объяснили низкую смертность от covid-19 в стране
    россияне просто не доживают до того возраста, в котором европейцы умирают от "короны".
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• The FDA-approved Drug Ivermectin inhibits the replication of SARS-CoV-2 in vitro - ScienceDirect
      Последний раз редактировалось SWR; 04-14-2020, 09:02 PM.
      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Заражение - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Любопытный фильм. Снят в 2011-м, но процент совпадений настолько велик, что складывается впечатление, будто его снимали в 2021 по мотивам известных уже событий.)))
        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 04-15-2020, 08:43 AM.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
          Заражение - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Любопытный фильм. Снят в 2011-м, но процент совпадений настолько велик, что складывается впечатление, будто его снимали в 2021 по мотивам известных уже событий.)))
          смотрели, смотрели)) и Эпидемию тоже..

Короче до сих пор еще никто не знает есть ли иммунитет к этой заразе, и возможна ли вакцина, - по принципу действия очень схож со СПИДом (блокирует иммунный ответ) но хорошо хоть свои белки-шпионы не тиражирует.
          Короче - вирусный СПИД такой вот...
          Мы еще много о нем не знаем...
          __________________________________________________ _______________

Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
              смотрели, смотрели)) и Эпидемию тоже..
              Та не, в "Эпидемии" трошки про другое. Про вирус страха.
              Впрочем, одно другому не мешает...Паника хуже, чем коронавирус! - YouTube)))
              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 04-15-2020, 01:30 PM.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                Та не, в "Эпидемии" трошки про другое. Про вирус страха.
                Впрочем, одно другому не мешает...Паника хуже, чем коронавирус! - YouTube)))
                Это точно.
                О, берегитесь, убегайте
                От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Дима!!! Без Путина Россия, как империя пропадет ведь!!!.......нужно сначала приготовить прямой путь настоящему православному царю!!!....а пока маемо шо маемо!!!...держитесь дорогие!!!...да и Владимир Владимирович стареет!!!...как жизнь Дим?...каранавирус не подцепил хоть?! Переживаю зз тебя!!! Да а за Гудвина тоже!!! Гудвин умничка!!! Вон как за меня переживает!!! Если к Богу прийду, то!!!, буду словечко молвить, чтобы Господь и Гудвина простил!!! А как иначе???!!! Очень душевный изумрудник!!! Мне кажется Гудвин ещё чуточек и нимб загорится у него на аватарке!!!
                  Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 04-16-2020, 05:08 PM.
                  Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Бедный Димка!!! Есчо и кредитные картки тратит!!! Кошмар!!!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      Бедный Димка!!! Есчо и кредитные картки тратит!!! Кошмар!!!
                      так да... все потратил из за долбанного коронавируса....
                      а хотел дачу в Крыму купить этим летом...
                      всё накрылось...

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                        так да... все потратил из за долбанного коронавируса....
                        а хотел дачу в Крыму купить этим летом...
                        всё накрылось...
                        может скромнее Нада жить??? Зачем тебе тот Крым??? Там Аксёнов не даст тебе жить!!! Может в кыеф лучше??? В киефе дешёвые есть дачи!!!

Комментарий

• Итак!!!: подытожим тему дорогие!!! Откуда взялся каранавирус? У кого какие мнения на данный момент?

Комментарий

• Первомай в Киеве 1986 года. Горбачев. - YouTube

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	novosti-3-780x520.jpg
Просмотров:	1
Размер:	9.1 Кб
ID:	657942

К 150 ЛЕТИЮ ВОВЫ ЗЛОДЕЯ ЧЕРНОБЫЛЬ ДЫМ ЧЕРНЫЙ РАДИОКТИВНЫЙ ЛЕС ГОРЕЛ ВЕТЕР НА КИЕВ БЫЛ ПРИ ГОРБАЧЕВЕ БЫЛ ЩЕРБИЦКИЙ
                            ВЕКТОР ВЗОРВАЛИ ВНИМАНИЕ ОТВЛЕЧЬ ИЛИ И.Т.Д. ВИРУС ИСКУСТВЕНЫЙ

Парад в Москве 1 мая 1986 года | History Lab - YouTube
                            Последний раз редактировалось Kifa; 04-16-2020, 01:31 AM.
                            Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                            (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• ну че, походу началось - Москва и Питер - мест уже нет...
                              ждем завоза счастливчиков по регионов.

ПС. я так понимаю что те кто не носил маски и ходил заражался - у тех больше шансов попасть в больницу на койку с вентилятором и кислородом.
                              Те кто попадает позже - тем просто нифига не хватает..

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                                может скромнее Нада жить??? Зачем тебе тот Крым??? !
                                руки прочь, Крым наш.

Комментарий

Обработка...
                                X