Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• NEWSru.co.il :: Жертвами коронавирусной болезни в мире стали около 103 тысяч человек, заразившихся более 1,7 млн

Больше всего жертв нового коронавируса в Италии (18849 умерших, за сутки умерли 570 человек, летальность почти 13%). Далее следуют США (18724 умерших, за сутки 2038, летальность почти 4%), Испания (16081 умерших, 634 за сутки, летальность 10%), Франция (13197, за сутки 987, летальность 10,5%), Великобритания (8978, за сутки 982, летальность 12%),
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Жители Москвы и ближайших населенных пунктов массово публикуют в сети фото и видео огромных очередей, в которые выстраиваются кареты Скорой помощи.

Практически у всех больниц города Москва и Московской области скапливаются огромные очереди из десятков карет "Скорой помощи".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	93015578_1975329615944213_209202458214268928_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	47.5 Кб
ID:	657938

Комментарий

• Японский феномен - YouTube

Комментарий

• "Людей принудительно отключают". Реаниматолог об адских условиях работы

По данным комитета по здравоохранению Петербурга, в больницах города не хватает 200 врачей-реаниматологов и 1600 аппаратов ИВЛ. Петербургский врач-реаниматолог с 25-летним стажем на условиях анонимности рассказал корреспонденту сайта Север.Реалии о работе отделений реанимации в российских больницах. По его словам, острая нехватка врачей и медицинской техники это реалии обычного времени, даже без пандемии коронавируса, и уже сейчас там происходят вынужденные эвтаназии.
          Самые ответственные учреждения занимаются подготовкой суррогатных средств защиты.
          Нам ничего толком не говорят, но все время пугают, что если обнаружится коронавирус, мы вас всех запрем, никого выпускать не будем. С больницей Святого Георгия этот фокус уже провернули, теперь угрожают нам .
          Росгвардия будет охранять стационары, где лечат пациентов с коронавирусом.
          Положа руку на сердце, можно сказать, что в городских стационарах происходит принудительная эвтаназия. Уже сейчас аппаратов ИВЛ не всем хватает, уже сейчас людей принудительно отключают, то есть умерщвляют.

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
            Росгвардия будет охранять стационары, где лечат пациентов с коронавирусом.
            Положа руку на сердце, можно сказать, что в городских стационарах происходит принудительная эвтаназия. Уже сейчас аппаратов ИВЛ не всем хватает, уже сейчас людей принудительно отключают, то есть умерщвляют.
            а какой то дебил смеялся с тех кто себе купил аппарат ИВЛ.
            Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• В Китае подсчитали, во сколько госбюджету обходится лечение одного заболевшего COVID-19

В Китае на лечение одного пациента с подтвержденным диагнозом атипичной пневмонии, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, в среднем расходуется 21,5 тыс. юаней (примерно 3,07 тыс. долларов), а при тяжелых случаях заболевания лечение обходится в 150 тыс. юаней (около 21,4 тыс. долларов).

Комментарий

• В Белоруссии заразились коронавирусом более 300-х сот врачей << Русский Еврей

Комментарий

• Второй день в социальных сетях распространяются фотографии и видео огромных очередей из машин скорой помощи.
                  Перепуганные москвичи, которым власти накануне сообщили о предельной нагрузке на стационары и скорую помощь из-за резко возросшего числа больных коронавирусной инфекцией Covid-19, начали предполагать, что эпидемия в российской столице вышла из-под контроля.

Таких пробок у больниц из машин скорой помощи Москва еще не видела. - YouTube

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                    Второй день в социальных сетях распространяются фотографии и видео огромных очередей из машин скорой помощи.
                    Перепуганные москвичи, которым власти накануне сообщили о предельной нагрузке на стационары и скорую помощь из-за резко возросшего числа больных коронавирусной инфекцией Covid-19, начали предполагать, что эпидемия в российской столице вышла из-под контроля.

Таких пробок у больниц из машин скорой помощи Москва еще не видела. - YouTube
                    кашмар - достало и нас..

а ты то сам что думаешь - по любому дойдет и до всех нас и до тебя зараза - куда повезут? у вас хоть скорые есть в селе?
                    Что толку на Москву кивать - там хоть что то есть для больниц.
                    этим дерьмом всем нам переболеть предстоит - без исключения....

но я так понимаю что они все рессурсы скопят в москве и МО, начнут тянуть из регионов - а потом и к нам придет все это, а всё что нам нужно будет - уже в Москве..
                    жесть короче..
                    Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                      кашмар - достало и нас..

в одной передаче вирусолог говорил, переболеют все, но лучше переболеть позже, чем на пике, когда к тому же и лекарства нет.

Комментарий

• Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                        в одной передаче вирусолог говорил, переболеют все, но лучше переболеть позже, чем на пике, когда к тому же и лекарства нет.
                        та я думаю и не будет еще год...
                        и то что хоть как то работает - кончится
                        попробуй купить сейчас Гидроксихлорохин или Калетра - хрен найдешь.

Комментарий

кашмар - достало и нас..

а ты то сам что думаешь - по любому дойдет и до всех нас и до тебя зараза - куда повезут? у вас хоть скорые есть в селе?
                          Что толку на Москву кивать - там хоть что то есть для больниц.

но я так понимаю что они все рессурсы скопят в москве и МО, начнут тянуть из регионов - а потом и к нам придет все это, а всё что нам нужно будет - уже в Москве..
                          жесть короче..
                          Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.
                          (Исаия 28:22)

У НАС КОНДУКТОРА ПРОДАВЦЫ В МАСКАХ ПЕРЧАТКАХ

Комментарий

та я думаю и не будет еще год...
                            и то что хоть как то работает - кончится
                            попробуй купить сейчас Гидроксихлорохин или Калетра - хрен найдешь.
                            хаха, парацетамола уже нет.

Комментарий

• Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                              хаха, парацетамола уже нет.
                              на заказ есть еще...

Комментарий

• Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Обработка...
                                X