Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Депутат, активистка, официантка. Свидетельства заболевших COVID-19

Сергей Шахов, первый заболевший депутат Верховной рады Украины, ведет видеодневник о ходе болезни в фейсбуке. Он каждый день рассказывает о симптомах и лечении, а также о том, кого из своих коллег он успел заразить. Некоторые из них, в отличие от Шахова, который лечится в основном дома, находятся в Александровской клинической больнице Киева, которая, по его словам, уже сейчас переполнена. Температура у Шахова опускается до 37 за ночь, но к вечеру поднимается до 38,5. Он принимает жаропонижающее, много пьет. В первые дни депутат жаловался на головокружения, сильную боль в глазах и всем теле. Головные боли у него были только в первые два дня болезни, в отличие от его заболевших коллег, некоторые из которых испытывают сильнейшие головные боли и на шестой день после начала заболевания. "Если вы заболели надо сразу врачей вызывать! И главное, чтобы они приезжали, потому что в Украине сегодня министерство охраны здоровья не в лучшей кондиции", рассказывает он подписчикам в соцсетях.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
      Где я что-то писал про Димку? Дай мои слова.
      Ну ты ему отвечал как-бы?! Ладна проехали этот момент!!! Юмора доброго ты не понял походу дела!!! На политхристианском портале!!!
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
        ну я тоже не говорил что меня бандеровцы распяли, просто не люблю их... и подчиняться ни им ни их правительству не собираюсь.. пока не попустятся...
        а они\эти Бандеры Януковича признали и подчинялись Виктору Федоровичу!!! Ющенко же бандерский тока был?! И Виктор Андреевич передал трон президента потом Виктору Федоровичу!!! Порошенко да и нынешний Вова тоже ведь не биндэрские?! Дим!!! Чиво страсти нагоняешь?! Саша Певчий тоже не фанат бандэрский!!! Насколько я знаю!!! Да и бандеровцы это ведь история Украины!!!???

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
          Певчий, доживет типа до пасхи?

у меня раньше любовницы духи и косметику просили - теперь просят достать медицинских масок)))) так что в этом что то есть.
          и на это Нада ответить!!! Саня доживет!!! Не курит, добро делает!!! Тем летом добился шоб водилам водичку давали миниралку, когда водителя на жару ездили!!! А ваще никто не знает дим!? Скока кому отмерено!!!Бог часто забирает душу в самый лучший момент, когда эта душа в морали пребывает!!! Благословений дорогой!!!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            и на это Нада ответить!!! Саня доживет!!! Не курит, добро делает!!! Тем летом добился шоб водилам водичку давали миниралку, когда водителя на жару ездили!!! А ваще никто не знает дим!? Скока кому отмерено!!!Бог часто забирает душу в самый лучший момент, когда эта душа в морали пребывает!!! Благословений дорогой!!!
            да я про его картинку а не про Певчего..
            там типа: кто носит маску-доживет до паски
            Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Юмора доброго ты не понял походу дела!!!
              Обвинил меня, а потом назвал то "добрым юмором"... Красавчик!

Комментарий

Как Бог даст. Я не заморачиваюсь особо. Жить на земле вечно не планирую. Но спокойствие спокойных почему-то иной раз оскорбляет чувства истерящих.
                Это точно. Меня один друг с фэйсбука совсем замучил своим страхом. Вот от кого совсем не ожидала такой паники... Грустно.
                О, берегитесь, убегайте
                От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                  Это точно. Меня один друг с фэйсбука совсем замучил своим страхом. Вот от кого совсем не ожидала такой паники... Грустно.
                  Испытания на земле - это как экзамены для души, подведение итогов прожитой жизни. Если человека охватывает паника, если в сердце нет покоя Божия, то грош цена в базарный день той вере. Можно много спорить на тему веры, какая самая истинная и святая, но огонь испытания все расставляет по местам. Ведь не только Бога не обманешь, самого себя не обмануть. И если в душе хаос и страх - отсутствует нужное масло, - то и Духу Святому там нечего зажечь...

Комментарий

• О, берегитесь, убегайте
                    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Обвинил меня, а потом назвал то "добрым юмором"... Красавчик!
                      От глупости!!! Серьёзный ты очень!!! Не знаешь много ли сейчас траликов\выпусков??? Купили шоколадку рашеновскую по акции 12 гривен!!! Супир на вкус!!! Чёрный!!!

Комментарий

От глупости!!! Серьёзный ты очень!!! Не знаешь много ли сейчас траликов\выпусков??? Купили шоколадку рашеновскую по акции 12 гривен!!! Супир на вкус!!! Чёрный!!!
                        Когда обвиняют на весь Интернет - быть не серьезным не нахожу правильным. За язычком, Юра, надо следить. А сколько троллейбусов сейчас ходит - не знаю. Я не был в депо с 20 марта.

Комментарий

Испытания на земле - это как экзамены для души, подведение итогов прожитой жизни. Если человека охватывает паника, если в сердце нет покоя Божия, то грош цена в базарный день той вере. Можно много спорить на тему вер0ы, какая самая истинная и святая, но огонь испытания все расставляет по местам. Ведь не только Бога не обманешь, самого себя не обмануть. И если в душе хаос и страх - отсутствует нужное масло, - то и Духу Святому там нечего зажечь...
                          ой Саня!!! Все мы грешные!!! Страх должен. Быть правильным!!! Начало пути к Богу это страх!!! Жить наверное нужно церковью!!! И постоянно в покаянии!!! Можно и демократом быть и в грудь стучать, что патриот!!! А в душе черствым!!! Канечна путинские в % измерении более сатанистские души!!! Человек христианин должен всегда в печалях быть больше!!! И о смерти памятовать раз в сутки хотябы!!!.....тока шо позвонил у дэпо!!! Просят завтра перезвоните!!!

Комментарий

Когда обвиняют на весь Интернет - быть не серьезным не нахожу правильным. За язычком, Юра, надо следить. А сколько троллейбусов сейчас ходит - не знаю. Я не был в депо с 20 марта.
                            хорошо я Вас услышал тоже!!! Да собственно все верно!!! Кто кого обвинил??? Хммм??? Ну за язычком так за язычком!!! Таки будем молиться, чтобы Бог давал больше мудрости и духовности президенту Зеленскому!!! Раз его народ выбрал!!!

Комментарий

ой Саня!!! Все мы грешные!!! Страх должен. Быть правильным!!! Начало пути к Богу это страх!!!
                              Вот и работай над собой. Язык твой - враг твой. И эти восклицательные знаки, да еще по три штуки сразу после каждого предложения - признак не лучшего настроя души. А о личном - лучше писать в личку, а не на всеобщее обозрение.

Комментарий

Вот и работай над собой. Язык твой - враг твой. И эти восклицательные знаки, да еще по три штуки сразу после каждого предложения - признак не лучшего настроя души. А о личном - лучше писать в личку, а не на всеобщее обозрение.
                                язык точно враг...ну и Причём тут настрой? Просто не хочу особо вспоминать знаки препинания. В личку тоже не очень хотса.

Комментарий

Обработка...
                                X