Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    ну у него теперь на это будет, думаю, время. вроде решил совсем покончить с форумом.

P.s. хотя ошиблась. только что увидела, что вновь вещает.
    а куда он денется, как никак а работа его, на кого кляузу написать, на кого донос, или поклеп, уже хорошо, за пару голов селедки

Комментарий

• Рамзан вон тоже ввел меры.... своеобразные, но понятные для местных...

Карантин из-под палки. Власти Чечни закрыли республику и вооружили силовиков трубами для контроля граждан
      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
        а куда он денется, как никак а работа его, на кого кляузу написать, на кого донос, или поклеп, уже хорошо, за пару голов селедки
        Я больше об этом человеке ничего писать не буду. Ни хорошего, ни плохого. Спокойной ночи, Гудвин.
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• вот так вот... любовь прошла))
          Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
            вот так вот... любовь прошла))

Комментарий

• Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
              в смысле брови сделаешь?)))) ты же сапожник, причем тут брови?
              нет ну зачем же так радикально меняться, у хорошего человека всегда должна быть сокровенная мечта.))))
              Ну и сапожник тоже!!! Отфрезеруем тогда брови!!! Сделаем рант хороший!!!........по мечте сакравенной: тибя хочу увидеть!!! И о Христе поговорить !!! нуссс пока не поздно!!!
              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Певчий, доживет типа до пасхи?

у меня раньше любовницы духи и косметику просили - теперь просят достать медицинских масок)))) так что в этом что то есть.

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                  Певчий, доживет типа до пасхи?
                  Как Бог даст. Я не заморачиваюсь особо. Жить на земле вечно не планирую. Но спокойствие спокойных почему-то иной раз оскорбляет чувства истерящих.

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                    Как Бог даст. Я не заморачиваюсь особо. Жить на земле вечно не планирую. Но спокойствие спокойных почему-то иной раз оскорбляет чувства истерящих.
                    Сань ты не прав!!! Димка СВР много пережил у Горловке и бандэрлоги его мучили в Горловке!!! Шас ему Нада россию защищать с Соловьевым!!!!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      Сань ты не прав!!! Димка СВР много пережил у Горловке и бандэрлоги его мучили в Горловке!!! Шас ему Нада россию защищать с Соловьевым!!!!
                      Покажи в моем тексте то, в чем я неправ.

Комментарий

Покажи в моем тексте то, в чем я неправ.
                        Ты не понял!!! Я в смысле, что свра нужно беречь!!! Он то видит ашипки у Путина?! А наша цель!!! Шоб ваще не любил!!!

Комментарий

• Нада спать!!! Ну может послезавтра пешком пойду до шулявки!!! От дарницы до ж-д ходили!!! Нус там чуточек дальше!!!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                            Ты не понял!!! Я в смысле, что свра нужно беречь!!! Он то видит ашипки у Путина?! А наша цель!!! Шоб ваще не любил!!!
                            Где я что-то писал про Димку? Дай мои слова.

Комментарий

Где я что-то писал про Димку? Дай мои слова.
                              ну я тоже не говорил что меня бандеровцы распяли, просто не люблю их... и подчиняться ни им ни их правительству не собираюсь.. пока не попустятся...

Комментарий

• 448: Др Зев (Владимир) Зеленко, терапевт из штата Нью Йорк, вылечил 699 больных короновирусом. - YouTube
                                Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                                (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Обработка...
                                X