Сообщение от Евлампия
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Рамзан вон тоже ввел меры.... своеобразные, но понятные для местных...
Карантин из-под палки. Власти Чечни закрыли республику и вооружили силовиков трубами для контроля гражданЗнать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеа куда он денется, как никак а работа его, на кого кляузу написать, на кого донос, или поклеп, уже хорошо, за пару голов селедкиО, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
вот так вот... любовь прошла))Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениев смысле брови сделаешь?)))) ты же сапожник, причем тут брови?
нет ну зачем же так радикально меняться, у хорошего человека всегда должна быть сокровенная мечта.))))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Певчий, доживет типа до пасхи?
у меня раньше любовницы духи и косметику просили - теперь просят достать медицинских масок)))) так что в этом что то есть.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеПевчий, доживет типа до пасхи?
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеКак Бог даст. Я не заморачиваюсь особо. Жить на земле вечно не планирую. Но спокойствие спокойных почему-то иной раз оскорбляет чувства истерящих.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеСань ты не прав!!! Димка СВР много пережил у Горловке и бандэрлоги его мучили в Горловке!!! Шас ему Нада россию защищать с Соловьевым!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеПокажи в моем тексте то, в чем я неправ.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеТы не понял!!! Я в смысле, что свра нужно беречь!!! Он то видит ашипки у Путина?! А наша цель!!! Шоб ваще не любил!!!
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеГде я что-то писал про Димку? Дай мои слова.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
Комментарий