Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• СКРЕПОПАНОРАМА: РАЙСКАЯ ПОМОГИНЯ - YouTube
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение

Yurii@_for_ura805h

Мир меняется на наших глазах. Британцы аплодируют соседке парамедику, которая уезжает на смену.

Видео:Twitter
      Действительно, "Мир меняется на наших глазах. "

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	m1031495.jpg
Просмотров:	1
Размер:	32.2 Кб
ID:	657920Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о звонке от очень богатых людей, которые пытаются послать в Лондон частный самолет за своим ребенком. По ее словам, эти и другие когда-то уехавшие из России люди теперь пытаются покинуть «оплот цивилизации».

За эти дни Захарова получала множество сообщений, звонков и писем с просьбой о помощи, сообщила она в своем Facebook.
      «Но об одном звонке хочу рассказать отдельно. Вчера звонят люди. Лично их не знаю. Как выяснилось, обеспеченные. Даже богатые. Очень богатые. Настолько, что:
      Мы хотим отправить в Лондон частный самолет за нашим мальчиком. Он там давно живет.
      А что случилось?
      Как что? Тут коллапс!» рассказала она.

По ее словам, в ответ Захарова заметила, что Лондон это «оплот цивилизации», и лучше, наверное, остаться в нем.
      «Какая цивилизация! В Англии нам обнулили медицинские страховки! Никаких обязательств. Тест стоит 450 фунтов. Только в Россию, только в Россию!» ответили ей.
      Захарова заметила, что таких богачей «оболванивали много лет за их же деньги».

«Вы оболванивались и платили золотом за тлен, за иллюзию, вместо того, чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали государство после распада СССР и коллапса 90-х. Так еще во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально со словами «ничего личного, просто бизнес», написала она.

Теперь, по словам Захаровой, в мировых аэропортах «очереди и крики»:
      «Мы граждане России!». Разве? «Мы по закону граждане», сдувая пыль с российских паспортов, объясняют они. Тогда будьте добры начать с основ уважения к стране и ее народу», подытожила Захарова.
      Последний раз редактировалось nafanail; 03-29-2020, 06:45 PM.

Комментарий

• NEWSru.com :: В Москве введен карантин, деликатно названный "режимом домашней самоизоляцией", - выходить из квартир нельзя, скоро будет введен пропускной режим

Комментарий

• Медицинский центр, где проверяют "особые" анализы на коронавирус, расположен на территории кожно-венерологического диспансера в Коломенском проезде.
          Анализы там выполняются в "экспресс-режиме" - за считанные часы. В эту лабораторию также доставляют биоматериалы с бортов частных самолетов, прилетающих в Москву.

Подробнее: NEWSru.com :: "База" нашла в Москве VIP-лабораторию для состоятельных людей и высокопоставленных чиновников

Комментарий

• Всех участников встреч с Путиным заранее проверяют на коронавирус

Комментарий

• ВОЗ уточнила информацию о путях заражения коронавирусом :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.il

Всемирная организация здравоохранения уточнила информацию о путях распространения коронавируса, передачи COVID-19 от человека к человеку. На сайте ВОЗ сообщается, что инфекция не распространяется через воздух только капельным путем от больного человека и через поверхности, на которые попали его выделения из дыхательных путей.

Просто присутствие в месте, где ранее находился больной, не грозит заражением. Коронавирус можно получить непосредственно от больного, если приблизиться к нему почти вплотную (согласно ВОЗ, на расстояние менее метра), либо через поверхности, на которые попали капельные выделения больного.

Комментарий

• МОСКВА - КОНЦЛАГЕРЬ. ГЛАВНОЕ О ПРАВИЛАХ КАРАНТИНА С 30 МАРТА - YouTube

Комментарий

• Сообщение от станислав Посмотреть сообщение
                  так то да. жиночку чорнобрыву и дородну ему очень надо. ибо пропадает человек. весь измаялся. все с какими то алкашами и бомжами шарится...
                  ну у него теперь на это будет, думаю, время. вроде решил совсем покончить с форумом.

P.s. хотя ошиблась. только что увидела, что вновь вещает.
                  Последний раз редактировалось Евлампия; 03-29-2020, 08:29 PM.
                  О, берегитесь, убегайте
                  От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Ультрафиолетовый коврик, умер Горбунов, ниже 25 долларов, русские возвращайтесь к Маше - YouTube

Комментарий

• Пока патриЕты пишут о создании в РФ антивируса... для самоуспокоения...
                      <<Через 14-18 дней счет заболевших пойдет на тысячи>>. Эпидемиолог Василий Власов о запоздалых мерах Кремля по борьбе с коронавирусом

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                        Так то да. Жиночку чорнобрыву и дородну ему очень надо. Ибо пропадает человек. Весь измаялся. Все с какими то алкашами и бомжами шарится...
                        причём тут бомжи??? Да и алкаши??? Блондинку хачу!!! Тока шоб не высокая и не сильно худая была!!! И шоб несишная!!! Понимаешь??? Шоб квартирка у Киеве!!! Взгляды правильные в христианстве!!! Брови я ей сам сделаю!!! Аткажусь от идеи в дупле жить!!! Так и быть сделаю тебе евродупло тогда. На пмж у кыефи!!! Так шо ищи такую!!! И шоб молодая и родила мне четверых детишек!!! И самое главное!!! Виктора друга моего лучшего на руках носила!!! Ну если вдрух кверти не станет!!! ну Бог заберет!!! Бо устал кверти уже от мира!!! Сильно устал!!!
                        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• ты б за Киев Лучше так переживал.... а Москву уже перекрыли.. комендантский час и все дела. Нефиг из неризиновой ломиться
                          Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                            ты б за Киев Лучше так переживал.... а Москву уже перекрыли.. комендантский час и все дела. Нефиг из неризиновой ломиться
                            А с чего ты взял, что я за Киев не переживаю? Просто Жорик здесь фигни всякой напостил, о "вЯличие" "избранного народа". Вот в пыку ему я и поделился информацией. То Алексина ночнушку на себе рвала, что РПЦ не может заразиться, потому что они русские, а с русскими Бог. А тут бац - и Гундяев сам призвал вЯликих на службу не ходить. Ты ж учитывай контекст, на фоне чего постят про дела вЯликих.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                              Блондинку хачу!!! Тока шоб не высокая и не сильно худая была!!! Брови я ей сам сделаю!!!
                              в смысле брови сделаешь?)))) ты же сапожник, причем тут брови?
                              Аткажусь от идеи в дупле жить!!!
                              нет ну зачем же так радикально меняться, у хорошего человека всегда должна быть сокровенная мечта.))))

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                                А с чего ты взял, что я за Киев не переживаю? Просто Жорик здесь фигни всякой напостил, о "вЯличие" "избранного народа". Вот в пыку ему я и поделился информацией. То Алексина ночнушку на себе рвала, что РПЦ не может заразиться, потому что они русские, а с русскими Бог. А тут бац - и Гундяев сам призвал вЯликих на службу не ходить. Ты ж учитывай контекст, на фоне чего постят про дела вЯликих.
                                да тут главное Москву было перекрыть - оттуда вся зараза лезет.... в регионах ситуация спокойная была...
                                Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Обработка...
                                X