Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
Yurii@_for_ura805h
Мир меняется на наших глазах. Британцы аплодируют соседке парамедику, которая уезжает на смену.
Видео:Twitter
Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о звонке от очень богатых людей, которые пытаются послать в Лондон частный самолет за своим ребенком. По ее словам, эти и другие когда-то уехавшие из России люди теперь пытаются покинуть «оплот цивилизации».
За эти дни Захарова получала множество сообщений, звонков и писем с просьбой о помощи, сообщила она в своем Facebook.
«Но об одном звонке хочу рассказать отдельно. Вчера звонят люди. Лично их не знаю. Как выяснилось, обеспеченные. Даже богатые. Очень богатые. Настолько, что:
Мы хотим отправить в Лондон частный самолет за нашим мальчиком. Он там давно живет.
А что случилось?
Как что? Тут коллапс!» рассказала она.
По ее словам, в ответ Захарова заметила, что Лондон это «оплот цивилизации», и лучше, наверное, остаться в нем.
«Какая цивилизация! В Англии нам обнулили медицинские страховки! Никаких обязательств. Тест стоит 450 фунтов. Только в Россию, только в Россию!» ответили ей.
Захарова заметила, что таких богачей «оболванивали много лет за их же деньги».
«Вы оболванивались и платили золотом за тлен, за иллюзию, вместо того, чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали государство после распада СССР и коллапса 90-х. Так еще во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально со словами «ничего личного, просто бизнес», написала она.
Теперь, по словам Захаровой, в мировых аэропортах «очереди и крики»:
«Мы граждане России!». Разве? «Мы по закону граждане», сдувая пыль с российских паспортов, объясняют они. Тогда будьте добры начать с основ уважения к стране и ее народу», подытожила Захарова.Последний раз редактировалось nafanail; 03-29-2020, 06:45 PM.
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Медицинский центр, где проверяют "особые" анализы на коронавирус, расположен на территории кожно-венерологического диспансера в Коломенском проезде.
Анализы там выполняются в "экспресс-режиме" - за считанные часы. В эту лабораторию также доставляют биоматериалы с бортов частных самолетов, прилетающих в Москву.
Подробнее: NEWSru.com :: "База" нашла в Москве VIP-лабораторию для состоятельных людей и высокопоставленных чиновниковВыведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Комментарий
-
ВОЗ уточнила информацию о путях заражения коронавирусом :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.il
Всемирная организация здравоохранения уточнила информацию о путях распространения коронавируса, передачи COVID-19 от человека к человеку. На сайте ВОЗ сообщается, что инфекция не распространяется через воздух только капельным путем от больного человека и через поверхности, на которые попали его выделения из дыхательных путей.
Просто присутствие в месте, где ранее находился больной, не грозит заражением. Коронавирус можно получить непосредственно от больного, если приблизиться к нему почти вплотную (согласно ВОЗ, на расстояние менее метра), либо через поверхности, на которые попали капельные выделения больного.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от станислав Посмотреть сообщениетак то да. жиночку чорнобрыву и дородну ему очень надо. ибо пропадает человек. весь измаялся. все с какими то алкашами и бомжами шарится...
P.s. хотя ошиблась. только что увидела, что вновь вещает.Последний раз редактировалось Евлампия; 03-29-2020, 08:29 PM.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока патриЕты пишут о создании в РФ антивируса... для самоуспокоения...
<<Через 14-18 дней счет заболевших пойдет на тысячи>>. Эпидемиолог Василий Власов о запоздалых мерах Кремля по борьбе с коронавирусом
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеТак то да. Жиночку чорнобрыву и дородну ему очень надо. Ибо пропадает человек. Весь измаялся. Все с какими то алкашами и бомжами шарится...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеПока патриЕты пишут о создании в РФ антивируса... для самоуспокоения...
<<Через 14-18 дней счет заболевших пойдет на тысячи>>. Эпидемиолог Василий Власов о запоздалых мерах Кремля по борьбе с коронавирусомЗнать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеты б за Киев Лучше так переживал.... а Москву уже перекрыли.. комендантский час и все дела. Нефиг из неризиновой ломитьсяему я и поделился информацией. То Алексина ночнушку на себе рвала, что РПЦ не может заразиться, потому что они русские, а с русскими Бог. А тут бац - и Гундяев сам призвал вЯликих на службу не ходить. Ты ж учитывай контекст, на фоне чего постят про дела вЯликих.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеБлондинку хачу!!! Тока шоб не высокая и не сильно худая была!!! Брови я ей сам сделаю!!!
Аткажусь от идеи в дупле жить!!!
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеА с чего ты взял, что я за Киев не переживаю? Просто Жорик здесь фигни всякой напостил, о "вЯличие" "избранного народа". Вот в пыкуему я и поделился информацией. То Алексина ночнушку на себе рвала, что РПЦ не может заразиться, потому что они русские, а с русскими Бог. А тут бац - и Гундяев сам призвал вЯликих на службу не ходить. Ты ж учитывай контекст, на фоне чего постят про дела вЯликих.
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
Комментарий