Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    не странно ли что у американцев уже есть лекарство? они такие молодцы, трамп говорит что вирус китайский, а лекарство у них почемуто.
    Патриарх Кирилл призвал верующих не посещать храмы и молиться дома

Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
    (Притчи 28:9)
    Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
    (К Римлянам 1:32)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
      не странно ли что у американцев уже есть лекарство? они такие молодцы, трамп говорит что вирус китайский, а лекарство у них почемуто.
      ЛЕКАРСТВА НЕТ ЭТО ТОЛЬКО ТЕСТЫ
      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03-29-2020, 12:38 PM.

Комментарий

• Комментарий

• «Не жгите хату!» украинка, заразившая коронавирусом несколько сёл, взмолилась о прощении (ВИДЕО)

Комментарий

• наконец то патриарх сказал нужные слова....
            Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Children of Soros #NotOurTsar@Mortis_Banned13h

Немецкие ВВС перевозят итальянских больных коронавирусом из перегруженных больниц Ломбардии в Германию.Выглядит полезнее поливалок с антисептиком.

Quote Tweet

Staatskanzlei NRW@landnrw
              · Mar 28

Gelebte europаische Solidaritаt: seit 6.00 Uhr morgens fliegt das @Team_Luftwaffe italienische #Corona-Patienten von #Bergamo nach @koeln_de, die dann in nordrhein-westfаlischen Kliniken behandelt werden.

#covid19#gemeinsamgegencorona

Комментарий

• конечно выглядит полезно - потому что устыдили ЕС...
                Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• http://zavtra.ru/events/razrabotku_koronavirusa_sponsiroval_fond_billa_i_m elindi_gejts

Распространяющийся в настоящее время в Китае коронавирус имеет не естественное происхождение. Разработку подобного вируса финансировал Фонд Билла и Мелинды Гейтс, пишет публицист Эрнст Фляйшман для портала Anonymous News. В октябре 2019 года университет Джона Хопкинса спрогнозировал гибель 65 млн человек от коронавируса.

19 июня финансируемый британским правительством институт Пирбрайта подал патент на коронавирус, который был утвержден 20 ноября 2018 года Европейским патентном ведомством под номером EP3172319A1. Одним из спонсоров этого института является Фонд Билла и Мелинды Гейтс. 18 октября 2019 года, задолго до появления сообщения о первых заболевших, Фонд Гейтсов, Университет Джона Хопкинса и Всемирный экономический форум организовали мероприятие в Нью-Йорке для политиков, чиновников, руководителей и экспертов в области медицины, имитировавшее вспышку коронавируса.
                  Своего рода учения под названием «Событие 201» поставили его участников в центр неконтролируемой вспышки нового вируса, которая распространилась стремительно, словно пожар в Амазонии, и вызвала хаос во всем мире. Как сообщил Университет Джона Хопкинса, при моделировании вспышки «погибли» 65 млн человек в течение 18 месяцев.
                  Продемонстрированный на учениях видеоролик показывал сообщение вымышленного новостного агентства о том, как устойчивый вирус CAPS парализует торговлю и передвижение людей по планете, и мировая экономика оказывается в свободном падении. Удивительно, но нечто похожее мы уже наблюдаем: последние выпуски новостей рассказывают, что в целях безопасности отменяются поездки в китайский город Ухань.
                  Сегодня более 23 млн китайцев оказались изолированы в своих городах, отрезаны от внешнего мира. Последствия этого для мировой экономики - лишь вопрос времени.
                  Профессор Имперского колледжа Лондона Нил Фергюсон заявил недавно, что смертность от коронавируса можно сопоставить со смертностью от испанского гриппа, который унес жизни 20-50 млн человек в 1918 году.
                  Что не удивляет, так это следующая деталь, если знать Билла Гейста как фанатика глобализации. В упомянутом видеоролике выступает некто Том Инглсби из Центра безопасности здравоохранения Джона Хопкинса и предлагает в качестве решения проблемы больше глобализма:
                  «Возникают проблемы, которые можно решить только совместно глобальными предприятиями и правительствами».
                  Для дальнейшего продвижения глобализма в качестве противоядия от вероятной вспышки заболеваемости участники мероприятия «Событие 201» предложили следующее:
                  - Правительства, международные организации и предприятия должны отныне планировать, как ключевые корпоративные функции будут использоваться при крупной пандемии;
                  - Промышленность, национальные правительства и международные организации должны работать вместе, чтобы увеличить количество медицинских контрмер (МСМ) на международном уровне и обеспечить их быстрое и справедливое распространение во время тяжелой пандемии;

- Государства, международные организации и глобальные транспортные компании должны работать вместе, чтобы поддерживать возможность путешествовать и торговать во время крупных пандемий;
                  - Правительствам следует предоставить больше ресурсов и поддержки для разработки и производства вакцин, лекарственных средств и средств диагностики, необходимых во время серьезной пандемии;
                  - Глобальный бизнес должен признать экономическое бремя пандемий и бороться за большую готовность;
                  - Международные организации должны уделять приоритетное внимание снижению экономического воздействия эпидемий и пандемий;
                  - Правительствам и частному сектору следует уделять больше внимания разработке методов борьбы с дезинформацией до следующей борьбы с пандемиями.
                  Все это произошло за несколько месяцев до первой регистрации случая заражения человека коронавирусом. Те же глобалисты, которым принадлежит патент на вирус и которые только что предсказывали распространение вируса, объявили, что разработают вакцины против смертельной болезни. Согласно Business Insider, «коалиция, поддерживаемая Биллом Гейтсом, финансирует биотехнологические компании», которые пытаются разработать вакцину против коронавируса.

допом
                  Фонд Билла и Мелинды Гейтс предсказал 65 миллионов смертей от коронавируса - 3 месяца назад! - Nina Tonibo — КОНТ

Комментарий

• Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Yurii@_for_ura805h

Мир меняется на наших глазах. Британцы аплодируют соседке парамедику, которая уезжает на смену.

Видео:Twitter

Комментарий

• По состоянию на 29 марта количество заболевших в Москве составляет 1014 человек. Возраст 46% пациентов - от 35 до 64 лет.

Подробнее: NEWSru.com :: В Москве почти 40% пациентов с коронавирусом в критическом состоянии на ИВЛ - люди моложе 40 лет

Комментарий

• Из Москвы за сутки выехало около миллиона авто, население паникует и готовится к худшему - YouTube

Комментарий

• вот нафига?
                              гостиницы все закрыты по регионам - только для командировочных... куда они выехали?

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                                Ну чтоб чуда не было, а чистая польза для Юрасика - самокат лучше без моторчика чтоб был. Будет поочередно отталкиваться то одной, то другой ножкой. К лету похудеет и может каку дивчину чернобриву себе найдет. И сам от Виктора съедет.
                                Так то да. Жиночку чорнобрыву и дородну ему очень надо. Ибо пропадает человек. Весь измаялся. Все с какими то алкашами и бомжами шарится...

Комментарий

Обработка...
                                X