Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [quote=станислав;296559]как вы там поживаете? еще коронавируса в тралейбусе не подцепили хоть?/quote] не не подцепил!!! молюсь второй ипостаси шоб ходатайствовал перед всей святой троице!!! все ведь, под Богом ходим?
    Последний раз редактировалось qwertyu; 03-28-2020, 08:05 AM.
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      [молюсь второй ипостаси шоб ходатайствовал перед всей святой троице!!! все ведь, под богом ходим?
      Ну и нагородил... А где ты второй ипостаси, интересно, молишься?
      О, берегитесь, убегайте
      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от tatoben Посмотреть сообщение
        Ну и? Опыты с вирусами проводятся везде, в том числе и на летучих мышах. В Ухане также есть исследовательский центр, и не секрет, что там проводятся опыты на животных. Цель таких опытов может быть вполне гуманной - изучение мутаций вирусов и способы борьбы с ими. Я не исключаю, зная китайскую неаккуратность, что вирус мог выйти на волю из лаборатории. Но как это доказывает причастность к этому американцев? Тем более, что в статье говорится, что американцы ввели мораторий на финансирование таких исследований еще в 2014 году.
        так этот эксперимент как раз разрешили и его провели - тыж читаешь
        и провели его в военной лаборатории США в Форт-Детрик..
        мышей брали в китае....

потом по США прошла вспышка пневмоний(2019й), - запретили вейпы, думали от них восполнения... смерть военного США от пневмонии...
        потом военные учения в ухане - и вспышка в китае

слушай, я не утверждаю что именно США изобрели именно этот штамм, может и китайцы тоже делали что то такое и у них он вырвался. - но факт в том что кому то из них не плохо бы было покроиться и заплатить миру за их гребаные эксперименты. Мне то оно нафига?
        тебе нравится - болей бесплатно, а я вот в совпадения не верю нифига.
        Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Благотворительные фонды объявили сбор средств для помощи врачам, которые лечат больных коронавирусом.

Благотворительные фонды «Правмир» и «Созидание» объявили сбор средств на покупку средств индивидуальной защиты для медиков, работающих с пациентами, больными коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на сайтах организаций.«У врачей по всей России, которые работают с пациентами с коронавирусом, сегодня не хватает средств защиты: нет респираторов, масок, перчаток, халатов», говорится в заявлении, опубликованном на сайте фонда «Правмир».По словам члена правления фонда «Правмир» Анны Даниловой, в организацию уже обратились 10 региональных больниц и центров.Как подчеркивается на сайте фонда «Созидание», деньги необходимы медицинским организациям абсолютно на все: на средства гигиены, средства защиты, дезинфекции, а также на вещи первой необходимости для врачей.Фонды уже получили просьбы о помощи, направленные из больниц Москвы и Подмосковья.Ранее благотворительный фонд «День первый» закупил для борьбы с коронавирусной инфекцией два миллиона медицинских масок и респираторов, шесть тысяч защитных костюмов для врачей, а также другие медицинские изделия.

По последним данным, количество зараженных коронавирусом в России достигло 1036 человек. За последний день зафиксировали 196 новых случаев в 16 регионах, в том числе 157 в Москве.Ранее Владимир Путин объявил нерабочей неделю с 30 марта по 5 апреля. В Москве и Подмосковье будут закрыты непродовольственные магазины, а рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания будут работать только на вынос или в режиме доставки. Также власти призвали верующих воздержаться от посещения религиозных объектов.Благотворительные фонды объявили сбор средств для помощи врачам, которые лечат больных коронавирусом – The Insider

Помочь врагам из НАТО - это святое. Но для себя, собираем смсками. Семашко переворачивается в гробу от эталонной российской медицины. Самый богатый средний класс и самые богатые пенсионеры в мире скинутся, не оскудеют. Зато Италию спасете.

Комментарий

• Сообщение от swr Посмотреть сообщение
            так этот эксперимент как раз разрешили и его провели - тыж читаешь
            и провели его в военной лаборатории сша в форт-детрик..
            мышей брали в китае....

потом по сша прошла вспышка пневмоний(2019й), - запретили вейпы, думали от них восполнения... смерть военного сша от пневмонии...
            потом военные учения в ухане - и вспышка в китае

слушай, я не утверждаю что именно сша изобрели именно этот штамм, может и китайцы тоже делали что то такое и у них он вырвался. - но факт в том что кому то из них не плохо бы было покроиться и заплатить миру за их гребаные эксперименты. мне то оно нафига?

Я тебе еще раз говорю, эксперименты с вирусами проводят во всем мире.
            тебе нравится - болей бесплатно, а я вот в совпадения не верю нифига.
            для таких как ты, в самом начале сделано в статье заявление.

нам известно, что эта история используется в качестве основы для непроверенных теорий о создании нового коронавируса, вызывающего covid-19.
            нет никаких доказательств того, что это правда; ученые считают, что животное является наиболее вероятным источником коронавируса.

ты что читаешь между строк?

Я тебе еще раз говорю эксперименты с вирусами проводятся во всем мире.

Комментарий

• Сообщение от tatoben Посмотреть сообщение
              для таких как ты, в самом начале сделано в статье заявление.

нам известно, что эта история используется в качестве основы для непроверенных теорий о создании нового коронавируса, вызывающего covid-19.
              нет никаких доказательств того, что это правда; ученые считают, что животное является наиболее вероятным источником коронавируса.

ты что читаешь между строк?
              я видел - это поздняя вставка от 2020...
              конечно доказательств нет - нет видео материалов преднамеренного заражения Уханя, но если ты веришь в совпадения - это предмет личной веры.
              Я в совпадения не верю.

факт есть в том - что такой же вирус они создали в 2015м.
              Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                я видел - это поздняя вставка от 2020...
                конечно доказательств нет - нет видео материалов преднамеренного заражения Уханя, но если ты веришь в совпадения - это предмет личной веры.
                Я в совпадения не верю.

факт есть в том - что такой же вирус они создали в 2015м.
                Вера - это не доказательство. Можешь верить, что твоя логическая цепочка верна, можешь верить во что угодно, но у меня с головой все в порядке, фейки и умозаключения без неопровержимых фактов меня не интересуют. Блаженны верующие.

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                  Ну и нагородил... А где ты второй ипостаси, интересно, молишься?
                  Сейчас папа Франциск отменил хождение на службы!!! Я правда хочу к монахам паланитам сходить!!!

Комментарий

Сейчас папа Франциск отменил хождение на службы!!! Я правда хочу к монахам паланитам сходить!!!
                    Не лезь к людям. Они ведь будут думать, что ты нормальный и относиться соответственно.

Комментарий

Так кто ж ты по вероисповеданию? Пора б уже определиться. Время коротко.
                      О, берегитесь, убегайте
                      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Адвентист седьмого борща с коржами последних дней.

Комментарий

• Вера Измайлова@veraizmaylova412h
                          Так выглядят борющиеся за жизнь заразившихся COVIDー19 итальянские медсестры и врачи после долгих часов работы в реанимации.
                          Так выглядит мужество. И это не бряцание железом, не нападение на соседей, не хождение с "дедами" на палках или вопли "можем повторить" и "на Берлин!"

Последний раз редактировалось zeroman; 03-28-2020, 08:55 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                            Не лезь к людям. Они ведь будут думать, что ты нормальный и относиться соответственно.
                            Вы католик???

Комментарий

Вы католик???
                              Я? Да... вот потому и говорю. Не нужно обманывать людей. Потрындеть и с Виктором можешь.

Комментарий

давайте по теме!!! Я написал, что папа отменил месы!!! Моё вероисповедание=стараюсь христианином быть!!! И все исследую и хорошего держусь!!! Чего и Вам с Зероманом желаю!!!

Комментарий

Обработка...
                                X