Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА я вот тоже похвастаюсь теперь.Кроме спагетти и песто, я еще обнаружила в холодильнике креветки и две веточки тимьяна. Базилик сушёный тоже хорошо пошел. В итоге у меня получилось примерно вот такое чудесное блюдо.
Жаль, что быстро съели. Сфоткать свое произведение не успела.
Комментарий
-
Комментарий
-
2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
И в нем (ГОРОДЕ МОСКВЕ) найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
(Откровение 18:2-24)
Коронавирус отбирает Россию у Путина, Безумный мир - YouTube
15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим потомство злодеев.
21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
(Йешайа 14:15-22)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от tatoben Посмотреть сообщениеОдин самолет с нужными и эффективными медицинскими средствами может привезти больше пользы, чем 10 самолетов барахла.
Смотри, даже Путин вчера пришел в больницу в американском защитном костюме фирмы DuPont. Лучшей антирекламы российским военным технологиям тяжело даже придумать. Чего ж ДюймВовочка не надел российское, что не доверяет?Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЛучше сизоухий...))))))) Чисто ассоциативно.
))
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеОткуда этот вывод, ты их инспектировал? А может наоборот в том американском одно барахло?
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеИ что такого? Россия должна производить абсолютно всё лучше всех?
Я понимаю, что у итальянцев беда, да и в Америке заразившихся уже больше чем в самой Италии. Но Америка предоставила Италии помощь тихо без излишней шумихи, а не так как русские, уже несколько дней мусолят эту тему.
Видишь, ты даже не знал о помощи Америке Италии, бо так тебе рассказали по быдловизору. Тебе лишь рассказали про Кубу и Китай. И тут ты начал негодовать. Ты даже не знаешь, что Украина отправила в Италию спирт, для изготовления антисептиков. Ты ж кроме российской пропаганды ничего больше не видишь. Все это звенья одной цепи, цель которой переделать мир по придуманной кремлевскими стратегами понятиям в гибридной войне. Иметь дело с Россией - это последнее дело.
Помочь нуждающемуся это, конечно, хорошо и правильно, но на этом делать пропаганду и вбивать клинья, разжигая ненависть и агрессию это как называется? Например, заявление, что Польша якобы не пропустила русские самолеты для Италии. И тут вся пропагандистская машина подхватила тему: ах какие подлые поляки, русофобия на уровне государственной политики, ради которой они готовы вставлять палки в колеса помощи, которая идет в страну-союзницу. Но Польша опровергла информацию о закрытии своего воздушного пространства.
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениекакие "ученые"? ученые стран НАТО? находящиеся в зависимости от США - тебе самому не смешно?
китайцы сразу прямо заявили что вирус синтетический..
а после слов "Это подтверждает также письмо от имени Национальной академии наук, инженерии и медицины США, а также научных сообществ, которые она представляет." - очень сильно посмеялся.... они же сами его и делали и потом хвастались какой он сильный и злой получился))))
В письме лишь американские ученые просят у Национальной академии Китая поделиться исследованиями вируса обнаруженного у летучих мышей, чтобы ведущие специалисты в области вирусологии, геномики инфекционных заболеваний, эпидемиологи, микробиологи, иммунобиологи выяснили происхождение и эволюцию происхождения данного вида коронавируса. Из письма видно, что американцы не имеют полной картины о происхождении и эволюции данного вируса, поэтому им необходимы дополнительные данные о геномных последовательностях различных вирусных образцов, собранных во время вспышки болезни в Ухани и образцов взятых в дикой природе у летучих мышей.
Прямая цитата для чего нужны эти образцы: Понимание движущих сил эволюции вирусов поможет разработать более эффективные стратегии для борьбы со вспышкой nCoV 2019 и предотвратить будущие вспышки.
Так что меньше смотри российское тв, меньше будет болеть голова.
Комментарий
-
Сообщение от tatoben Посмотреть сообщениеТы хоть, когда давал ссылку, читал это письмо? Письмо то не о чем. Как это письмо подтверждает своё утверждение об синтетическом происхождении коронавируса? По-видимому, у тебя бред, и сам не понимаешь о чем пишешь.
В письме лишь американские ученые просят у Национальной академии Китая поделиться исследованиями вируса обнаруженного у летучих мышей, чтобы ведущие специалисты в области вирусологии, геномики инфекционных заболеваний, эпидемиологи, микробиологи, иммунобиологи выяснили происхождение и эволюцию происхождения данного вида коронавируса. Из письма видно, что американцы не имеют полной картины о происхождении и эволюции данного вируса, поэтому им необходимы дополнительные данные о геномных последовательностях различных вирусных образцов, собранных во время вспышки болезни в Ухани и образцов взятых в дикой природе у летучих мышей.
Прямая цитата для чего нужны эти образцы: Понимание движущих сил эволюции вирусов поможет разработать более эффективные стратегии для борьбы со вспышкой nCoV 2019 и предотвратить будущие вспышки.
Так что меньше смотри российское тв, меньше будет болеть голова.
303 See OtherЗнать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениекитайцы сразу прямо заявили что вирус синтетический..
Комментарий
-
Сообщение от tatoben Посмотреть сообщениеПро заявление китайского министра наслышаны. Только опять же, никаких доказательств он не предоставил, просто нет у него никаких фактов. За что посла Китая в США и вызывали в департамент США с объяснениями. Вся эта шумиха была из-за того, что в Ухани осенью в прошлом году состоялись спортивные игры военных, где участвовали и американская команда. Вот и все доказательство. Русские там тоже участвовали, на них также можно списать.
Посмотри выше по ссылке - как был синтезирован этот вирус - они сами там хвалятся, еще 2015 году в научном журнале.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениетушенка у него хорошая... я другую не ем - изжога от другой...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеты про эту статью?
303 See OtherПоследний раз редактировалось tatoben; 03-28-2020, 06:27 AM.
Комментарий
Комментарий