Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• NEWSru.co.il :: В Бельгии, где от коронавируса умерли почти 300 человек, выявлен первый случай заражения кошки

В пятницу, 27 марта, представитель антикризисного штаба по борьбе с распространением коронавируса Эмманиэль Андре сообщил на пресс-конференции, что в Бельгии не менее 7284 человек были заражены коронавирусной болезнью COVID-19, пишет сайт The Brussels Times.
    Госпитализированы 3042 заболевших, 690 из них находятся в отделениях интенсивной терапии.
    В общей сложности от коронавируса в Бельгии умерли 289 человек (69 за последние сутки). В основном, умирали пожилые люди.
    Эмманиэль Андре со ссылкой на коллег из ветеринарного факультета в Льеже сообщил также о первом случае заражения кошки коронавирусной инфекцией. Судя по имеющимся данным, кошка заразилась на неделю позже хозяина.
    Представитель антикризисного штаба подчеркнул, что речь идет об единичном случае передачи коронавируса от человека кошке, а не наоборот. По словам Андре, вероятность передачи коронавируса от животного человеку очень мала.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от swr Посмотреть сообщение
      какие "ученые"? ученые стран нато? находящиеся в зависимости от сша - тебе самому не смешно?
      китайцы сразу прямо заявили что вирус синтетический..

а после слов "это подтверждает также письмо от имени национальной академии наук, инженерии и медицины сша, а также научных сообществ, которые она представляет." - очень сильно посмеялся.... они же сами его и делали и потом хвастались какой он сильный и злой получился))))

хоть ссы в глаза - всё "божья роса"...
      слушай, если тебе говорят, что ты ешь дерьмо, а ты говоришь, что это кабачковая икра, никто не собирается тебя за уши оттаскивать. ешь на здоровье. этой дезинформацией заполнен весь интернет. кого только не обвиняют в распространении короны. тут и игил, и иран, и китай, и россия, и мигранты, и связывают с сетью 5g и вплоть до того, что на самом деле все обман и никакого коронавируса вообще нет. счас зигура придет и расскажет тебе о жидо-масонском заговоре и мировом закулисном правительстве. ты главное верь. Странно, что про Правый сектор забыли.
      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03-29-2020, 07:01 AM.

Комментарий

• "Согласно официальной версии, начало операции по оказанию помощи положил телефонный разговор между шефом Кремля Владимиром Путиным и итальянским премьер-министром Джузеппе Конте в прошлую субботу".

"Но, согласно расследованию Bild, как осуществление, так и тип помощи выглядят совсем иначе и раскрывают интересные детали сотрудничества правых партий в Германии, Италии и России и их влияния на российского президента Владимира Путина", - отмечает журналист Юлиан Репке.
        Бывший офицер итальянской армии в разговоре с Bild подтвердил подозрение в том, что российские поставки малополезны в текущем кризисе".
        "Россияне отправили подразделение по защите от оружия массового поражения, которое скорее задействуется для обработки боевых единиц, чем для борьбы с пандемией. Лаборатория для анализа веществ, используемых в оружии массового поражения, нам не нужна. 13 грузовиков для дезинфекции нам тоже не нужны", - заявил офицер".
        По его словам, то, в чем нуждается Италия, "Россия вообще не смогла бы отправить, потому что сама крайне нуждается в масках, тестах на коронавирус, аппаратах ИВЛ и так далее". Россия, считает экс-офицер, использует свои грузовики, "только чтобы размахивать своими флагами. Это пиар-акция. Привезенные материалы бесполезны не на 80, а на 100%".

Экс-офицер также назвал причину того, почему российские самолеты могли приземлиться на авиабазе Пратика-ди-Маре к югу от Рима, а не на базе на севере страны, куда они проехали 600 км по трассе.
        В Пратике размещена бригада 9ª ISTAR-EW, занимающаяся электронной разведкой. (...) Даже без ведома россиян мы могли там просканировать грузовики на предмет наличия средств шпионажа и подслушивающих устройств", - сказал собеседник издания.

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
          Я вот прям щас только хека нажарил... Сделал "шамарляк" из томата с майонезом... и макал туда хека, макал, макал...)))))
          А я вот тоже похвастаюсь теперь. Кроме спагетти и песто, я еще обнаружила в холодильнике креветки и две веточки тимьяна. Базилик сушёный тоже хорошо пошел. В итоге у меня получилось примерно вот такое чудесное блюдо.

Жаль, что быстро съели. Сфоткать свое произведение не успела.
          О, берегитесь, убегайте
          От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            нормальная еда!!! Каждому своё!!! Тебя зразы не спасут от каранавирус!а!!! Пойми ты это!!! Кайся. Лучше!!! Коль войну мне объявила!!!
            Ах ты, голубь мой сизокрылый! Эт я-то тебе войнушку объявила? Акстись. У меня ж столько гороху нет, чтоб с тобой состязатьси.
            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

вово все верно Лампушочек!!! Сын то хоть побаивается каранавируса? У меня тоже силов¿ нет!!! А причём тут горохово???...и.тебя никто не отпускал!!!..стоять!!! А то иш ты наставница квертяев? Ты когда у гости? Ааа??? Обязательно к Фатулаеву заскочим!!! Не?!...улыбнулся!!!
              Их бин Фатулаев? Низнай такого. И чего это мне стоять? Я таки на больничном. Имею право после сытного обеда и полежать. Тем более, с чайком, да с шоколадкой.

Шоколадка, кстати, рошеновская, но очень вкусная. С цельными орешками. Специально для тебя сфоткала.

Последний раз редактировалось Евлампия; 03-27-2020, 01:09 PM.
              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                Возможно, но это всего один самолет.

Россия направила в Италию военных врачей, вирусологов и эпидемиологов, имеющих опыт борьбы с эпидемиями по всему миру, говорили в Минобороны. На первых девяти самолетах в Италию прибыли около 100 военных специалистов и медиков, всего планировалось направить восемь мобильных бригад вирусологов и врачей. Российскую группу в Италии возглавил замначальника войск радиационной, химической и биологической защиты генерал-майор Сергей Кикоть.

В Италию направили 20 машин аэрозольной дезинфекции и одну из 15 лабораторий войск РХБЗ. В Кремле отмечали, что также направят в Италию средства защиты и медицинское оборудование. Российские военные совершили марш-бросок из-под Рима в Бергамо на севере Италии.
                Армия РФ прибыла в Бергамо. La Stampa называет помощь Москвы бесполезной
                Один самолет с нужными и эффективными медицинскими средствами может привезти больше пользы, чем 10 самолетов барахла. Смотри, даже Путин вчера пришел в больницу в американском защитном костюме фирмы DuPont. Лучшей антирекламы российским военным технологиям тяжело даже придумать. Чего ж ДюймВовочка не надел российское, что не доверяет?

Комментарий

• Сообщение от tatoben Посмотреть сообщение
                  слушай, если тебе говорят, что ты ешь дерьмо, а ты говоришь, что это кабачковая икра, никто не собирается тебя за уши оттаскивать. ешь на здоровье. этой дезинформацией заполнен весь интернет. кого только не обвиняют в распространении короны. тут и игил, и иран, и китай, и россия, и мигранты, и связывают с сетью 5g и вплоть до того, что на самом деле все обман и никакого коронавируса вообще нет. счас зигура придет и расскажет тебе о жидо-масонском заговоре и мировом закулисном правительстве. ты главное верь. Странно, что про Правый сектор забыли.
                  есть 2 страны которые это могли сделать и одна из этих стран хвасталась что это сделала в 2015 м году.
                  Сейчас они обвиняют друг друга: Трамп и работники китайского МИД.
                  кто из них виноват - не суть важно, но то что это искусственный вирус - понятно всем вменяемым людям, а то что ты тут втираешь дичь - это твои личные паталогии...
                  Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03-29-2020, 07:01 AM.
                  Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                    есть 2 страны которые это могли сделать и одна из этих стран хвасталась что это сделала в 2015 м году.
                    Сейчас они обвиняют друг друга: Трамп и работники китайского МИД.
                    кто из них виноват - не суть важно, но то что это искусственный вирус - понятно всем вменяемым людям, а то что ты тут втираешь дичь - это твои личные паталогии...
                    новичок полоний ведомо кто применял и биологическое оружие у раши есть

23 В конце же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
                    24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
                    25 И благодаря уму своему преуспеет он в коварстве своем, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук человеческих.
                    (Даниель 8:23-25)
                    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                    (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)

Комментарий

Я думаю....
                      не стоит.))))))

Комментарий

• *ВЗГЛЯД / Премьер Британии Борис Джонсон заразился коронавирусом

Комментарий

тушенка у него хорошая... я другую не ем - изжога от другой...
                          Нормальная тушёнка у нас только Березовская. Все остальное - ерунда. Тем более, гомельская. Березовская и стоит дороже, потому что качественная.
                          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                            Нормальная тушёнка у нас только Березовская. Все остальное - ерунда. Тем более, гомельская. Березовская и стоит дороже, потому что качественная.
                            Гродно - у меня написано.
                            в Гомель просто товар отправляем...
                            Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Гродно - у меня написано.
                              Ну гродненская еще не самая плохая. Ешьте.
                              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Кpым превратили в "вирусную ловушку": Кpымcкий мост уже стал "ахиллесовой пятой" полуострова... - YouTube

Комментарий

Обработка...
                                X