Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Ну не едим мы консервы. А если не хочешь шастать, закажи продукты в развозочной фирме продуктовой. Всё привезут под порог.
надо глянуть - есть ли такие фирмы в городе, роллы пицу и макдональдс возят, а по продуктам у нас наверное тут не так развито как в Москве....
ща посмотрю че там есть.. ну было бы очень хорошо если б были такие.
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Все, силов моих больше нет! Временно удаляюсь. На голодный желудок трудно уже наставлять даже горохово-уважатого квертяя.
вово все верно Лампушочек!!! Сын то хоть побаивается каранавируса? У меня тоже силов¿ нет!!! А причём тут горохово???...и.тебя никто не отпускал!!!..стоять!!! А то иш ты наставница квертяев? Ты когда у гости? Ааа??? Обязательно к Фатулаеву заскочим!!! Не?!...улыбнулся!!!
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
надо глянуть - есть ли такие фирмы в городе, роллы пицу и макдональдс возят, а по продуктам у нас наверное тут не так развито как в Москве....
ща посмотрю че там есть.. ну было бы очень хорошо если б были такие.
Конечно хорошо.))))) У нас этим пользуются очень люди которым дорого личное время.
именно и боятся!!! И. Что смешного? Я думаю Гудвин тебя сильнее боится!!! Чем меня!!! И пачему лайков нет моим постам? 😵 рыбу помакал уже? Я тоже люблю маканием заниматься!!
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
сейчас консервы рыбы с водой уха раньше такого не было а еще и тухлую консервируют добавляют консерванты чтоб банки не вздувались
Доброфлот - нормально делает....
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
ну тушонка с Гомеля думаю димке от батьки хорошая прийдет!!!
тушенка у него хорошая... я другую не ем - изжога от другой...
Комментарий