Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Я вот прям щас только хека нажарил... Сделал "шамарляк" из томата с майонезом... и макал туда хека, макал, макал...)))))
    Все, силов моих больше нет! Временно удаляюсь. На голодный желудок трудно уже наставлять даже горохово-уважатого квертяя.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
      Тем более, что шпроты - это вовсе и не еда. Лучше уж палтусика...
      нормальная еда!!! Каждому своё!!! Тебя зразы не спасут от каранавирус!а!!! Пойми ты это!!! Кайся. Лучше!!! Коль войну мне объявила!!!
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
        в консервах?
        ну вы даете - че там такое еще закатать можно если это не тушенка и не рыба!?

тут то смысл - чтоб по улице не шастать, дома сидеть месяц - два...
        сейчас консервы рыбы с водой уха раньше такого не было а еще и тухлую консервируют добавляют консерванты чтоб банки не вздувались
        Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
        (Псалтирь 36:6)

Комментарий

в консервах?
          ну вы даете - че там такое еще закатать можно если это не тушенка и не рыба!?

тут то смысл - чтоб по улице не шастать, дома сидеть месяц - два...
          Ну не едим мы консервы. А если не хочешь шастать, закажи продукты в развозочной фирме продуктовой. Всё привезут под порог.

Комментарий

Ну не едим мы консервы. А если не хочешь шастать, закажи продукты в развозочной фирме продуктовой. Всё привезут под порог.
            надо глянуть - есть ли такие фирмы в городе, роллы пицу и макдональдс возят, а по продуктам у нас наверное тут не так развито как в Москве....
            ща посмотрю че там есть.. ну было бы очень хорошо если б были такие.
            Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
              Все, силов моих больше нет! Временно удаляюсь. На голодный желудок трудно уже наставлять даже горохово-уважатого квертяя.
              вово все верно Лампушочек!!! Сын то хоть побаивается каранавируса? У меня тоже силов¿ нет!!! А причём тут горохово???...и.тебя никто не отпускал!!!..стоять!!! А то иш ты наставница квертяев? Ты когда у гости? Ааа??? Обязательно к Фатулаеву заскочим!!! Не?!...улыбнулся!!!

Комментарий

надо глянуть - есть ли такие фирмы в городе, роллы пицу и макдональдс возят, а по продуктам у нас наверное тут не так развито как в Москве....
                ща посмотрю че там есть.. ну было бы очень хорошо если б были такие.
                Конечно хорошо.))))) У нас этим пользуются очень люди которым дорого личное время.

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                  сейчас консервы рыбы с водой уха раньше такого не было а еще и тухлую консервируют добавляют консерванты чтоб банки не вздувались
                  ну тушонка с Гомеля думаю димке от батьки хорошая прийдет!!!

Комментарий

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
                    именно и боятся!!! И. Что смешного? Я думаю Гудвин тебя сильнее боится!!! Чем меня!!! И пачему лайков нет моим постам? 😵 рыбу помакал уже? Я тоже люблю маканием заниматься!!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      Что смешного?
                      Да практически всё....

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                        Доброфлот - нормально делает....
                        Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Конечно хорошо.))))) У нас этим пользуются очень люди которым дорого личное время.
                          есть, но выбор вообще мал Рыба свежемороженая

ваши каталоги побогаче были..

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                            ну тушонка с Гомеля думаю димке от батьки хорошая прийдет!!!
                            тушенка у него хорошая... я другую не ем - изжога от другой...

Комментарий

ваши каталоги побогаче были..
                              Весь перечень ассортимента огромной продуктовой сети... практически всё.

Комментарий

Доброфлот - нормально делает....
                                в архаре мене говорил они на судне на выловленную рыбу ссали идиоты раши
                                Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                                (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Обработка...
                                X