Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА это для тебя потеря одной из логик.
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениену шпроты же едим - и ничего... или вы там и шпроты не едите свои же?
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеАга , Певчему напиши, что работу кидаешь и идёшь Натали с Нюёрка учить.
Понимает шо я!!! Ну сильно святой!!! А там система у дэпо и совковости много!!! Ты. Непаймешь!!! Это долго пояснять!!! Поверь друг!!!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеОн и вообще без них жить сможет. Будет ну как генератор звуков. Ну типа сделай сам(сгенерируешь для себя нужное смысловое).О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНе, не едим. У нас много чего хорошего и без них есть можно.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеСаня то
Понимает шо я!!! Ну сильно святой!!!
Комментарий
-
Российские профессора ведущих западных ВУЗов потребовали ввести в стране карантин
Ведущие российские экономисты потребовали ввести жёсткий карантин в России, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции. Заявление опубликовано в фейсбуке профессора Чикагского университета Константина Сонина, его подписали российские преподаватели Парижской школы экономики, Бостонского колледжа, Sciences Po, Принстона и Стэнфорда.
Авторы обращения считают, что россияне воспримут объявленную Владимиром Путиным нерабочую неделю как каникулы, что приведет к дальнейшему распространению COVID-19. "Эта ошибка уже была допущена месяц назад в Италии", говорится в заявлении.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеТем более, что шпроты - это вовсе и не еда. Лучше уж палтусика...
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу да. Горох ему в помощь!
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеменя уважают и боятся многие там!!!
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеМне лососика(беру сразу парочку трёхкилограмовых, на части и в морзилку)... или сомика запечь...)))О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНе, не едим. У нас много чего хорошего и без них есть можно.
ну вы даете - че там такое еще закатать можно если это не тушенка и не рыба!?
тут то смысл - чтоб по улице не шастать, дома сидеть месяц - два...Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеОй, ну вы меня убиваете... Пойду посмотрю, что в холодильнике есть. Я как раз сейчас болею ринитом мал-мал. Потому и активна в сети. Но мужики мои есть хотят. Да я и сама уже не прочь перекусить. Палтусика-лососика, к сожалению, у меня точно нет. Но зато есть аж две баночки песто! Сейчас сварю спагетти и будем с моими мальчишками балдеть!
Комментарий
Комментарий