Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    А я забыл, что у вас хорошо. Но есть тушонку это ... ну не знаю.
    ну шпроты же едим - и ничего... или вы там и шпроты не едите свои же?
    Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
      А это для тебя потеря одной из логик.
      Он и вообще без них жить сможет. Будет ну как генератор звуков. Ну типа сделай сам(сгенерируешь для себя нужное смысловое).

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
        ну шпроты же едим - и ничего... или вы там и шпроты не едите свои же?
        Не, не едим. У нас много чего хорошего и без них есть можно.

Комментарий

Ага , Певчему напиши, что работу кидаешь и идёшь Натали с Нюёрка учить.
          ну он итак все. Читаеть!!! И потом ему я дискомфорт делаю!!! Саня то
          Понимает шо я!!! Ну сильно святой!!! А там система у дэпо и совковости много!!! Ты. Непаймешь!!! Это долго пояснять!!! Поверь друг!!!
          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Он и вообще без них жить сможет. Будет ну как генератор звуков. Ну типа сделай сам(сгенерируешь для себя нужное смысловое).
            Ну да. Горох ему в помощь!
            О, берегитесь, убегайте
            От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Тем более, что шпроты - это вовсе и не еда. Лучше уж палтусика...
              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                Саня то
                Понимает шо я!!! Ну сильно святой!!!
                Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа

Комментарий

• Российские профессора ведущих западных ВУЗов потребовали ввести в стране карантин

Ведущие российские экономисты потребовали ввести жёсткий карантин в России, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции. Заявление опубликовано в фейсбуке профессора Чикагского университета Константина Сонина, его подписали российские преподаватели Парижской школы экономики, Бостонского колледжа, Sciences Po, Принстона и Стэнфорда.

Авторы обращения считают, что россияне воспримут объявленную Владимиром Путиным нерабочую неделю как каникулы, что приведет к дальнейшему распространению COVID-19. "Эта ошибка уже была допущена месяц назад в Италии", говорится в заявлении.
                  Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                  (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Тем более, что шпроты - это вовсе и не еда. Лучше уж палтусика...
                    Мне лососика(беру сразу парочку трёхкилограмовых, на части и в морзилку)... или сомика запечь...)))

Комментарий

Ну да. Горох ему в помощь!
                      Ага... будет фоном... звуковым и .... ну в общем.))))

Комментарий

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
                        меня уважают и боятся многие там!!! Я не бандит!!! И лицо доброе!!! Когда мы кондуктора сидим и водилы тоже бывают!!! Всех учу милосердию!!! И пожилых пассажиров уважать!!! И бомжей не гонять, если холодно!!!??? Ещё вопросы???
                        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                          меня уважают и боятся многие там!!!

Комментарий

Мне лососика(беру сразу парочку трёхкилограмовых, на части и в морзилку)... или сомика запечь...)))
                            Ой, ну вы меня убиваете... Пойду посмотрю, что в холодильнике есть. Я как раз сейчас болею ринитом мал-мал. Потому и активна в сети. Но мужики мои есть хотят. Да я и сама уже не прочь перекусить. Палтусика-лососика, к сожалению, у меня точно нет. Но зато есть аж две баночки песто! Сейчас сварю спагетти и будем с моими мальчишками балдеть!
                            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

в консервах?
                              ну вы даете - че там такое еще закатать можно если это не тушенка и не рыба!?

тут то смысл - чтоб по улице не шастать, дома сидеть месяц - два...
                              Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Ой, ну вы меня убиваете... Пойду посмотрю, что в холодильнике есть. Я как раз сейчас болею ринитом мал-мал. Потому и активна в сети. Но мужики мои есть хотят. Да я и сама уже не прочь перекусить. Палтусика-лососика, к сожалению, у меня точно нет. Но зато есть аж две баночки песто! Сейчас сварю спагетти и будем с моими мальчишками балдеть!
                                Я вот прям щас только хека нажарил... Сделал "шамарляк" из томата с майонезом... и макал туда хека, макал, макал...)))))

Комментарий

Обработка...
                                X