Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Евлампия зря наткнулась на меня сегодняшечи!!! Я на дарнице живу!!! А это далеко от шулявки!!! Метра нет!!! Да и пошто мне рисковать от каранавируса!!! �� среди людей быть!!!??? Маски не дадут хорошие!!! 10 человек считать и выгонять если больше!!! А сейчас менты и всякие служащие с пропусками тока ездить будут!!! Может лампа подсознательно хотить шоб кверти. Подхватил эту заразу!!!Впрочем я её прощаю но!!!, тока в игноре!!! Мне сдаётся шо сложно у неё сейчас в семье!!! Вот негатив и своего ветхого человека на меня т?аки выплеснула!!!
Глупышка ты моя игнорная. Живи долго назло всем своим логикам. Горохом запасся? Недельку им попитаешься, потом смело выходи к людям.
Последний раз редактировалось Евлампия; 03-27-2020, 11:17 AM.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Это вы из своего укрытия вещаете? Белорусская тушёнка еще не закончилась?
на Гомель отгрузку своего товара делаем завтра - нужно обменять на тушенку))))
много тушенки не бывает!
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
на Гомель отгрузку своего товара делаем завтра - нужно обменять на тушенку))))
много тушенки не бывает!
Ну, видимо, вы правы. Нужно будет ради интереса глянуть, не исчезла ли она с полок наших магазинов. Но было б неплохо. Потому что в последнее время я ее на уценках видела. Значит, срок годности истекает. Дождемся новой. Слава Богу, большинство белорусов не паникеры.
О, берегитесь, убегайте
Так надо было в парке сидеть и в шахматы играть вместо этого. чё
деньги Нада!!! Парк сильно
Не платит!!! Да и куда сидеть то??? Сейчас может с Натали с ньйорка по вайберу свяжусь??? Может её тренировать??? Через планшет буду?
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
пусть будет - потом задолбаешься искать тушенку чтоб не "фонила"..
Метро 2020)))))))))
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Не платит!!! Да и куда сидеть то??? Сейчас может с Натали с ньйорка по вайберу свяжусь??? Может её тренировать??? Через планшет буду?
А со мной уже не хочешь связываться? )))) Прошла любофф?
О, берегитесь, убегайте
Ну, видимо, вы правы. Нужно будет ради интереса глянуть, не исчезла ли она с полок наших магазинов. Но было б неплохо. Потому что в последнее время я ее на уценках видела. Значит, срок годности истекает. Дождемся новой. Слава Богу, большинство белорусов не паникеры.
главное что не фонит - потом фонить будет.....
Ага , Певчему напиши, что работу кидаешь и идёшь Натали с Нюёрка учить.
В Кремле выявлен первый случай заболевания COVID-19, передает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. По его словам, в настоящее время на территории кремлевского комплекса принимаются санитарно-эпидемиологические меры.
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий