Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
    создавали его может и просто так, для экспериментов, а выпустили люди Сороса чтоб подставить Трампа и Китай накрыть...
    Неужели есть еще идиоты что могут верить в подобные "совпадения"
    Дима, я от вас тоже просто офуеваю. Вы и на страшном суде будете кричать Богу "адокажите", вы всёврёти", а в аду вечность будете себя уговаривать, что это рай и вот-вот включат кондишки... Что ........ь китайцы говорили? Какие китайцы? Как нужно говорить такие вещи? Просто по...здеть в фейсбуке или открыто выставить по линии МИДа бумагу с ...бальниками виновных как это сделали англичане в случае с новичком?
    И потом вы хотите, чтобы с вами что-то обсуждали, дискутировали... Ну не охота дискутировать с вашими методичками.
    хоть ссы в глаза - всё "божья роса"...(с) Дима

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      Оля, лучше Вы. Тут о борщах о музычке вечной!!!, если поменять батаррейки!!! Теология тут у нас с Ильёй Крохмалем!!! Хммм серьёзным!!!??? Батька карантин вводит???
      Ладно, Юра. Я поняла твое "христианство". Больше не буду об этом с тобой говорить. А о чем мне писать, я уже сама как-нибудь решу. Всех благ тебе. Не болей.
      О, берегитесь, убегайте
      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
        Дима, я от вас тоже просто офуеваю. Вы и на страшном суде будете кричать Богу "адокажите", вы всёврёти", а в аду вечность будете себя уговаривать, что это рай и вот-вот включат кондишки... Что ........ь китайцы говорили? Какие китайцы? Как нужно говорить такие вещи? Просто по...здеть в фейсбуке или открыто выставить по линии МИДа бумагу с ...бальниками виновных как это сделали англичане в случае с новичком?
        И потом вы хотите, чтобы с вами что-то обсуждали, дискутировали... Ну не охота дискутировать с вашими методичками.
        хоть ссы в глаза - всё "божья роса"...(с) Дима
        ты же понимаешь что если не найти тот код чем заразился именно нулевой пациент - то доказать там ничего уже нельзя. После первой мутации все склейки уже будут не видны...
        "Пойманы с поличным": Китай обвинил США в занесении коронавируса. Эксперты подтверждают версию биооружия

ПС не знаю чем травили в Англии, а от Новичка - сдохло бы пол Солзбери
        Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

ПС а от Новичка - сдохло бы пол Солзбери
          А тебе это кто сказал? Тыгдык Тыгдыкович Тыгдыков, который лично его разрабатывал? Англичане ни......я не понимают в таких вещах? Может быт... Но бумагу по линии МИДа выставили. Потому как это акт агрессии. Так решаются такие дела.

Комментарий

• "Корона гоу хоум! Рашн валите отсюда": в Индии массово выгоняют туристов из россии

Вот такое пишут...

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
              Ладно, Юра. Я поняла Больше не буду об этом с тобой говорить. А о чем мне писать, я уже сама как-нибудь решу. Всех благ тебе. Не болей.
              Ну и вам бульбошам побольше дома сидеть и поменьше грешить на людей!!! Благ всех желать не буду!!! А вот покаяний и побольше добрых дел по Христе-пожелаю!!! Благословений!!!
              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от tatoben Посмотреть сообщение
                Не хотелось бы уходить в оффтоп. Но про эти якобы 5 млрд. выделенных на майдан это фейк, а точнее перекручивание слов Нуланд. Эти деньги были даны Украине с 1991 года, на развитие демократии в Украине. За это время России на эти же цели было выделено гораздо большую сумму.
                Посредством Ваших перепостов невольно вижу посты Веспера, который у меня в "обезьяннике". Никакая аргументация такими не может быть воспринята, от слова СОВСЕМ. Это предубежденность называется.

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                  А тебе это кто сказал? Тыгдык Тыгдыкович Тыгдыков, который лично его разрабатывал? Англичане ни......я не понимают в таких вещах? Может быт... Но бумагу по линии МИДа выставили. Потому как это акт агрессии. Так решаются такие дела.
                  выставят, еще не вечер....
                  политика китая даже в фейсбуке всегда сдержанная и дипломатичная обычно, и отдельный работник не скажет ничего такого от себя, если это не официальная версия мид китая.. там коммунизм так то...
                  Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Священник Яков Кротов

Архим. Феодорит Сеньчуков, анестезиолог, живёт в Москве, но священник украинского филиала МП, пишет о необходимости ходить в храм на литургию: "Но нельзя отступать от Христа, даже если этого требуют власти. Даже если за это будут штрафовать или сажать. Если мы с Богом, то и Он с нами. И мы победим."
                    Если бы это кто другой писал, я бы не обратил внимания. Но отец Феодорит - человек с медицинским образованием!
                    Насколько я понимаю, Путин распорядился "не паниковать" - поэтому метро и общественный транспорт до сих пор работают (а в Украине молодцы, что одновременно с Европой закрыли), и религиозные заведения тоже. Это преступление - на совести Путина и тех, кто выполняет это указание, будут смерти людей, заразившихся в метро и в храмах.
                    Кстати, митр. Онуфрий Березовский не только заявил, что не будет в Украине вводить режим карантина в храмах, но и будет праздновать день победы 9 мая, а не 8 мая, хотя в Украине государством назначен общеевропейский день именно 8 мая. Это демонстрация лояльности Путину.
                    В принципе, я понимаю: конформизм не рукавица, с белой ручки не стряхнёшь и за пояс не заткнёшь. Что ж, промолчи. Служи, если трус и/или глупец. Но тебя предупредили: никакая дезинфекция платов, никакие одноразовые ложечки не котируются. Только закрыть церковь и сидеть дома, и прихожанам то же посоветовать самым настоятельным образом.
                    Но устраивать из этого"если будут сажать, пострадаем" - значит самого себя опозорить. Оказывается, есть силы не соглашаться с властью? Готовы в тюрьме? За что? За обряд? А за свободу не готовы? За правду не готовы? За то, что власть презрительно называет "политикой" - не готовы? Максимум, подпись под трусливым челобитьем поставить и гордо крутить головой - о какой я смелый? Зная, что не посадят, даже не уволят, потому что это была согласованная начальством, дозволенная смелость. И нынешняя глупость - в угоду начальству, а не вопреки.

Комментарий

политика китая даже в фейсбуке всегда сдержанная и дипломатичная обычно, и отдельный работник не скажет ничего такого от себя, если это не официальная версия мид китая.. там коммунизм так то...
                      Севен, а ты уже стал черносотенцем, как Жорик, или еще не стал? Мне кажется, что находясь под прессом кремлевской пропаганды не стать черносотенцем - это как миновать статуса октябренок-пионер-комсомолец при власти коммунистов.

Комментарий

• В Москве закрывают почти все но не церкви: после просьбы Собянина не посещать религиозные объекты РПЦ четко ответила, что храмы закрывают не будет, несмотря ни на какую эпидемию.
                        Тихон Дзядко о том, как Кремль оказался человечнее Церкви
                        РПЦ переплюнула Кремль. Тихон Дзядко об отказе церкви закрыть храмы в Москве

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                          Севен, а ты уже стал черносотенцем, как Жорик, или еще не стал? Мне кажется, что находясь под прессом кремлевской пропаганды не стать черносотенцем - это как миновать статуса октябренок-пионер-комсомолец при власти коммунистов.
                          не, мне пофиг всё.. стараюсь не ссорится ни с кем и не брататься....

мониторы купил студийные - сижу балдею... от короновируса отхожу - надеюсь переболел уже...

Комментарий

.
                            Вот когда выставят, тогда это и можно будет обсудить. МИД это единственное что нужно принимать к сердцу, а не блюзни сантехников ЖЭКа номер восемь Пекина или Всея Ломбардии.

Комментарий

• Стихотворение жизнеутверждающее мне по Вайберу прислали. Хочу поделиться с вами, уважаемые форумчане.
                              О, берегитесь, убегайте
                              От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

не, мне пофиг всё.. стараюсь не ссорится ни с кем и не брататься....

мониторы купил студийные - сижу балдею... от короновируса отхожу - надеюсь переболел уже...
                                что значит отхожу? А если переболел это тоже не очень!!! Поясню!!! После грипа этого человек становится инвалидом!!! Поражаются легкие!!! Ну у кого она 10 ау коггось и на 90% !!! То есть!!!, если заболеть обычным грипом потом=это смерть!!!
                                Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Обработка...
                                X