Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Сообщение от tatoben Посмотреть сообщениеТ.е. это по вашему это не помощь? Самолет вмещающий в себе 19 тонн - это совсем не помощь? А вот 50 кубинских врачей на 100 тысяч - это большая помощь? Посему ваш тезис о том, что помогают Италии только Куба, Россия и Китай уже неправда.Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеРазумеется. Я не слышал, что там есть недостаток медикаментов.
Комментарий
-
Сообщение от tatoben Посмотреть сообщениеГКак говорил мой знакомый сябро: Вера кролика в ўдава - гэта тупасци праява.
А вот Путин - монстр)))
логично... однако....
Только им вообще по счетам надо предьявить - всему миру в ООН за их "изобретение" и за геноцид.. а не просто самолет с оборудованием..Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от tatoben Посмотреть сообщениеВозможно там не только медикаменты, возможно там и оборудование. В оригинале Помпео применил фразу "medical supplies", т.е. медицинские принадлежности. Конкретно, что отправили из США не указано.
Россия направила в Италию военных врачей, вирусологов и эпидемиологов, имеющих опыт борьбы с эпидемиями по всему миру, говорили в Минобороны. На первых девяти самолетах в Италию прибыли около 100 военных специалистов и медиков, всего планировалось направить восемь мобильных бригад вирусологов и врачей. Российскую группу в Италии возглавил замначальника войск радиационной, химической и биологической защиты генерал-майор Сергей Кикоть.
В Италию направили 20 машин аэрозольной дезинфекции и одну из 15 лабораторий войск РХБЗ. В Кремле отмечали, что также направят в Италию средства защиты и медицинское оборудование. Российские военные совершили марш-бросок из-под Рима в Бергамо на севере Италии.
Армия РФ прибыла в Бергамо. La Stampa называет помощь Москвы бесполезнойТрусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщението есть - когда твои друзья из США создавали этот вирус, а потом хвалились этим на весь мир - это нифига не удав был.
А вот Путин - монстр)))
логично... однако....
Только им вообще по счетам надо предъявить - всему миру в ООН за их "изобретение" и за геноцид.. а не просто самолет с оборудованием..
Комментарий
-
Сообщение от tatoben Посмотреть сообщениеИнтересно, очередная теория всемирного заговора? Даже если действительно проводились опыты с подобным штаммом вируса, то обвинить вирусологов будет не в чем, ибо данные опыты нужны для изучения, как может мутировать новый штамм коронавируса наподобие не так давно эпидемии атипичной пневмонии. Целью подобных опытов могло быть найти способ борьбы с мутирующим вирусом. Ведь лечится это вакциной, а ее нужно изучить на подопытных животных. Так, что ты там собираешься предъявить? А какие у тебя доказательства? Опять начитался фейков? Зачем же писать челобитную в ООН, пиши сразу в Спортлото.
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеВозможно, но это всего один самолет.
Россия направила в Италию военных врачей, вирусологов и эпидемиологов, имеющих опыт борьбы с эпидемиями по всему миру, говорили в Минобороны. На первых девяти самолетах в Италию прибыли около 100 военных специалистов и медиков, всего планировалось направить восемь мобильных бригад вирусологов и врачей. Российскую группу в Италии возглавил замначальника войск радиационной, химической и биологической защиты генерал-майор Сергей Кикоть.
В Италию направили 20 машин аэрозольной дезинфекции и одну из 15 лабораторий войск РХБЗ. В Кремле отмечали, что также направят в Италию средства защиты и медицинское оборудование. Российские военные совершили марш-бросок из-под Рима в Бергамо на севере Италии.
Армия РФ прибыла в Бергамо. La Stampa называет помощь Москвы бесполезной
Как страны заботятся о своих гражданах во время кризиса - YouTubeВыведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Из киевской больницы сбежала уроженка Коломыи, у которой тест на COVID-19 показал положительный результат. Об этом сообщает сайт «Зеркало».
«23 марта женщина самолетом вернулась с заработков из Брюсселя. По прибытии в Украину у нее обнаружили повышенную температуру, при проведении быстрого теста на COVID-19 был получен положительный результат», говорится в сообщении.
Женщину принудительно госпитализировали в областную клинику, после чего перевезли в Александровскую больницу. Во время повторного анализа на коронавирус тест показал отрицательный результат.
После этого, 24 марта, пациентку перевели в киевскую больницу №4. При поступлении экспресс-тест снова показал отрицательный результат, однако на следующий день результаты нового теста оказались положительными. Врачи поставили пациентке диагноз подозрение на инфицирование COVID-19.
В этот же день женщина самовольно покинула больницу. На звонки не отвечала, на связь с врачами не выходила.
Правоохранители задержали женщину на трассе возле Раковичка Ивано-Франковской области. Она была вместе с мужем. Супругов отправили в областную инфекционную больницу. Полиция выясняет методы передвижения женщины из Киева.
<<Заробитчанка>> с подозрением на COVID-19 сбежала из киевской больницы | Шарий.netТрусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеОпять чушь написал. Ну прочти еще раз внимательно свою сумбурную речь. Прям Попандопуло какой-то...Юрка! Когда уже ты станешь серьезным...
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщението есть - когда твои друзья из США создавали этот вирус, а потом хвалились этим на весь мир - это нифига не удав был.
А вот Путин - монстр)))
логично... однако....
Только им вообще по счетам надо предьявить - всему миру в ООН за их "изобретение" и за геноцид.. а не просто самолет с оборудованием..Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
китайцы сразу прямо заявили что вирус синтетический..
а после слов "Это подтверждает также письмо от имени Национальной академии наук, инженерии и медицины США, а также научных сообществ, которые она представляет." - очень сильно посмеялся.... они же сами его и делали и потом хвастались какой он сильный и злой получился))))
хоть ссы в глаза - всё "божья роса"...Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеДима, а может говид19 этот создали шоб Россию обвинить больше!!!!!??? В менталитете!!! Путину все сейчас с рук сойдет!!!! Если примет настоящее православие русское!!! Запрет абортов и алкоголя!!! Жидоолигархов к ногтю!!! Поставить за них=хороших бояр!!!
Неужели есть еще идиоты что могут верить в подобные "совпадения"Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениесоздавали его может и просто так, для экспериментов, а выпустили люди Сороса чтоб подставить Трампа и Китай накрыть...
Неужели есть еще идиоты что могут верить в подобные "совпадения"Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий